262

Ответ на пост «Ещё пару слов о месседжере MAX»7

Вот почитав срач - задумался. Вот почему меня коробит только об одной мысли ставить этот мессенджер? А все просто! Во первых это мой труба и я сам буду решать что на нее ставить и что там читать. Я за нее деньги заплатил, которые заработал сам не легким трудом. Если что то по работе, то давайте какую нибудь херобору, которая работает с этим. Она будет включаться ровно как я вышел на работу и строго выключаться после работы. А лучше еще, она будет храниться на работе. Пусть там и живет.

То, как это навязывают, просто не в какие ворота не влазит. Даже прошли слухи что заблочат все остальное, лишь бы в это говнище все вляпались. Лично я буду СМСками тогда писать. Ничего не поделаешь. Хотя нет, че я вру то, уже стоит проплаченый ВПН и ждет своего часа. Если и это заблочат, то тогда здравствуй СМС сообщения. Но то что силком пихают, работать у меня не будет ни под каким видом. Сами ходите строем в туалет.

Ну и последнее. Есть такой принцип в политике, как шахматная доска по моему называется. Рубят фигуры которые рядом. То есть даже если спец службы запада, мониторят что я там в нете делал и писал, то хер с ними, они далеко, и скорее всего, я с ними не столкнусь никогда. Ибо я даже за границу не ездил ни разу и скорее всего не поеду. И пусть у них будет на меня самый жесткий компромат, мне какая разница? Плевать. Я один из 145 миллионов, который ничего из себя не представляет, мое мнение скорее всего ни кто не услышит, а те кто услышал им плевать и на меня и на мое мнение. А вот свои спец службы, с ними надо держать ухи на макухе. Они рядом, они тут и стоит тебе что то не так ляпнуть, то ходи моя сторона, я все про тебя знаю, а потому покайся в грехах своих! Именно по этому воюют в основном с соседями. Они тут и их мнение и поступки видны и сразу ощущаются. А вот те кто там далеко, так им еще доплыть надо.

Так что плывет он этот макс куда угодно, но точно мимо меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы