5484

Ответ на пост «Если докачается»8

Мой родной город небольшой. Там всего один кинотеатр. Я как-то пришел туда на последний сеанс, с мыслями, что народу будет меньше, никто не будет мешать. Взял билет, сел на скамейку ожидая, когда запустят в зал. И за минуту до начала ко мне подошла администратор и сказала, что ждем еще минут двадцать. Если больше никто не придет, то сеанса не будет. Для тебя одного нам запускать плеер не интересно. Я пошел покурить, и пока курил, там еще три человека пришло. Кино показали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
В Дербенте пошли на Аватар Путь Воды, сеанс начался позже на мин 40! По странному стечению обстоятельств «технические неполадки» были устранены как только заполнились места
раскрыть ветку (33)
81
IQ 13 см

Хотел написать, что сейчас сложное время и кинотеатры можно понять, но нет. Пидоры они.

раскрыть ветку (23)
9
Для пидоров нет плохого времени
раскрыть ветку (1)
2
У пидоров всегда плохое время
15

Может и так, а может им фильм поздно прислали. На закачку фильма может уйти от часа до 12 часов. Проще не показать один сеанс, и выслушать один раз, какой ты "Пидор" и не можешь показать фильм, чем у тебя пойдёт накладка на другие сеансы и ты будешь целый день выслушивать, какой ты "Пидор", не можешь вовремя включить фильм, мы из-за тебя опоздали на самолёт/поезд/космический корабль, бороздящий просторы вселенной.

Как Вы можете увидеть из скриншотов, за 16 минут закачалось 2 процента фильма.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
17

Вспомнилось. История для ЛЛ- один раз кино могло не успеть, но слава Кэмерону успело.

Есть у меня подруга, мы всегда хорошо дружили, но жизнью нас немного разметало , и занесло меня в обычную столицу, её в северную. Связь тем не мене, не теряли. В какой то обычный, хмурый, осенне- весенний день звонит она мне и спрашивает, не хочу ли я её от смертоубийства спасти. А мне, что, я конечно всегда за приключения. В общем - работала она на тот момент в одном из больших сетевых кинотеатров, и назавтра во Владивостоке должны были крутить кинокартину, которая, из не обычного репертуара, а фестивальный формат, так сказать. Но вот беда-коробочка с кинчиком сегодня в Москве, и без моей помощи не может уехать во Владик, т.к транспортная компания проебалась, и не отправила посылку а единственная московская сотрудница, которая этот чемоданчик с кино забрала из ТК, не может поехать прям щас в Шереметьево и найти долбоеба ( добровольца), чтоб отправить это чемодан никак не не может, в силу несовершеннолетнего ребенка, пребывающего в детском саду. Вообще задача стояла такая- встретиться с сотрудницей в центре, забрать шедевр, допилить до Шереметьево, найти человека,отлетающего во Владик и согласного взять себе коробочку с великим искусством в самолёт. И всё это за два часа времени. Я тогда слово нет, в принципе не умела выговаривать и, конечно,согласилась. Со своего Теплого Стана я пилила в центр на реактивной тяге и девятке,управляемой, благословенным  Фахрудином, далее без проблем встретилась с сотрудницей в метро и забрала передачу, потом прыгнула в экспересс до Шереметьево на вокзале и прибыла в пункт передачи. До этого в Шарике я не была ни разу и бежала в предполагаемый терминал вылета , зная только, что у меня примерно 40 минут до вылета последнего самолёта на Владивосток . Я, не успев даже отдышаться , встала на пути к пункту досмотра и всем проходящим мимо задавала один вопрос- вы во Владик? На человеке десятом судьба надо мной сжалилась и послала взрослого дядьку, который летел в нужный мне город . Дядька был вальяжен и , видимо, нетрезв, потому что согласился взять этот чемоданчик с кино , задав только один вопрос-не бомба ли там. Я, продемонстрировала содержимое (честное слово, я сама была не уверена, что там) и дядька чемоданчик забрал. То ли мой внешний вид задыхающийся от бега псины , то ли природное обаяние сыграло, но дядька согласился. Остались детали- предложить за перевозку денег и рассказать , кто завтра заберет ценный груз. Деньги я предложила, ради приличия, видно было, что человек даже обижен предложением.  Когда я рассказывала ему , кто должен завтра забрать во Владике кино, он так по отечески- не ссы, с (имя владельца кинотеатра я забыла уже) , не потеряемся, мы очень хорошо знакомы. Мой герой забрал чемоданчик и , помахав мне ручкой нырнул на досмотр. До отправления самолёта оставалось 20 минут.

