Ответ на пост «Еле спаслась…»5
Я вот обращаю внимания на "знаки" )))
У меня 3 недели назад было забавно. Надо было поехать из Красногорска в Немчиновку. Вызвала такси. Сначала оно ехало ко мне вместо 9ти минут почти 20. Доехало, села, поехали. Агрегатор рисовал 47 минут в дороге. Сижу, втыкаю в телефон, периодически гляжу в окно. Глядь на часы, чета уже больше часа едем - смотрю в окно, а там Белый дом (я специально написала в начале про маршрут, если посмотреть по карте, то Белым домом по пути и не пахнет). Стучу водилу по плечу, спрашиваю, куды это он меня везет?))) он хватается за голову, ай-я-яй, как же я так, а почему я сюда поехал. Пожимаю плечами, мол, откуда ж мне знать. Ну бывает, покатал по центру зато))) Доехали до разворота, едем-едем, выезжаем на Можайское шоссе и на пересечении с МКАДом машина просто наглухо встает посреди дороги )))) все сигналят, объезжают, водила открыл капот, включил аварийку, бегает, чет делает. Машина ни в какую не заводится. Я такая - ну ок, че, значит мне туда сегодня не надо ))) выкарабкалась из машины, помахала водиле ручкой (денег с меня не взяли за поездку, если что))), проползла под мостом через заборчики к какому-то промышленному зданию и оттуда вызвала такси домой. До дома долетели вообще без проблем. Вот что это было?))) Знаки, подсознание, сверъестественное?))) Я не думаю, что меня там погибель ждала, максимум бы просто бесполезно съездила (ехала в ФМС), но рисковать не стала.
Картинка старая, просто понравилась :)

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.