440

Ответ на пост «Дырявый теле2»6

Расскажу как я победила Теле2. Пару лет назад все операторы стали резать бесплатную раздачу интернета на другие устройства. Мне в то время не было смысла подключать домашний интернет (жила на съёме пару месяцев на время ремонта в моей квартире), в связи с чем раздача мобильного интернета была для меня главным требованием к тарифу.

И вот в один прекрасный день я узнаю что у меня не только пропала возможность бесплатной раздачи, но интернет перестал быть безлимитным. Ругаться с оператором Теле2 я не стала, а просто тут же подала заявку на переход в Мегафон с переносом номера. Нового оператора я особо не выбирала, условия по раздаче на тот момент у всех стали скотские. Смысл перехода бал в том, чтобы донести до Теле2 информацию о том, что знать я их больше не хочу. Буквально через день после того как мне одобрили перенос номера в Мегафон, позвонили от старого оператора поинтересоваться почему я спустя 10 лет от них ухожу. Я прямо сообщила что мне обязательно нужен безлимитный интернет и возможность бесплатной раздачи на другие устройства, а так как эти функции мне отключили, то мне незачем с ними оставаться. Девушка на том конце провода попросила дать ей немного времени, чтобы все выяснить и перезвонить.

Буквально через пол часа она сообщила мне, что мне готовы оставить безлимит и раздачу и плюс к этому снизили цену на тариф с 600 до 160 рублей.

Вот скрин из личного кабинета: в моем тарифе стоит 35 гб, но ниже строка это сам оператор подключил бесплатную функцию безлимитного интернета, поэтому так отображается и гигабайты у меня не расходуются а поросто постоянно копятся. Может кому-то тоже такой способ поможет сохранить выгодные условия по тарифу.

Ответ на пост «Дырявый теле2»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги