117

Ответ на пост «Ещё немного о хамстве»2

Срочники и поезд мне напомнили историю из жизни. У кого-то эти слова могут вызвать намек на негативный подтекст, но история довольно веселая. (На момент происходящего мне было 17 лет. Я только окончил школу, держал путь к отцу в надежде приобрести копм к учебе) В 2005 году ехал по довольно интересному маршрут. В общем нужно было добраться из Нальчика в Курск. Единственным вариантом без пересадок был поезд (ну как поезд, два прицепных вагона) из Владикавказа в Брест. Наши два вагона доезжают до Ростова и стоят в отстойнике около 6 часов, ждут основного состава, к которому нас прицепят и мы поедем дальше. Понятное дело, что жариться под солнцем в вагоне не резон. Ехал второй раз, поэтому уже имел представление, чем себя занять на станции, на которой придется стоять так долго. В планах было сгонять на р. Дон и освежиться. Благо это относительно близко и ничего не стоит. Со мной в Курскую область ехали два срочника, с которыми мы по пути нормально разобщались. Помню, ребята были довольно голодными и я с ними делился своими вкусняхами (меня благополучно снабдила бабушка в дорогу))). Пока парни лопали я сгонял на Дон, как и планировал. Освежился и вернулся. Рассказал парням, что тут неподалеку река и в ней можно освежиться. Потопали мы, значит, втроем купаться на реку. Не помню, как звали парней, поэтому стараюсь изложить более детально, возможно кто-то из них прочтет и узнает себя. В момент, когда мы уходили на реку, оставалось около 2-3 часов до отправления поезда, как такового. Забегая вперед скажу, что один из бойцов был с ранением, а именно с грибком стопы, который он везет домой из армии в тех же тапках, в которых ходил кто-то из сослуживцев. Говоря о тапках, я вспоминаю самые обычные черные сланцы с инициалами нанесенные краской) В общем сходили мы. Искупались в крупной судоходной реке, нагляделись на огромные карабли и двинули обратно. Времени оставалось около часа. Держали темп хромающего бойца, как видим наш вагон, который уже отчетливо виднелся, начинает движение. Мы естественно ускорили и свое в направление к вагону. Бежали довольно долго, кричали что-то вслед отъезжающим вагонам. Помогая бежать хромому солдату, понимал, что все пропало. Через какое-то время когда мы уже начали их догонять (ну да спринтеры блин), мы поняли (и нашему восторгу не было предела), что за 40 минут до отправления наши два вагончика прицепляют к основному составу.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги