5484

Ответ на пост «Если докачается»8

Мой родной город небольшой. Там всего один кинотеатр. Я как-то пришел туда на последний сеанс, с мыслями, что народу будет меньше, никто не будет мешать. Взял билет, сел на скамейку ожидая, когда запустят в зал. И за минуту до начала ко мне подошла администратор и сказала, что ждем еще минут двадцать. Если больше никто не придет, то сеанса не будет. Для тебя одного нам запускать плеер не интересно. Я пошел покурить, и пока курил, там еще три человека пришло. Кино показали.

132
Автор поста оценил этот комментарий
В Дербенте пошли на Аватар Путь Воды, сеанс начался позже на мин 40! По странному стечению обстоятельств «технические неполадки» были устранены как только заполнились места
раскрыть ветку (1)
81
IQ 13 см

Хотел написать, что сейчас сложное время и кинотеатры можно понять, но нет. Пидоры они.

показать ответы
45
Несколько раз с ребёнком ходили в кино, когда были вдвоем на сеансе. Специально шли. Даже в мыслях не было, что не покажут.
Оказывается и не показывают.
раскрыть ветку (1)
12
IQ 13 см

В больших кинотеатрах, обязаны показать. Я несколько раз в кинотеатре Салют (екб), когда он еще работал, был один на сеансе.

А вот в провинциальных городах, там вот такое.

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Места для поцелуев и пустой кинозал?

раскрыть ветку (1)
8
IQ 13 см

Молодой человек, это не для вас написано! А то у вас короворот.

46
Я так на Изгой Один ходил, на утренний сеанс перед парами. Был в зале абсолютно один.
Вообще кинотеатр вроде обязан показать фильм, даже если в зале не будет вообще никого
раскрыть ветку (1)
26
IQ 13 см

Ну утром-то им пофиг. Расписание же есть. Следующий фильм все равно запускать. А вот вечером уже домой всем охото. И после ничего не будет.

показать ответы
1

Я уже 3 раза так с девушкой в кино ходил)

раскрыть ветку (1)
7
IQ 13 см

Удобно в таких случаях девушку брать!

19

Ну вообще-то обязаны, договор оферты заключен. Товар предложили, ты его купил, будьте добры предоставить.

А все важные условия договора, как, например, не показ в случае отсутствия определенного количества людей, должны быть указаны в оферте, а там такого 100% нет.

А то в следующая раз вам так на кассе в обслуживании откажут. Скажут ждите пока соберется очередь из 3х человек.

раскрыть ветку (1)
5
IQ 13 см

Ну они сказали, что деньги вернут если что. Там такой кинотеатр, конечно... Ну техника хорошая. Экран и звук  на уровне, а вот обслуживание. Там вместо билетика давали бумажку, где маркером кассир писала номер места руками. Само место выбираешь на нарисованной на картонке карте зала, где кассир маркером ставит крестик на занятых местах.

показать ответы
3

Ну это видимо ооооооооооочень давно было, потому что есть как бы ПП РФ как раз о деятельности кинотеатров, которое обязывает их соблюдать необходимое техническое оснащение и комфорта.

раскрыть ветку (1)
2
IQ 13 см

Ну года четыре, может пять назад.

показать ответы

Торрент заблокировали?

раскрыть ветку (1)
2
IQ 13 см

Иногда хочется именно в кино посмотреть, особенно если это какой-то экшен.

Да и драмы глубокие иногда прикольно в кино заходят. Когда в нужный момент весь зал просто затихает, чтобы увидеть, как дальше сюжет пойдет. Если кино, конечно, хорошее.

Тупые комедии тоже хорошо в кино, когда все смеются, как-то веселее.

показать ответы
0

А у меня был индивидуальный показ)) а потом оказалось,что сотрудник кинотеатра тоже смотрела фильм -Арго, потом делилась со мной впечатлениями))

раскрыть ветку (1)
1
IQ 13 см

У меня однажды так было. У нас в екб был один кинотеатр, где периодически показывали короткометражки всякие разные в оригинале с субтитрами. Шведские, польские, немецкие, еще какие-то. Штук пять сразу. Периодически обновляли. Типа там месяц черных комедий, потом месяц артхауса, потом еще чего-то. Вот туда мало кто ходил. Я несколько раз был. Там зал был отдельный, человек на десять. Вот там я один сидел несколько раз. Всегда подсаживалась сотрудница и тоже смотрела. В какой-то момент начала распрашивать, как мне фильмы, чего понравилось, чего нет. Я конечно ступил и просто сказал, что типа норм. А сейчас уже понимаю, что надо было бы с ней обсудить.

1

Екатеринбург, 10:30 часов, январь. Показали фильм ужасов только для меня одного)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
IQ 13 см

Что за зал? Я сам с ебурга, хочу куда-нибудь сходить на Гая Риччи. Планирую в парк-хаус, но может у тебя там круче =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы