35

Ответ на пост «Других вариантов нет»2

Когда то давно, когда трава была зеленее небо чище а всеми нынче "любимый" ЁбаСофт ещё не скурвился была игра принц Персии, и всем она нравилась но люди устали уже от бесконечных песков Персии и спасения принцесс(привет, Марио). И в какой то момент ЁбаСофт пришли к выводу что хватит паразитировать на принце, и им нужен глоток свежего воздуха. Они взяли все новые разработки для игры, добавили туда паркур и рискнули выпустить новый, ещё сырой и неизведанный продукт. Который внезапно заимел огромный успех. Этим успехом был assassin's creed.

Ну а нынче мы имеем то, что имеем - паразитирование. Единственное что юбики могут разработать в наше время это анус.

Лига Геймеров

57.9K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Даже конвейер может делать хорошо. Батла и Колда тоже конвейер, выпускающий не реже чем AC. Но их же не ругают так же за однообразность.

раскрыть ветку (1)
1
Магистр пенного

Кодлу и батлу ругают за другое, за то что в какой то момент она стала из брутального шутера развеселой комедией про войну с цветастой мультяшный графикой, чернокожими бойцами вермахта и инвалидами крушащими все с двух рук по македонски

Иллюстрация к комментарию
0

В него надо с кем-то играть. Там достаточный уровень треша и безумия, который в коопе неплохо поддерживается. Мне, на удивление, в коопе даже New Down зашëл, хотя от него вообще ничего не ожидал. А вот если бы играл один, то, полагаю, и 10 часов бы не осилил

раскрыть ветку (1)
1
Магистр пенного

Фар край 5 можно описать одним словом - ЛОПАТАМЕТ!

0

Ты меня немного в тупик поставил. Для меня МВ2, это по прежнему та, что была в 2009

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного
В 2019 вышел ремастер, где разрабы пытались повесить все военные преступления США на Россию, на чем и строится сюжет, там русские не просто плохие, они там дьяволы во плоти хуже Гитлера и Сталина вместе взятых, если интересно советую посмотреть обзор igm "как погибла call of duty"
0

Мультиплеер, это же совсем другой опыт)

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

Ну я попутно и сингл прохожу, там где есть. И иногда это бывает реально интересно, а иногда mw2 2019 года

показать ответы
1

Вы просто целевая аудитория конкретно этих конвейеров)

я колду не смог пройти ни одной даже до середины после МВ2, потому что уныло и однообразно. С Батлой также.

В моем окружении все примерно такого же мнения об этих сериях.

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

Ну не всем нравится фпс шутеры, я в них играю с детства, ещё с КС в комп. клубах и Батла сейчас у меня Ван Ван, именно мультиплеер.

Каждому свое так что не осуждаю и не буду навязывать вам своё мнение

показать ответы
1
И это пройдёт

Если всё так хуёво, как пишешь что ты, что тс корневого - кто же, блять, тогда покупает эти игры? Я вот зарёкся, что куплю ещё хоть одну из игр юбисофт после первого дивижена. Но ведь их игры-то продаются! Кто все эти люди, которые покупают из раза в раз нового ассасина, плюются, кричат, что игра - говно, а Юбисофт - контора пидорасов, а потом бегут покупать ДЛС к ней.

Голосуйте кошельком. Если вы не будете покупать хуёвые игры - их не будут выпускать.

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

За свои 33 года я купил всего 3 игры(если не считать картриджей для сёги)

Дальнобойщики 2, какой то квест, названия не помню, что то про попаданца в средневековье, вроде Вляпли. И атомик харт

0

Ну моя версия простая - им просто уже слишком похуй стало на свои тайтлы и слишком не похуй на отчётность перед акционерами)

Какая им разница, что ассассины ушли в совсем уже фэнтэзи, если под брендом АС продажи лучше. Но вообще должен заметить что в валльгалле уровень фэнтэзийности примерно тот же что и в остальной серии, это в одиссее с минотаврами дерешься)

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

Валльгалла про огромного мужика варвара с огромным топором который ломает скворечники направо и налево миллионами, это уже какой то слэшер. А АС про тихого убийцу, это примерно как взять и в вселенную хитмана запихнуть дум3. Да, игра бы получилась возможно прикольная и интересная, я б в такой сеттинг даже поигра, возможно даже с удовольствием. Но не к думу ни к хитману это уже отношение никакого не имеет

0

Да и хронологически доение принцев персии происходило параллельно с появлением ассассинс крида (вышел он после двух тронов, то есть на тот момент принц ещё только только начал скатываться), который тоже изначально планировался как спинофф принца персии про убийцу, но юбики решили что как-то слишком жестоко для принца персии выходит и вывели его в отдельный тайтл.

раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

Вот что мешало им сделать так же и с валлгалой и Одиссем? Это же не вписывается в канон АС, если бы они так сделали претензий к ним было бы намного меньше так как игры реально клёвые, но просто не вписываются в мир АС.

показать ответы
1
Одиссея с Вальгаллой хороши. Особенно, если из названия выкинуть ассасинов и воспринимать их как отдельные игры. Но есть старая, добрая проблема. Звук. Как же хуёво у Юбиков со звуком... Всегда.
раскрыть ветку (1)
0
Магистр пенного

Вот! Я о том же!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги