13

Ответ на пост «ДНК-тест в роддоме»46

Почему- то все адепты «за» смотрят на эту инициативу только с точки зрения: «давайте сделаем обязательным пусть государство= все население страны за это башляет», а еще пусть в законе пропишут. Очень удобно быть хорошим и справедливым за чужой счет. Чет они забыли, что некоторые социальные вещи рождались из гражданских движений (субботники например).

А почему никто из «борцов за справедливость» не начал этим заниматься как, например, Чистомен? Взял и пошел делать за свой счет, подключил донаты, нашел единомышленников, занялся социальной раскруткой проблемы? Почему вас хватает только на жалкий скулеж в интернете?

Короче, все те, кто топит за обязательные тест при рождении, вы либо уточняйте, что это будет конкретно за счет родителей (а че делать, если денег нет). Либо пиздуйте в роддома и на протяжении целого месяца ходите агитируйте новых отцов на тест-ДНК и делайте его им за ‼️ваш личный счет‼️. И вот только после этого будете сидеть и рассказывать, какие вы хорошое и справедливые, как вам правда нужна.

А пока у вас хватило яиц только в интернете за это топить, дома-то небось молчите, а то от жены тряпкой по еблу получите

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий

А при наличии базы данных с ДНК те же исследователи уже могут развернуться в своих действиях, те же анализы и тесты уже дешевле станут, имхо к примеру сведения ДНК всех детей уже в базе и достаточно провести не 2 анализа(ребенка и родителя), а только один(родителя).

Алименты не глупость, как только все выяснят что дети не их процент алименщиков возрастет, да, не все платят, но тюрьма и штрафы с блокировкой счетов тоже приносят свои плюсы и не дают покая жить нормально, поэтому задумаешься а стоит ли делать ребенка на стороне.

По-твоему, у подобных женщин сейчас не возникает вопрос: стоит ли оно того?

Не знаю в каком розовом мире с какающими радугой вы живете, но по специфике моей работы, могу из своих наблюдений утверждать что тех кто задумываются стоит ли оно того примерно 35-40%.

раскрыть ветку (1)
3
1. Так и не получил ответ - что это решит для общества. Я так понимаю, экономика не вырастит, уровень жизни тоже, Марс не покорим

2. 35-40% женщин среди тех, кто родил ребенка не от мужа или вообще от общего кол-ва женщин. Есть ссылка на исследование

3. Все это выгодно, в первую очередь, фарм компаниям. Это ребята серьезные, с большими связями в правительстве. Почему, по-твоему, они не лоббируют это на гос.уровне, если и выгодно, и такая польза для государства?
показать ответы

Внесение в базу сведений о ДНК с рождения дает тем же полицейским возможность быстро находить владельца ДНК оставленного на месте преступления, тем же медикам, патологоанатомам идентифицировать обезображенный или никем неопознанный труп, исследователям анализировать патологии на оснавании анализа базы ДНК и многое другое и все это все те же налоги.

По пунктам:

1. ни на автобусе ни на такси я не езжу, дорогами я не пользуюсь, только если считать, что по ним довозят товары которыми я пользуюсь, но это опять же половые трудности поставщика, почему не на самолете?
2. А зачем медицина вылечила этого полицейского, может если бы не вылечила он бы мне почки не отбил бы потому что обознался и подумал что я преступник. Разрабатывают лекарства которые я в конечном счете все равно сам же и покупаю?
3. А если я не доживу до пенсии?

Все в этом социуме имеет свою точку зрения и выступают против чего то, только те кому это не выгодно....

раскрыть ветку (1)
3
Во-первых, у полицейских 1000 и 1 способ раскрыть преступление и без всяких баз ДНК. К тому же база у них есть, пальчиковая. Тяжкие преступления чаще всего совершаются рецидивистами и все данные на них есть. Истории про обезображенный труп и ни единой улики - продукт кинематографа или откуда-то из 60-70-ых, а не реальность. Если на месте нашли хоть какое-то ДНК - вопрос времени раскрытия.
ДНК тест дает только факт родства, оно не выявляет патологии, для этого требуется другие тесты, и стоят они в 3-4 раза больше.

Пункты:
1. Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Не можешь ты физические не пользоваться дорогами. Ты не в океане на плоту живешь. Врачи/сантехники/ электрики к тебе приходят по дорогам. Вышел на улицу = воспользовался. Вся страна функционирует на дорогах

2. Ты бы заканчивал со своими «жизнь ворам - хуй мусорам». Разработка лекарств необходима и платим мы куда меньшую цену, чем они стоят. Уколы от рака, которая изобрела наша медицина - бесплатны

3. Не доживешь. Это государственная пирамида, ничего тут не сделаешь, система не идеальна. Только вместо оптимизации системы, ты, почему-то, предлагаешь ее еще больше нагрузить какими-то базами ДНК, которые непонятно какую общественную проблему решают.

Где статистика глобальности проблемы? Сколько реально отцов растят не своих детей? Есть исследования?

Такая база стоит миллиарды долларов и кучу времени, надо ли ее создавать, если по итогу выйдет, что на 1000 отцов, только 10 растят не своих, а половина об этом и так знает.
Самое важное, какую проблему это для общества решит?
От того чей он ребенок, он не перестает быть будущим налогоплательщиком, инженером, врачом, водителем автобуса
показать ответы
7

С такой же смелостью можно заявить, а давайте тогда население страны не будет платить налоги и тогда каждый будет сам решать для себя оплачивать тест ДНК или нет, скидываться на новые дороги если у тебя нет машины или нет, скидываться ли на школу если нет детей, скидываться ли на медицину если в данный момент не болеешь, и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
5
Погодите, есть общественно важные вещи, у которых есть очевидные причины и следствия. Поэтому есть дороги, образование, правоохранительные органы. Налоги - это то, на что мы уже договорились скидываться в общак.
На вопрос, что нам даст обязательны тест-ДНК? Никто вразумительно ответить не может. Ну узнала страна что ребенок не от Пети. Дальше с этой информацией что делать? Ребенок от этого станет кардиологом или летчиком, может ученым и лекарство от спида изобретет? Что поменялось? Какой от этого для общества глобальный толк?

А самое главное, где статистика, говорящая об огромных масштабах проблемы, что она требует таких мер и финансовых инвестиций? А самое главное, что это все изменит для страны?

По вашим пунктам:
1. На дороги скидываешься, потому что на автобусе ездишь. Такси к тебе приезжает и тд. Ты ими пользуешься
2. За медицину платишь, потому что вчера она полицейского вылечила, а завтра он тебя от грабителя спасет. А еще врачи занимаются разработкой лекарств, которые потом тебя вылечат
3. Без детей за школу платишь, потому что эти дети потом вырастут и ты будешь жить за их счет на пенсии (на их налоги). Потому что сейчас на твои налоги живут другие пенсионеры. Не говоря уже о том, что они будут строить будущий мир
показать ответы

Ну, ну... Не истери... Однакож государство при наличии всех данных до сих пор внедряет системы которые собирают и так ей известные данные... Вот воинский РИК например сейчас внедряют и со школ и СПО просят данные в этот рик лиц достигших 16-ти лет и более. Тебе там шапочка из фольги не жмет? Жарко на улице может аллюминий припекает?

Так твой случай единичный пока бросают все налоги на диагностирование и лечение твоего прыща, еще минимум несколько тысяч налогоплательщиков родятся и еще столько же достигнут работоспособного возраста. Накой ты нужен то?

раскрыть ветку (1)
2
Ты тут чешешь про создание единой базы ДНК, сборы родства, а шапочка у меня?😂😂😂

Дурачок, все эти собирающийся данные, собираются, чтобы в дальнейшем их обрабатывать и с этого был какой-то выхлоп для государства.

Какой выхлоп будет с информации о родстве?
Ты вот, идиот, на протяжении всей ветки не можешь ответить, что дальше делать с этой информацией и для чего она
показать ответы

Тогда зачем я и остальные налогоплательщики платят налоги. Твое рассуждение со стороны звучит так: Почему вообще с этих налогов больницы сопровождают сначала беременность твоей супруги, а потом и рождение твоего ребенка, этож чисто твои с твоей супруги хотелки завести ребенка, налоги и государство тут не при чем. Реализуйте все за свой счет и будет вам счастье, да, да вы все правильно поняли, платите как бараны налоги и не думайте даже позариться на налоговую базу, все за свой счет.

Что скажешь на то, чтобы и налоги платить и самому за свой счет класть дороги под свои авто, самому платить за учебу своих отпрысков, содержать полицию, образование, культуру, спорт, ну т.д. и т.п.? Начни за свой бюджет реализовывать.

раскрыть ветку (1)
2
Лять, ты дебил?
Беременность сопровождают, потому что это новый гражданин, который тоже будет платить налоги и приносить доход государству. А чей он - государству вообще похер.
Ровно по этой же причине есть льготы для молодых семей, бесплатное образование и тд.
У тебя реально там совсем причинно-следственная связь не пашет?

Государство заинтересовано в рождении детей, демографии, а не в выяснении чьи они бастарды, котелок то включи, сложи 2+2.

А за свой бюджет я и так это реализовываю, совместно со всеми остальными, если ты не в курсе.
Все налоги, что ты заплатил - тратятся. А из-за такой новой хуйни - будет очередное повышение цен на все. Вы тут все вокруг ноете о подорожании ЖКХ, проезда на автобусе и тд, но при этом пиздите про новую миллиардную инициативу. За чей бюджет она будет реализовываться? Волшебника на вертолете?

Не накопил 8к на ДНК-тест - участвуй в однополом сексе, там тебе точно в подоле не твоего ребенка не принесут.

Ты в начале из своего говна деревенского вылези, по дорогам глиняным, а потом рассказывай государству, куда ему деньги тратить, экономист херов. Еще не хватало колхоз деревенский слушать о том, как экономические и социальные модели строить и на что бюджеты тратить)))
показать ответы

Ах! Вонана что. Тебя жаба душит за то что кому то что то нахаляву или за твой счет, а ты все сам да сам?)))) Так давай повыпускаем всех заключенных, чего они все нахаляву обеспечиваются за счет граждан то)))))

Я тоже здоровый налогоплательщик не пользующийся благами с налоговой, и я больше топлю из соображений IT-интереса к базе данных и доступной информации, автоматизации процессов и минимизации бюракротической нагрузки. Всегда проще когда достаточно жмякнуть кнопку и разрешить вопрос, простота в разрешении задач и вопросов ведет к наиболее быстрому достижению целей.

раскрыть ветку (1)
2
Изоляция заключенных - для меня плюс и для граждан
Бесплатная медицина - для граждан +
Образование - для граждан +
Куча всего остального - для граждан +

Твоя бесполезная информация об отцовстве, бля, повторяю уже в тысячный раз наверное - никому погоду не делает, а стоит как чугунная планета. Ты даже внятно пользу озвучить не можешь.

Платить за это говно силами налогоплательщиков только ради того, чтобы подобные тебе оленята и мдшники не боялись в женщину писюн присунуть? Серьезно?

Короче, спорить с тобой все равно дурака ебать - только хуй тупить.

Вылечился бы от комплексов что ли, никто на твой сарай покошенный в зажопинске не позарится, не ссы, и зп в 30к только тебе нужна. А коли отберут - так и быть, лично тебе, со сдачи с хлеба, выкуплю для тебя обратно)
показать ответы

1. Одно действие подтягивает другое. Хорошо, представим, большая часть населения осознано перебздели и теперь дети это осознанное хорошо планируемое желание, со всеми вытекающими сначала создать им условия, а это наличие жилья финансовая стабильность, требование к уровню образования и к медицине и рабочим местам. Да демография упадет в практически ноль. Но те кто столько вложил в свое осознанное желание иметь ребенка зададут темп всему перечисленному.Новый потребитель не рождается не надо строить и производить, развивать образование, медицину, на рабочие места вообще хотябы уже хоть кого и зарплату какую скажет, в конце концов налоги с кого взимать. Отсюда и никто не будет вести такую статистику, во первых такая статистика добьет то еще имеется, во вторых разрешение этого и недопущение окончательного подения демографии потребует намного больших финансовых вложений чем создать базу ДНК и оснастить роддомы и детские поликлиники аппаратурой для проведения тестов ДНК.
2. Ссылки нет(смотрим коммент выше), и если внимательно перечитать мой комментарий там сказано , что это по специфике моей работы мои наблюдения.
3. Это не выгодно по одной простой причине, это принесет выхлоп только на старте, потом это будет на потоке, а еще и если госсзаказ то не особо то на этом и наваришься. И вот как раз таки этот выхлоп будет за счет налогоплательщиков.

раскрыть ветку (1)
2
1. Извини, но ты просто хуйню снес. Любое государство заинтересовано в демографии. Кто обслуживать то будет все то, что построено.
2. По факты ты сказал «ссылки нет, это мое мнение и оно правильное». Аргументация уровня - вчера 2-ой класс закончили.
3. Это не невыгодно, это нахуй никому не нужно. Это услуга непопулярная, ей мало кто пользуется, она мало кому нужна в обязательном порядке. Это все равно что обязать всех покупать декантер, потому что 1% населения пьет вино.

Короче, дружище, все твои аргументы максимально притянуты за уши и разбиваются при малейшем анализе
показать ответы

Согласен у полицейских 100500 способов раскрытия, но и криминальный мир не стоит на месте и уже не пользуется методами дикого запада, и сокрытия престулений нынчо настолько изощренные, что порой и ДНК не поможет.Обезображенный труп на самом деле не история из 60-70-х годов, одно СВО чего сейчас стоит.

ДНК тест дает только факт родства, оно не выявляет патологии, для этого требуется другие тесты, и стоят они в 3-4 раза больше.

Да, но открю вам серет, процесс извелечения настолько сложен, что на момент раскрытия ядра для доступа к цепочке дезоксирибонуклеиновой кислоты, в аппаратуру заложено выдрать из этого процесса помаксимуму информации, а вот уже из этой информации и берут ту часть которая требуется для определения степени родства. Так что мешает, коль уже вырвали всю инфу что можно внести всю эту инфу в базу?

Пункты опустим имхо это ни к чему не приведет, т.к. у нас у каждого своя правда и видение сия.

Где статистика глобальности проблемы? Сколько реально отцов растят не своих детей? Есть исследования?

Ты не правильно задаешь вопросы, надо задавать "Почему никто не ведет эту статистику?". А не ведет ее потому как в любой стране не нужна статистика по проблемам. А если и ведут то она обтекаемая и плюс минус приблезительная. Как пример ты много из новостей или на слуху слышишь о случаях школьных суицидах? Думаю исходя из плотности населения твоего населенного пункта если маленький до 100 000 ну 1-3 в год 2, если миллионник и ты это отслеживаешь ну 10-20 в год два, при чем ты знаешь только о так называемых законченных суицидах, а о попытках ты не знаешь, но ведь и они должны попадать в статистику. Это я так мне просто эта тема ближе через меня так сказать эта инфа проходит и я вижу эти цифры в реале, а не то что озвучивают вам. Но скажу одно эта статистика есть, только проще говоря не твоего ума дело.

Не спорю миллиарды, но и нацпроекты по оснащению медицины тянут не меньше, чего бы это не заложить в проект?
А проблем это решит множество как морально-этических в виде прежде чем залететь на стороне или заделать кому то ребенка это заставит задуматься стоит ли оно того, ну и финансово-экономические, когда алименты будут взиматся с того чей ребенок.

раскрыть ветку (1)
2
Если при получении результата о родстве вычленяется столько других данных, то почему ДНК-тест стоит 8-10к, а анализы на разные патологии 20-30к?

Вопрос, на который никто из сторонников не может дать ответ: какую проблему это решит в рамках государства и общества, чем это поможет, какие аспекты жизни сделает лучше?

Про алименты - ну просто глупость, даже при выясненном отце из все равно никто не платит. Ну будет больше должников - круто, чо.

По-твоему, у подобных женщин сейчас не возникает вопрос: стоит ли оно того?
показать ответы

Ну живя всю жизнь в мухосранске, где дорога это там где хоть кто то прошел и что есть какой то там асфальт ты слышал только по радио, а выбраться из дома не в лес или не на речку я не любитель, таким образом очень легко за всю жизнь не пользоваться дорожными инфраструктурами.