1
Дербент так то Россия и в России его по интернету не поставляли
раскрыть ветку (12)
3

Поставлять его могут по интернету, по спутнику, по харду, как в случае, который @chekannka, выше описала. Любым способом передачи информации. Не снимали же они его сами. Значит каким-то образом он у них появился. Но после этого им всё равно надо закачать его на сервер кинопроектора. А это занимает от одного до 12 часов.

Расскажу эту историю с другой стороны.

Сидишь ты во Владивостоке(Дербенте). У тебя на завтра стоит фильм в расписании. А фильма нету,

т.к транспортная компания проебалась, и не отправила посылку а единственная московская сотрудница, которая этот чемоданчик с кино забрала из ТК, не может поехать прям щас в Шереметьево и найти долбоеба ( добровольца), чтоб отправить это чемодан никак не не может, в силу несовершеннолетнего ребенка, пребывающего в детском саду.

Но тут заветный звонок из Москвы - коробочку с кинчиком отправили, нашли таки дол... добровольца. Самолёт/поезд/пароход/автобус прибудет в пункт назначения в 14.00, а сеанс у тебя стоит на 20.00. Ты забираешь свой кинчик, едешь в кинотеатр, подключаешь его к серверу и начинаешь закачивать.(Смотри тут Запускаем фильм в кинотеатре ) Но, так как идёт показ других сеансов, закачка происходит очень медленно. Тут звонят зрители и спрашивают:

-Будет ли показ фильма на 20.00?

-Если закачается, -отвечаешь им.

Наступает время "Х", а фильм у тебя закачан на 90%. Из за того, что сеансы больше не идут - скорость закачки увеличивается. Последние 10% закачиваются быстро - за 40 минут, и ты показываешь тем зрителям их кино, которые ещё не передумали и не ушли. При этом домой ты попадёшь тоже на 40 минут позже, чем должен был.

А может быть другой вариант: с фильмом у них было всё ок, просто они ждали пока больше зрителей придёт.

раскрыть ветку (11)
1
Для того чтобы активировать "скачанный" фильм нужна лицензия на прокат. России таких лицензий не поставлялось, именно для этого фильма. Лицензия есть только если ваш проектор оформлен в Казахстане. Так понятнее?
раскрыть ветку (10)
0

Какой тогда у них фильм? С рекламой одиниксбет?

раскрыть ветку (9)
0
Или экранка с торрентов или проектор в Казахстане оформлен.
раскрыть ветку (8)
0

Экранка... с торрентов... в кинотеатре... с рекламой одиниксбет наверняка... да ещё и в 3D или все кинопроектора, которые сейчас в России показывают сменили регистрацию на Казахстан... Вы серьёзно?

раскрыть ветку (7)
0
Да, я серьезно. Официально он не выходил.
раскрыть ветку (6)
0

А я написал хоть где-то, что выходил официально?

раскрыть ветку (5)
1
Пидоры попкорн по цене нефти продают.
0
Один вы белый и на коне, да?

Либо терпеть так, либо они закроются из-за нерентабельности.

раскрыть ветку (1)
13
Ну вот охуевшие пусть закрываются, а нормальные работают. Пока спонсируешь всяких пидоров, они будут себя так вести.
ещё комментарии
1
Как в маршрутке. Пока не заполнится не поедет 😁
раскрыть ветку (1)
0
😊👍
0
В Дербенте надо пить шампанское а не по кино ходить
раскрыть ветку (4)
0
Ну ладно)
раскрыть ветку (2)
0
Есть такое вино, называется Крымское. А в итоге делается в городе Крымск
раскрыть ветку (1)
0
Так то там и коньячный завод есть
0
Почему именно шампанское?

За 4 часа зад не онемел?

раскрыть ветку (1)
0
Так, по мелочи))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы