Ответ на пост «Днс... Вам повезло»3

Серия жизнь - боль

многие возбудились на тс, душнила, плати картой, нет других событий в жизни и т.п

но были и адекватные комменты, например о том что если хоть одного рубля не хватает то никто вам товар не продаст и вместо этого рубля конфетку тоже не возьмут (гусары молчать)

на самом деле просто все привыкли что платить больше это норма, чаевые, конфетки на сдачу, или же какой-то мелкий товар, или просто вечное "нет мелочи" (особенно в такси)

а ещё до сих пор есть такое явление как маршрутки где заплатить можно только наличкой и вот там чаще всего и происходят эпичные битвы с тем что сдачу с крупной купюры не могу дать но оплатить то надо! и это становится проблемой пассажира...

при этом остальные уже оплатившие проезд пассажиры делают рожи кирпичом или просят не расшатывать лодку, а те кто стоит сзади конечно же просто спешат зайти и тоже не скупятся на слова

мне зарплата приходит на карту но в связи с войной (привет из харькова) и прочими форсмажорами минимум треть я снимаю наличкой, и выходя из дома всегда беру и карту и наличку и железную мелочь, хоть в разных валютах слава богу пока не нужно носить

в некоторых маркетах при оплате наличкой спрашивают можно ли мелочь перевести на карту лояльности - отличный выход, точно также потом с карты можно эту мелочь и списать

опять же сбои в терминалах оплаты не редкость, продавцы обычно предупреждают, ок быстрее тогда сразу заплатить наличкой и не держать ни продавца ни очередь позади себя

к чему я это вел, если вы забыли когда держали в руках наличку я за вас рад, но не всем сердцем, оплата картой не панацея и поверьте, сбой случится как обычно в самый неподходящий момент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы