127

Ответ на пост «Двойные стандарты»1

Вспомнилась почему-то эта новость, правда новость еще от 2007 года.

Бывший эсэсовец из Эстонии лишил внучку наследства за брак с темнокожим.

Престарелый нацист заявил, что не даст денег внучке, решившей «завести потомство от обезьяны»

Житель Эстонии заявил, что лишает наследства в 5 миллионов крон свою внучку, за то, что она вышла замуж за темнокожего человека, сообщает портал News.ru со ссылкой на эстонскую газету SL Ohtuleht.

«Мой дедушка лишил меня наследства в 5 миллионов из-за того, что мой муж негр и я решила «завести потомство от обезьяны». Вы не поверите, что человек может быть таким расистом и националистом. Более того, дедушка всегда гордился своей службой в немецкой армии и СС» — приводит издание слова лишённой наследства внучки по имени Карин.

Имени самого ветерана СС эстонское издание не разглашает. Карин намерена оспорить завещание деда в Европейском суде по правам человека. Впрочем, эксперты в юриспруденции, опрошенные изданием, единогласно заявляют, что у этого иска не будет шансов на успех – воля завещателя ясно выражена, а «заявление деда нарушает принятые правила, традицию, но не закон».

Источник новости - Бывший эсэсовец из Эстонии лишил внучку наследства за брак с темнокожим (СМИ - «Онлайн-журнал «Сибдепо», номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-67871 от 6.12.2016 г. выдано Роскомнадзором)

P.S: я тоже на месте деда лишил бы внучку наследства.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Это какого года новость? Ссылка ведет на страницу с новостью от 2016 года. А с 2010 года в Эстонии евро. В тексте новости фигурируют 5 миллионов крон. Чему верить? Куда диван вертеть?

раскрыть ветку (1)

2007 года, издание ссылается на новость 2007 года (правда ссылка не работает)

5

С 2007 года много времени прошло. Чем дело то кончилось? Старик небось помер уже.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего, деду сейчас уже под 100 лет было бы, поэтому сомневаюсь что дожил до наших дней.

6
Вам поговорить не с кем. Некроновость плохо форсится и нужны охваты, а как не ясно?)).
раскрыть ветку (1)

Не уходите от темы

9
Все зависит от личностей которые это увидят. Пока к счастью это мерзко.
раскрыть ветку (1)

Что конкретно мерзко?

показать ответы
56
Ну и чем вы лучше того СС-вца.
раскрыть ветку (1)

А я его разве осуждаю?