Центр на самом деле не плохой, зачем варварский закрывать все что не нравится? Переименовать в музей 90х и пускай не монолит глаза.
Ты шо.
Он же сейчас Димон - Апокалипсис
Иногда смотрю на наш народ и охуеваю, как все плохо с логикой и памятью
То есть, эти люди возвели музей Ельцину, что устроил 90-е. Это логично, они же "птенцы Гнезда Петрова".
Я же прямо говорю: "Не слушайте охранителей, не не путайте народ(Родину) и власть(правящий класс). Эта власть отождествляет себя с самым антинародным периодом в истории России"
Кароче, так густо себе срать в шаровары умеют лишь охранители России и Украины.
Лучше уж акулы-буржуи, чем обезумевшее от вседозволенности стадо пролетариата. Которое, это самое стадо, что самое забавное, начиная с 1920 года было не более чем навозом для номенклатуры.
Ты серьёзно?! Твои предшественники в 1920 году были в 10 раз умнее тебя и воевали за СССР. Это 'мелкие буржуи' советской власти Гражданскую войну выйграли, тех пролетариев в крестьянской стране были крохи.
СССР - это и было 'государство рабочих и крестьян'. Поясняю, крестьянин - это как правило и есть 'мелкий буржуй', а уж про промышленные артелей и сельскохозяйственные артели, они же колхозы я молчу.
Поэтому 'мелкий буржуй' если у него мозги не промыты пропагандой настоящих буржуев, он за советскую власть.
Шансом стать олигархом у тебя 1 на 1000000.
А вот не попадать каждые несколько лет в очередную волну капиталистического кризиса, что уничтожает минимум половину из вас - это только советская власть даёт. Но даже если ты разоришся, то ты, твоя семья и дети не в категорию бомжей переходят, а в советских рабочих.
Ты список посмотри, там всё сплошь выгодоприобретатели его деятельности, для них это был период славы и гордости.
Эта власть отождествляет себя с самым антинародным периодом в истории России"
Ну пиздишь же, пиздишь.
Ты просто ищешь любую причину обругать эту власть.
А в твою любовь к Родине я не верю.
Даже если родина у тебя не Россия.
А в твою любовь к Родине я не верю
За твою веру я не отвечаю.
А ругать текущую власть мне не нужно.
Мне достаточно можно просто сказать "Пенсионная реформа 2018" и выйдет громче любого мата.
Власть ругают либералы, у них единственная претензия к власти, это то что власть - это не они. А с пенсионной реформой властей они согласны.
Моя задача разорвать солидаристко-охранительскую связку(фасцию): Родина=власть, охранитель=патриот. И власть≠правящий олигархический класс по принципу: царь хороший - бояре плохие.
Вместо этого я как дятел продвигаю: Родина=народ, власть=правящий класс(олигархат), Родина≠Власть, патриот=любовь к Родине, охранитель=любовь к властям, патриот≠охранитель
Как же пролетариат закопошился. Каким бы Беня-алкаш не был чмом, памятника за развал совка он достоин.
Я всегда таким персонажам отвечаю великой цитатой "нет миллиарда - идите в жопу".
То, что у тебя своя ОООшечка, или ИПэшечка буржуем тебя не делает, а делает "мелким буржуем". Разница там больше чем между морской свиньёй и морской свинкой.
Потому как это в жирные годы мелкий буржуй довольно плюёт на пролетариат, а при любом шухере идёт на мясо для настоящих акул-буржуев первым.
Скорее люблю Родину и не люблю когда людей из этого списка отождествляют с ней.
А Ельцин-Центр можно и в музей Русского Холокоста переименовать
В чём замазаны? Ельцин-центр отличный музей своего времени, в чем и есть суть его существования. Все эти события, что щас там творятся, точно так же отображают происходящее в стране в 90х. Это надо воспринимать как часть экспозиции.
Ничего-ничего. Напряжешь глазки, почитаешь.
Главное в доме потом картинку эту повесть и вспоминай, каждый раз когда люди из списка будут учить тебя любви к Родине

Лига Политики
40.5K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.