Сомневаешся в своем здоровье - обследуйся и лечись за свой счет. Не надо перекладывать свои траблы на всю страну, ты главное налоги заплати.

раскрыть ветку (1)
2
Ты ж тут недавно говорил, что у твоих сторонников собрания проводятся, обсуждения и тд, в курятнике что ли?
Здоровые граждане - главная прерогатива правительства и населения. Информация об отцовстве - нужна только родителю
показать ответы
1

А нам теперь всем обществом скидываться на «безоговорочных доверителей»?

Так понимаешь, чувак, я сейчас очень сложную для твоего понимания вещь скажу, но ты попробуй осознать. Этот "безоговорочный доверитель", который совершил какую-то мифическую ошибку и чьи проблемы это только его проблемы—ЭТО ТЫ !!!!

раскрыть ветку (1)
2
Ну окей, так это и моя проблема, почему я к этому должен подключать целое государство, у него в этом какие интересы? Зачем вообще общество посвящать в своим семейные проблемы?

Я еще могу пойти наивно взять кредит под 40%, ты готов помогать мне закрывать, а соседи твои? Ну я ж наивно взял, мелки шрифт в договоре не прочитал
показать ответы

Шапочку всеж поправь, если ты вниматочно читал, то я тебе уже объяснял, что достать сведения из молекулв ДНК, а точнее оголить ядро клетки изначально трудоемкое занятие и поэтому вся аппаратура работающая с ДНК вытягивает помаксимому. После этого берется 23-х парная цепочка(46) хромосом, и из общих данных по перечню критерий для определения степени родства выбираются сведения по конкретным нуклеотидам. Но остальные данные, которые так же ценны, уже вытащены и никуда не деваются, что расшифровку, не только данных о степени родства, но и всех данных помещать в базу для дальнейших исследований?

раскрыть ветку (1)
1
Дружок, твоей единственный и реальный интерес в этих тестах - в том, что ты ссышь, что жена не от тебя залетит, потом на алименты тебя поставит и пол халупы твоей заберет, а бабла делать тест самому у тебя нет. Ты же почему-то ты сейчас пытаешься соскочить на историю про науку, бесценные данные и прочую сочиненную на ходу ересь.
Геномные анализы и так можно сделать по ОМС, даже в Гемотесте. Более того, их делают при наблюдении беременных. Геномный анализ и анализ ДНК ≠ одно и то же. Чуть ли не большая часть самых необходимых анализов делается бесплатно по записи через Госуслуги и хранится в карте пациента. Хранить данные дорого, поэтому всю остальную хуйню никто и не записывает. Надо будет - люди сами сделают.

Поэтому прекрати сочинять на ходу хуету и прикрывать свое отсутствие мужского стержня наукой.
И беги поскорее счищать навоз, пока он не засох, а то опять пост Позднякова пропустишь ))
показать ответы

Поверь твоя бесполезная информация от медучрежденияо том что у тебя на жопе прыщь выскочил тоже никому погоду не делает, кроме тебя, а бабла на это уходит не меньше.

Тебе внятно сказали, я топлю не за информацию об отцовстве, я топлю за базу данных ДНК которая будет формироваться при анализах ДНК сразу в роддоме после рождения ребенка. От этой базы пользы и для исследователей и разработчиков тех же медикаментов, и для правохранителей, и даже паспортный стол с Госуслугами могут черпать биометрию, и между делом и отцовство проверить можно судам и приставам.

У меня нет комплексов, да и сарайку мою в моем зажопинске тебе туговато выкупить будет. Ты ежели не знаешь оппонента не кичись своей сдачей с хлеба.

раскрыть ветку (1)
1
Блять, дурачок деревенский, все, что государству надо о тебе знать, оно и так знает, без мазка из горла/носа/жопы. Уже и ID есть, и паспортные номера, ИНН, СНИЛС, мед.карты. И базы ДНК тоже есть, просто никто такую хуйню как родство там не собирает целенаправленно со всех. Твоей биометрии нет только у твоего сортира деревенского. Не хватало еще бюджетные деньги тратить на выяснения от кого залетела доярка Глаша, от тебя,алкаша, или от твоего соседа пастуха. Лепехи коровьи продай, да тест сделай)))

Информация прыща на жопе позволит выяснить наличие раковых клеток, что может предотвратить раннюю кончину, а значит больше налогов в казну. Пока я не на больничном - я приношу доход
показать ответы

Ах! Вонана что. Тебя жаба душит за то что кому то что то нахаляву или за твой счет, а ты все сам да сам?)))) Так давай повыпускаем всех заключенных, чего они все нахаляву обеспечиваются за счет граждан то)))))

Я тоже здоровый налогоплательщик не пользующийся благами с налоговой, и я больше топлю из соображений IT-интереса к базе данных и доступной информации, автоматизации процессов и минимизации бюракротической нагрузки. Всегда проще когда достаточно жмякнуть кнопку и разрешить вопрос, простота в разрешении задач и вопросов ведет к наиболее быстрому достижению целей.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, специально для таких как ты в посте написал:

Короче, все те, кто топит за обязательные тест при рождении, вы либо уточняйте, что это будет конкретно за счет родителей (а че делать, если денег нет). Либо пиздуйте в роддома и на протяжении целого месяца ходите агитируйте новых отцов на тест-ДНК и делайте его им за ‼️ваш личный счет‼️. И вот только после этого будете сидеть и рассказывать, какие вы хорошое и справедливые, как вам правда нужна.
Что на это то скажешь? Почему сам не начнешь за свой бюджет реализовывать?

