А нахрена это "нет войне" под юмористическим постом, пусть он и про политику? Он бы ещё под постом с котиками это написал.
Я тоже против войны. Не понимаю, зачем началось это безумие и зачам продолжается, Вова уже реально палку перегнул. Ему давно пора было капитулировать, а на его место вернуться законному президенту Украины Виктору Януковичу
Это того Януковича, который, допустив военный переворот, технично слился, оставив восток на растерзание? Ой чёт не спасибо.
Да не суть
Даешь капитуляции Вовы и пусть народ украины выберет себе нового, действительно стоящего президента
выбрать же можно только между теми кто имеет достаточно бабла чтоб выдвинуться. Вы таки думаете что из них будет много хороших вариантов? Хоть бы один был средний. Ну хоть более-менее
На Украине сейчас не то что среднего, там никакого не найдётся. Ну рили, там ВООБЩЕ не из кого выбирать. Голосую за распил :)
ну смотрите, 2 кандидатов я уже могу придумать, Арестович орал что пойдет, еще есть Ким. Ну и как всегда вечно переобувающийся Алексей Гончаренко есть, тоже явно будет в кандидатах, он чо зря так много лет старается? Вот даже 3 получается. Но я решительно голосовала бы против каждого из них, если честно.
Надеюсь, про Арестовича - шутка.
Ну, если ЭТО для вас выбор, то что ж.
Ссаными тряпками бы их да по морде, по морде.
он в каком-то интервью сам говорит что будет баллотироваться, к сожалению. Что совсем жутко - за него проголосуют. Ну кстати, из популярных еще есть Притула, всякие сборы делает и ему реально очень многие отправляют. Тоже, думаю, увидим его в списках. А еще из таких Стерненко. Это вообще пиздец
Да поделить её между странами и все счастливы. Восток - с Россией, запад - с Европой. И кусочек Польше, они там всегда хотят урвать.
Пока только полгода разговоров про Польшу от россиян, а на деле мы видим кто больше всех хочет что-то урвать
Я об этом уже лет 15 шучу. Ну ещё про Гитлера и Польшу. И расизм. А ещё, формально, я из Украины. Хотя эта её часть уже как бы Россия. Но мы только рады. А про Польшу - почитайте историю, когда и при каких обстоятельствах она себе откусывала куски запросто так :)
Просьба общаться без грубостей. Напоминаю, что в новостных, политических и остросоциальных темах действует особый порядок размещения постов и комментариев.
блять. я это даже заскринил.
Это пиздец.
ДА ВОЙНЕ!!!
" Наши наступают! Слава Богу! Много убитых и раненых! Слава Богу!" (с)
Абсурд блять...
Там мобилизация до взрыва моста была.
Вы знаете, причинное следственная связь она такая.