Посмотрите внимательно. Теги внизу поста. Ссылка на автора комментария внизу поста. Ссылка на оригинальный пост в заголовке поста.
Тьфу на тебя)
Но на "дело" идём вместе) Человек который напильником "натирает" явно не справится.
А насчет ацетона, я просто невнимательно прочёл, там шла речь об очистке напильника а не об сборе абразива.
Молоток и Напильник.... Бля) Криминальные хроники
Ну "натирать" напильником ты ж предлагаешь)
Хуй его знает что там вылетит, но заебешси - факт)
Слушай, камрад, че мы о какой-то херне спорим?) Ну его нахуй.
Получится что сначала нужно сделать опилки, а потом еще и намагнитить, что не так легко, я думаю. А просто натереть магнит напильником, думаю не трудно.
Напильником - нет. Просто завернуть в тряпку, положить на железку и - молотком. Он хрупок.
Исключая из хард дисков например, а из старых динамиков - вполне.
Напильником все таки - да. По твердости магнит будет меньше, чем напильник, так что без проблем натрете его. А если бить молотком, то не факт что получится сделать такую же мелкую фракцию, как напильником. А смысл именно в ней. Её почти не видно, но она может нанести повреждения лкп автомобиля.
Ну нахрена все усложнять? Разговор то не об очистке напильника, а об конечном результате, о получении абразива и без разницы насколько крупных будут зерна - главное в нашей задаче - конечная цель!
Измельчение, быстрое на ходу приплевание - обсыпание (в утренних сумерках), фигурант стирает и царапает краску сам.
Все.
Не плодите сущностей без нужды. Не усложняйте. Лучше озаботьтесь, в наш век камер, поиском слепых зон, маскировкой.
Если сама стружка вам уже не нужна, то ленту можно просто выкинуть. Если вам нужна стружка, то способ с липкой лентой не подходит. Тогда нужно механически собирать стружку с напильника. Не металлической щеткой или чем то подобным.
Если нужно собрать магнитную стружку, то можно её механически снять, сдуть, счистить. Если нужно очистить напильник от стружки, то подойдут липкие ленты, типа скотча.
Я вот согласен с ним. Уже оскомина от всех этих "ты в телевизоре", "снимал на тапок", "баянометр молчал", "сильно не пинайте", "чукча не писатель" и т.д.
Вот трудно хоть маленько проявить фантазию? Или вообще не употреблять эти фразы, а просто линкануть ник.
P.S. И раз уж заговорили о том, что принято - то по правилам принято оставлять ссылку на комментарий.
Если сама стружка вам уже не нужна, то ленту можно просто выкинуть. Если вам нужна стружка, то способ с липкой лентой не подходит. Тогда нужно механически собирать стружку с напильника. Не металлической щеткой или чем то подобным.