показать ответы

Оу! Вы оказывается мой клиент, я вас называю "сектанты". Я уже видел это изложение Выводов с 1 по 5 пункт включительно. У какого адепта числитесь?

Тут все одним вопросом закрывается. По 1 пункту 1 абзаца вашего комментраия.
Почему любой гражданин платящий налоги, который даже не пользовался или не пользуется благами на которые идут налоги не может воспользоваться услугой теста на ДНК в счет этих же налогов, тогда как топящие против этих тестов во всю юзают блага налоговой базы?

Поверьте люди достатка в первую очередь проверят на всевозможные ДНК кому они свой достаток передадут.

раскрыть ветку (1)
1
Меня с ооооочень большой натяжечкой можно назвать «юзером налоговой базы». Я плачу налоги за 2 квартиры, 2 автомобиля (которые еще и бензином заправляю + топливный налог), помимо этого я не пользуюсь бесплатной медициной, не езжу на общественном транспорте, не беру льготных кредитов/ипотек, плачу повышенный НДФЛ, да и вообще живу по своим средствам. Я, как человек тратящий больше, выгодней государству. Из бесплатного - только образование, но за это заплатили налогами мои родители, вуз я сам себе оплачивал. Получается, что моими налогами другие граждане пользуются куда больше, чем я сам. Я и совсем не против этого, если только это идет на пользу моей стране, а не информирует оленей о том, что они олени. От этой информации ничего не поменяется, страна лучше жить не станет, а мне так подавно лучше не станет.

Именно потому, что я все себе сам обеспечил и я не считаю, что кто-то обязан оплатить мне ДНК-тест. Я вполне могу позволить себе потратить 8-10к хоть каждый месяц, мне это по карману не ударит. Более того, люди схожего со мной достатка считают так же. Чем беднее человек, тем больше ему кажется, что все вокруг хотят позарятся на его копейки.

А вот те, кто в жизни нихера не добился, наоборот считают, что им всем всё должны, и льготы, и больше бесплатных плюшек, и ответственность за них возьми.

Нет уж, хватит с вас льготных семейных ипотек, детских пособий, бесплатного проезда и медицины. Хочешь провести тест ДНК - вперед и за свой счет, я за это платить не желаю
показать ответы

А-а-а! Сила зяпятых, да?

раскрыть ветку (1)
1
Ты привел аргументы исходя из своих личных наблюдений.
А вот из моих личных наблюдений: все выступающий «за» мужчины, в большинстве своем имеют низкий уровень жизни, низкую оплату труда. Из этого я делаю выводы:
1. Вы хотите обязаловку, потому что за вас это оплатит государство (общество). Денег то нет.
2. Вы реально верите, что найдутся меркантильные женщины «хищницы», которые позарятся за вашу комнату в коммуналке.

Из этого следует, что вы просто боитесь брать ответственность за свои поступки и решения (женится на той или иной женщине) и не хотите платить (за тест), пытаясь сбросить всю эту ответственность на общество.
Более того, те кто яростнее всех за это топит, как правило, даже не имеет шансов построить отношения с женщиной, потому что у вас заведомо живет ненависть к женскому полу, сформированная из МД литературы и интернетика.

Исходя из всего вышеперечисленного, вы даже сами не будете пользоваться данной услугой, потому что банально неоткуда взяться отношениям. Вы просто желаете поднасрать, как вам кажется, женщинам и, якобы, прижать их к стенке. Хотя все данные и статистика говорит о том, что такие случаи достаточно редки. Вы просто убеждены, что такое происходит повсеместно и каждая женщина, прям таки желает подсунуть вам бастарда и получать с вас 5к алиментов и прописку в зажопинске.

Вывод:
1) аргументировать как-то вы не можете. Показать положительную динамику хоть по одному показателю в обществе не получится. Потому что все, чем вы аппелируете - какие-то личные убеждения, притянутые за уши факты и слова Позднякова.
2) пользоваться услугой вы не будете.
3) есть желание поднасрать женщинам, но поднасрете всем, потому что платить за эту услуг будут все.
4) вы свято уверены, что боретесь за правду и справедливость, но на самом деле живете в комплексах и страхах.
5) сами вы нихрена делать то и не хотите, вы ждете кого-то, кто придет и сделает это «хорошее» за вас, инициатив у вас нет. Вы можете только ныть в тырнете и говорить о «злобных женщинах». Иначе, хотя бы на РОИ опубликовали хотя бы одну инициативу, придали реальную огласку, сформировали фонд помощи обманутым мужчинам, помогали бы с юридической и финансовой стороны. Но нет, вы просто сидите и пиздите. Как говорится «нет, товарищ, так ты корову не продашь».

Если ты не умеешь доверять женщинам и людям в целом , то надо идти к специалисту лечиться, а не отправлять всех на полиграф и проводить тесты.
Иначе бы, вы топили за введение наказания за подлог отцовства, то есть признания этого деяния как мошенничество.

Концепция коллективной ответственности не работает. Если кто-то где-то подсунул бастарда, это не значит, что всех вокруг теперь надо проверять и всем за это платить. Если кто-то убил человека, это не значит, что всех надо в тюрьму посадить.
показать ответы

Только я нигде не писал, что я бухаю, да еще и с соседями.

раскрыть ветку (1)
1

Амнезия?

«Давай так! Я только из своих наблюдений все в том же мухосранске где от скуки, безработицы и по синему глазу знаю только о 6 детях которые воспитываются и обеспечиваются не своими отцами. А теперь вопрос: О скольких я не знаю в этом мухосранске?»

показать ответы

А что в эпоху интернета только в курятниках можно обсудить? И о каких сторонниках речь?
Не только здоровые, бюджет это, понимаешь ли, такая штука, который непойми какие траты может понести, и знания отцовства могут потянуть за собой дотации на соцобеспечение в дальнейшем. Взмах крыла бабочки на одном континенте может привести к необратимым последствиям на другом.

раскрыть ветку (1)
1
Слушай, тот факт, что ты живешь в мухосранске, бухаешь с соседями, наверняка имеешь определенный уровень жизни. У меня больше нет вопросов, почему ты выступаешь «за» обязательные тесты. Вопросов больше не имею)
показать ответы
1

чел, как тут не подключать государство, если даже заключая брак, ты по факту принимаешь государство в свою семью в качестве третьей стороны?

раскрыть ветку (1)
1
Брак, в первую очередь, защищает права детей. Потом он позволяет супругам иметь доступ в мед учреждения, право собственности на совместно нажитое, наследование и тд.
К тому же, это не обязательно, а делается по желанию граждан. Захотел уведомить государство об отношениях - уведомил. Да и не лезет оно особо, нигде не слышал, чтобы кого-то против воли государство женило или развело.

Не хочешь «принимать» гос-во третьей стороной - не принимаешь. Какие проблемы?
показать ответы
2

а на аборты мы скидываемся?

раскрыть ветку (1)
1
Да, потому что данная услуга включена в перечень ОМС и за это уже платят. Но, в большей степени, эту процедуру проводят на платной основе в частных клиниках.

Так же, эту процедуру проводят по медицинским показаниям
показать ответы

Внесение в базу сведений о ДНК с рождения дает тем же полицейским возможность быстро находить владельца ДНК оставленного на месте преступления, тем же медикам, патологоанатомам идентифицировать обезображенный или никем неопознанный труп, исследователям анализировать патологии на оснавании анализа базы ДНК и многое другое и все это все те же налоги.

По пунктам:

1. ни на автобусе ни на такси я не езжу, дорогами я не пользуюсь, только если считать, что по ним довозят товары которыми я пользуюсь, но это опять же половые трудности поставщика, почему не на самолете?
2. А зачем медицина вылечила этого полицейского, может если бы не вылечила он бы мне почки не отбил бы потому что обознался и подумал что я преступник. Разрабатывают лекарства которые я в конечном счете все равно сам же и покупаю?
3. А если я не доживу до пенсии?

Все в этом социуме имеет свою точку зрения и выступают против чего то, только те кому это не выгодно....

раскрыть ветку (1)
1
А вообще, в моем посте совсем другой вопрос. Я могу дать аргумент на каждый твой пункт, потому что я руководствуюсь статистикой и причинно-следственной связью.
Вопрос был в другом: что лично ты, как сторонник этой инициативы сделал, чтобы она появилась хотя бы уровне гражданского движения?
показать ответы
0

Я так понял что ты судишь о людях по принципу кем они работают.

Ну тогда ты можешь сказать учителям что они дебилы, они вроде как умные но дебилы верно.

Ты не знаешь почему я стал работать таксистом, может стоит умереть твоим родителям разом, а если есть у тебя там брат или сестра ну пусть с ними приключится радость, пусть тоже умрут. Ну и если ты женат или замужем, пусть разом умрут твои дети и супруг/а, я не от просто, я от души желаю чтобы твои родственники жили долго и счастливо, не имели кредитов никаких, и никогда ваше семесство не посещала смерть. Чтобы ты сидел на одном стуле и никогда не сменил его на рулт автомобиля такси. Пусть в твоей семье будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ты настолько тупой, безграмотный, ограниченный, неумеющий считать на несколько шагов вперед и строить аргументацию, что я даже не вижу смысла вести с тобой конструктивный диалог и подкреплять его ссылками на статистику и исследования. Потому что ты, один хрен, еще не достиг той ступени эволюции, чтобы осознать выдаваемую тебе информацию. Объяснять что-то тебе, всё равно что объяснять обезьяне, как работает адронный коллайдер - это абсурд.

Поэтому, пернатый, летиии - тебе новый заказ пришел. Пиздежом на тест не заработать)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я так понял ты дебила кусок уже платишь , так что тебе скажут то и будешь платит, тебя дебила не учит то что ты будешь с зарплаты 15копеек свыше платить тебе не понять, но и то что ты циган уже озолотил ты тоже молчишь, или ори что тебе замоташки жопу не брею, ах да тут вопрос о налог, а как ты ответил о налогена иностранный автомобиль именуемые утильсбор, тут выспался да?

раскрыть ветку (1)
0
Господи, я только раза 3-го понял, что ты написал, ты походу своими таксистскими слюнями весь свой экран заляпал и лишние буквы напечатались.
Ничего удивительного, что ты работаешь в такси, с таким мозгом тебе приходится всю серую массу напрячь, чтобы в навигаторе разобраться😂😂

Я вот вообще не понял, как ты ставишь на один уровень службу, которая спасает жизни(скорая помощь, ОМС) и тест на родство. В жаркий день на солнце перегрелся?

Средняя стоимость создания такой базы ~100 миллиардов. Новая база данных, новый сотрудники для написания коды, новые, правовые акты, новые сотрудники для реализации тестов, принятие новых законов, служба по контролю соблюдения, больше лабораторий, больше аппаратов анализа. Уверен, что на 15 копеек больше? Как ты посчитал, что 15, а не 90?

Бля, да кому я объясняю, ты ж только на кручение баранки выучился🤦‍♂️

Ты +1 пример нищенки, которая топит за обязательный тест на родство, просто потому что сам на него накопить не можешь
показать ответы

Ну так как я тебя понял она платила за тех кто жил до неё верно, а живёт то она сейчас и на мои это ты сука умолчал а почему то, за кого она платила ты что-то молчишь!

раскрыть ветку (1)
0
Дружочек-пирожочек, если ты не заметил, я на все твои вопросы отвечаю, а ты почему-то язычком у себя в попе шерудишь и на мои не отвечаешь?)))

Какому кол-ву маргиналов, цыган и алкашей ты готов за свой счет оплачивать тест на родство, пока снова не взвоешь, что кого-то содержишь?
показать ответы

Ну так а почему я на ОМС башляю с зарплаты дохуя и скорую на мои бабка так давление померить вызывает, а? Ну чисто давай считать скол ко тест стоит и сколько раз я вызывал скорую себе?

раскрыть ветку (1)
0
Бабка была и остается налогоплательщиком, она ж продукты покупает, значит НДС обратно идет в казну. Спасенная жизнь = спасенные деньги.
Скажи пожалуйста, сколько денег получит бюджет благодаря тесту на родство?
А готов ли ты, ради информации о родстве, в случае несчастного случая (ДТП, осколок в голову попал и тд.), сдохнуть на месте, потому что нет денег на скорую?
показать ответы
1

так это все понятно, но это всё ребенку и без брака гарантируется. Главное чтобы графа "отец" заполнена была

раскрыть ветку (1)
0
А, по-твоему чем это все регулируется? Библией что ли?
Семейным кодексом.
Настоятельно рекомендую почитать семейный кодекс, зачем нужен брак и почему он регестрируется официально.

Всяко полезнее чем МДшное говно потреблять))
показать ответы
0

Каким образом брак защищает права детей?

раскрыть ветку (1)
0
Ну открой семейный кодекс, почитай какие там у кого обязанности и права)
Интернет есть, ссылки доступны.
Как минимум, оба родителя обязаны воспитывать, кормить, одевать ребенка. Оба родителя должны вкладываться в его развитие
показать ответы

Давай так! Я только из своих наблюдений все в том же мухосранске где от скуки, безработицы и по синему глазу знаю только о 6 детях которые воспитываются и обеспечиваются не своими отцами. А теперь вопрос: О скольких я не знаю в этом мухосранске?

раскрыть ветку (1)
0
Так ты выйди за пределы мухусранск, не?
Ну узнал твой сосед алкаш, что дети не его, меньше пить станет?)))
Че изменится то, дороги построятся или хайтек больницы вырастут?
показать ответы

Все эти споры не учитывают ГЛАВНОГО: мифическая и корявая сама по себе инициатива об обязательном тесе на отцовство в роддоме защищает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не истеричных долбоёбов-недомужчин, желающих проверить блядство своей жены за счёт Тебя такого молодца, содержащего всю страну, а защищает тех, кто ДОВЕРЯЕТ БЕЗОГОВОРОЧНО своим жёнам.

"Долбоёб" может сколько угодно долго ныть в интернете, а потом пойдёт и сделает этот тест.

"Настоящий мужчина" также может бесконечно выдавать высокопарные заплюсованные комментарии, высмеивающие "долбаёбов", и не подозревать, что растит не своего ребёнка.

Это просто логика и немного диванного анализа

раскрыть ветку (1)
0
А нам теперь всем обществом скидываться на «безоговорочных доверителей»? За какие еще их ошибки и наивности мы должны платить?
Человек пошел купить билет лотереи и не выиграл ничего, повелся на рекламу. Нам тоже надо ему возместить стоимость билетика?

Блядство одного из партнеров в браке - проблемы и головняк этих самых партнеров, а не всей страны в целом. Мне выяснение кто чей отец ничего не даст
показать ответы
0
Если проблема только в деньгах - уменьшите сумму по выплате ребёнка при рождении и делов.
раскрыть ветку (1)
0
2. Стоимость этой процедуры в масштабах государства ≠ стоимости одного теста. Для этого надо сделать целый департамент, технически разработать базу, нанять сотрудников, разработать законы, процедурные регуляторы, надзорные органы, уставы. Это по меньшей мере миллиарды инвестиций и вложений ради….чего, собсна?
показать ответы
0
Если проблема только в деньгах - уменьшите сумму по выплате ребёнка при рождении и делов.
раскрыть ветку (1)
0
Выплата при рождении - это мотивация по поднятию демографии = мотивация по рождению новых граждан и будущего развития государства. Не кажется ли странным уменьшать мотивацию демографии взамен получения информации, которую и так можно получить просто за свой счет? А для чего и почему за эту информацию должны платить все граждане?
показать ответы

Есть три вида лжи:
1. Ложь
2. Наглая ложь
3. Статистика
Статистика дает как раз таки поверхностное видение и причинно-следственные связи на основе этого видения соответствующие.
Пример: Вы смотрите отзывы о товарах в интернете, они делятся:
1. на отзывы от продаванов которые за счет них раскручивают товар или услугу для их реализации
2. на отзывы реальных потребителей среди который большая часть те кого неустроил товар или услуги, имхо тех кого устроил товар или услуга просто наслаждаются ими и им не до отзывов в этих ваших тырнетах им некогда и нечего сказать.
3. на отзывы тех у кого из принципа вежливости или благодарности, памату что их так воспитали, надо что то написать, и они обычно писяют коротко и без конкретики "Спасибо!", "Вешь\услуга просто огонь!", "Бомбически" и тьак далее.
4. и есть еще одни, я их назыываю последыши, они в основном ремонтеры или передельщики которые отзывами какие то товары и услуги поносят а какие то возвышают для того чтоб как и продаваны увеличить продажи определенной линейки и потребитель несся к ним на сервис.

Я как сторонник этой инициативы плачу налоги, хожу на выборы, участвую во многих обсуждениях в том числе и сейчас с тобой)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так еще раз вопрос)
Какую общественно важную проблему это решит? И есть ли это проблема, сколько реально отцов растит не своих детей и какая прогрессия? Самое главное: что это изменит для общества?
показать ответы
сволочь, но честная

Да у них и жен-то нет: от таких долбоебов любая нормальная баба будет бежать, роняя тапки

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть примерное понимание, кто эти люди))
Мне просто очень интересно, почему чтобы им начать жить «хорошо и справедливо», должен кто-то придти и за них сделать «хорошо и справедливо», пока они постоят в сторонке
показать ответы
1

Ну я так понял что твоя дораздвигалась, раз ты поздно понял, ну ничо, новая твоя ещё раз раздвинь ноги но не под тобой.

раскрыть ветку (1)
Все дядь, прекращай со своими коллегами таксистами долбиться. У тебя уже такой сотряс, что ты какую-то бессвязную хуйню несешь😂
1

И судьи бабы. Суд бабки и судят по бабки, дальше что?

Ещё скажи мужикам что работают а бабы нидня не работали и детей бабам о дают, магия бабская

Так что те налоги что на ОМС я перечисляют я и с них имею право, а если твоя пизда по хуя скачет то это проблема твоего ебаря!

Досвидание шалашовка!

раскрыть ветку (1)
Все, на что ты имеешь право - находится у параши, русофоб недоделанный.
Научись, в начале, грамотно и связно излагать свои мысли, а потом уже открывай калоприемник, который ты ртом именуешь.

Если твоя жена, ного-раздвигалка, с другим в койку прыгнула - ты и тест тогда, выблядку ,за своей счет делай
показать ответы

Бабка нихуя доход в казну не приносит, не надо Ляля! Я ежемесячно отчилчю налоги, так что кто кого кормит? Я бабке скорую обеспечиваю, а она жрёт за мой счёт. Дальше есть идеи что она ещё меня содержит напиши умник хуев.

раскрыть ветку (1)

А ты не задумывался, что она платила налоги до пенсии? А учитывая пенсионные взносы за весь трудовой стаж, ей еще на 2-3 пенсии хватит.
Или твой ограниченный котелок, считает, что она бабкой сразу родилась?)))

Сейчас на твои налоги живут инвалиды, алкаши льготники, малоимущие, цыгане, новоиспеченные граждане из ближнего зарубежья и прочее отребье. Я правильно понял, что, помимо всяких льгот, пенсий, бесплатного ОМС и прочих субсидий, ты теперь готов им еще оплачивать тест на родство? А все эти категории, помимо инвалидов, рожают будь здоров, по 4-8 детей. Уверен?

Платить то больше ты будешь постоянно, налоги то повысят для новой услуги, но сам этой услугой воспользуешься максимум 2-3 раза за всю жизнь (~18-20к). А теперь посчитай на сколько больше ты отдашь, если отчисления будет регулярно и каждый месяц?))))

Ты когда из своей жопы головы решаешь высра….выразить мысль, ты хотя бы пытаешься ее немного продумать и проанализировать хотя бы на несколько шагов?

показать ответы
0

А выхлоп в определенном вкладе на пути построения здорового и честного общества и семей. Ну и наказание за обман в этом случае должно быть суровое, что женщины, что того, кто подменил.

раскрыть ветку (1)
Так может имеет смысл тогда вводить наказание за подлог отцовства, а не повсеместные тесты?
Логичнее сажать за убийство, а не за покупку столового ножа
1

главное понять "кому" на самом деле нужен брак)

раскрыть ветку (1)
Если он тебе не нужен, то зачем жениться? Тебя кто в заложники взял? Пистолет давно у виска приставлен?
показать ответы
1

А нам теперь всем обществом скидываться на «безоговорочных доверителей»?

Так понимаешь, чувак, я сейчас очень сложную для твоего понимания вещь скажу, но ты попробуй осознать. Этот "безоговорочный доверитель", который совершил какую-то мифическую ошибку и чьи проблемы это только его проблемы—ЭТО ТЫ !!!!

раскрыть ветку (1)
Кстати, ты вот в своем же посте возмущаешь глупостью и наивностью коллег (Раздражает нелогичность коллег)

Тебе самому не кажется, что включил «этодругое» просто по отношению к таким же наивным и глупым?)
1

Не совсем то, что нужно. Это не системно. Нужно вписывать именно в рамки обязательного исполнения. Потому что случаи разные бывают, где-то жена нагуляла, где-то в роддоме перепутали по халатности, а может и намеренно.

раскрыть ветку (1)
Окей, узнал, что нагуляла. Дальше че? Покорили Марс, выросла экономика, выхлоп какой?

Перепутать и после теста можно, не гарант вообще
показать ответы
2

Вот тест на отцовство неплохо было бы тоже включить в перечень ОМС. Это полезнее, чем, например, оплачивать чей-нибудь аборт. Причем аборт женщина может сделать, даже не уведомив об этом своего мужа - отца этого будущего ребенка.

раскрыть ветку (1)
Слушай, ну так оплати кому-нибудь этот тест, сделай доброе дело, кто мешает?
Что так заплатишь, что так
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры