Ответ на пост «Дружба-давай до свидания »1

Был друг который был слишком амебным и иногда мог нарушить договоренности и не поставить в курс, тупо просто забить. При первой такой ситуации я ему сразу лекцию прочитал мол либо прекращаеш такую хуйню либо прекращаем общаться. Он сказал что все понял извинился и ситуация была исчерпана. Но потом она повторилась снова. Я просто заблокировал его везде где мог. Он пытался со мной связаться ещё много раз, но я тупо проигнорил. Не общаюсь уже с ним несколько лет. Жизнь без него лучше. Общайтесь только с теми кто готов нести потери ради вас, и с близкими по духу людьми. Для того что бы такой круг сформировать надо быть открытым, не слишком щепетильным к мелким недостаткам и готовым нести потери самому и разочаровываться в людях.

Автор поста оценил этот комментарий
На «ты» мы не переходили. Фамильярдность оставьте будущим друзьям.
Друзья вам ничего не обязаны. Дружба на добровольной основе. Если есть вопросы/претензии то вы их можете говорить другу, он их принимает или нет, так как и свод правил просто воспитанного человека.
Всякое бывает в жизни и бывает, что планы, договоренности срываются. Главное, как люди решают спорные ситуации. Обсуждают и идут дальше или просто расходятся.
Если вас обидели в жизни,но это не значит, что другие люди перед, чтобы удостоиться чести дружить с вами должны пройти курсы. Ваши ожидания только ваши.
раскрыть ветку (1)
1

Как видишь перешли. Друзья обязаны жертвовать своими интересами ради друзей иначе это не друзья. Товарищи, приятели, знакомые возможно. Собственно об этом я и написал постом выше. Обидел тебя вероятно мой пост. Ты понял что у тебя друзей нет настоящих и хлещиш ядом с переходом на личности. А твои выдумки по поводу курсов и части даже комментировать не стану.

показать ответы
0
DELETED

Ты ахуенный душнила

раскрыть ветку (1)
0

Тебя так зацепил мой комментарий что ты в мой профиль залез? Да я душнила, не отрицаю

0
Чтобы перейти на «ты» нужно согласие обоих людей. А так это просто фамильярдность и пробелы воспитания.
«хлещешь ядом»...фига се ты токсичный. Ну а что ожидать от одинокого, недолюбленного инфантила. Свободен.
раскрыть ветку (1)

Так общайся со мной на вы, я тебе не запрещаю. С чего ты решил что можешь запрещать это делать другим людям? Ты король Англии может что бы я ради тебя себя ограничивал? Может я тебе обязан чем то? Судя по тому как ты меня пытаешься унизить я попал в яблочко в каждом комментарии в этой ветке. Просто перечитай мой пост, посмотри на него без высокомерия и используй мою мудрость. И ты найдешь настоящих друзей, не тех кто не обязан. Либо продолжай поливать незнакомых людей грязью в интернете. Я в отличии от тебя не буду указывать что стоит делать

14
Фига се....нести потери ради вас...вы кто король Англии?
раскрыть ветку (1)

А зачем друзья которые будут рядом только пока вы не доставляете им дискомфорт? Если у тебя только такие, то друзей то у тебя и нет. Поймёшь это как только понадобится их помощь.

показать ответы
6

у вас повелительное наклонение в глаголе "общайтесь" лишнее.
это вы общайтесь с кем хотите, а мы сами разберемся.
И амебные, знаете ли, и необязательные люди - бывают очень хорошими людьми и друзьями.
И подводят и опаздывают и т.д и тп. не потому что у них есть злой умысел на вас, а просто потому, что они вот такие и действительно могут просто - забывать. Но отплатят сторицей, когда вспомнят.
Судить так резко людей, представляя, что они вот прямо должны вам, и общение - ух, заслужить у вас и выслужить надо.. ну такое себе.

раскрыть ветку (1)

Грамматика это не жёсткие обязывающие правила а рекомендации которым можно следовать если есть желание. Я и не говорил что он плохой человек. Для меня договоренности это очень важный аспект в отношениях. Даже если что то не получается всегда можно заранее позвонить и предупредить об этом. Простым языком, я не общаюсь с пиздаболами ибо ценю свое время жизнь в целом.

показать ответы
4

Нового друга нашел? - или тихо сам с собою ведешь беседу и гордишься собой охуенным?

раскрыть ветку (1)

У меня 5 друзей которые готовы за меня голову сложить, и я за них. И очень много хороших товарищей и знакомых. Предпочитаю что бы другие люди сами судили ахуенный я или нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги