153

Ответ на пост «Его можно бить...»24

Я в ахуе с людей. Лишь бы обосрать и носом ткнуть. Каждый вандал по себе судит. "А вот я бы"... Пиздец. Царь во дворца блять.

Ответ на пост «Его можно бить...»

Все люди разные. Есть женщины, которые тебя трусами твоими обосратыми отпиздят, есть парни, которые не могут слова поперёк сказать. И это нормально! Они хороши в чём-то другом. А у таких комментаторов только одна шкала. Их собственная. Просто слов нет.

Зашёл человек за советом, горе у него, стресс. И вот такой полупокер тыкнуть норовит, да побольнее. Пиздец. Да иди ты нахер. Даже не стал ниже в кооменты спускаться, по количеству плюсов и так понятно, что таких хватает. Спасибо, что меньше, чем других.

Один хороший чувак, гораздо лучше таких полупокеров, целую инструкцию сделал для таких ситуаций. Ему почему-то в голову не пришло унижать, оскорблять и говорить в духе "А ты чё, не знала? Вот лошара!"

Тебя обижали в детстве что ли, что ты таким вырос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так всё списком разложил же. Все действия. Возможно неприятно, да. Но она не приятностей тут, а совет что делать спрашивала.
раскрыть ветку (2)

Возможно? Ты сейчас буквально всё подобное общение в норму укатываешь. Лично я не хочу чтобы так отвечали твоей матери или жене. Или детям. Да даже тебя я сейчас нахуй не послал, хотя тебе такое, возможно, и приятно...

раскрыть ветку (1)
3
Мне думается человек который ей так ответил переживает за её ребенка больше чем она сама или она просто дура. Тогда тоже негативные эмоции в ее сторону понятны. Довести до такой ситуации. Вы серьёзно думаете что это вот так всё молниеносно происходит и не было никаких звоночков которые она благополучно не заметила или не придала им значения? Можно по-разному относится к подаче. Но негатив в подаче мне понятен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы