Ответ на пост «Еще одну молодую учительницу сломала бюрократия»7
12. В итоге автор видео начала срываться на детях. И это послужило поводом для увольнения. Началось все с повышения голоса, беспричинной раздражительности, постепенно доходило почти до крика. Автор видео рефлексировала свою раздражительность, которая возникала не из-за детей, и в итоге решила написать заявление об увольнении.
По-моему вот этого достаточно, чтобы не уволилась, а уволили нахуй.
Да, остальные пункты тоже имеют место быть, но она минимум 3 года отработала на таких условиях.
Тут такая палка с двумя стульями - вроде и условия хуйня, но нахуй ты туда прешься, если тебя всё не устраивают и на любом пункте ВБ платят больше или в пятерке (при меньшей ответственности)?
Да, можно начать ныть, что "Я ПЕДАГОГ, Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ" (но буду срываться на них, а не начальство нахуй слать).
Вот я педагог, который прошел практику просто идеально и у которого реально получалось с детьми и я нахуй не пошел работать по професси потому что я НЕ ДОЛБОЕБ. У меня есть голова - мне денег поесть и заправить машину не хватит с этих зарплат и я понимал что через месяц в цвет директору скажу что я с его матерью и собакой делал и не буду хавать вот эти отношения "школьные" от начальства (туда же обычно самые гнилые из гнилых поднимаются).
Естественно, я сразу отсек нахер эту идею и ушел СРАЗУ ЖЕ работать в другую сферу (еще до того как мне диплом на руки выдали), где за год перепрыгнул зарплату учителя со стажем 30 лет.
И всем советую делать так же (или как Медведев сказал - в бизнес идите).
Вот когда все уйдут и учить будет некому - вот тогда есть шанс на пересмотр условий, зп поднимут и так далее. А сейчас у нас все школы забиты уродами, которые срываются на детей и терпят эти условия. Там на 20 учителей 1 нормальный (за исключением редких лицеев или платных школ). Хотите поддерживать эту историю и страдать? Велком, епта! Вас ждут в школе.