783

Ответ на пост «ДНК надо делать?»6

Может тоже надо ДНК сделать на сына? 17 лет его воспитываю. Я пухляш 165 см ростом . А у сына рост 190см и стройный. У меня глаза синие, у сына зелёные . Я перфекционист, а сын раздолбай . Хотя зачем ДНК. Я же сама его рожала. Просто он копия папы своего

Так в том прикол и заключается. Женщины на 100% знают что рожденный ею ребёнок - ее родной. И то бывают прецеденты с ошибкой в роддоме.
А мужчине как убедиться его это ребенок или соседа?
Верить...!!!
Как в бога? А все женщины верны своим мужьям, или все таки есть те кто изменяют?

В графу "отец" следует записывать только после генетического теста на отцовство. И это будет правильно!
Честным женщинам бояться нечего.

Хранители бюджета идут лесом. Излишки налогов вам никто и так не раздает. Им применение находится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, только верить. Потому в противном случае придётся проверять всё: кому звонила, кто звонил, куда ходила, почему задержалась. Нет смысла вместе жить, если не веришь. Женщина тоже либо верит и живёт спокойно, либо не верит и живёт на постоянных нервах. Понятно, что иногда может получиться, что твоё доверие используют против тебя, люди разные и непорядочных тоже хватает, отношения всегда риск

раскрыть ветку (6)

последствия разные... жена - шлюха, ну обидно. ты растил 18 лет наебыша и детей у  тебя нет. земля и небо я бы сказал

раскрыть ветку (5)
0

Риск есть всегда и во всём. Можно не жениться и не заводить детей вообще, это безопасно. Можно замуж не выходить - тогда муж не изменит и нет шансов, что как то навредит. А можно жить, ежеминутно подозревая своего партнёра во всяких нехороших поступках, как по мне, не очень хорошая жизнь.

По поводу детей, да, дело очень серьёзное, гораздо серьёзнее, чем, например, измена. Тогда делаем ДНК тест молчком и никогда об этом не заговариваем ни с кем.

раскрыть ветку (4)

потому и нужен тест.. ау! я же с этого начал

раскрыть ветку (3)
1

Тест можно сделать молча. А не устраивать шоу и цыганочку с выходом, чтобы распоследняя баба Маня об этом знала. И не за счёт налогоплательщиков.

Но лично меня коробит от одной мысли, что у мужа могла появиться мысль сделать тест.

раскрыть ветку (2)

а каков размер расходной части бюджета РФ на 2024-й? Вы же так налогами обеспокоены...
Факт есть факт, множество мужчин растят не своих детей.
Кто то все таки пиздит и нечего тут про то что вас коробит...
Вы святая, как и любая другая женщина, если ее спросить. А на проверку все не так радушно. Понимая это адекватный мужчина обязан задаться таким вопросом.

раскрыть ветку (1)
1

Вот мне пришлось МРТ за свой счёт делать, либо ждать нужно 6 мес. Интересно, что я должна буду ещё оплатить, лишь бы какой то мужичонка смог свою поблядушку проверить. Я не против тестов, но молча и не за мой счёт.

И да, я именно такая. Муж первый и единственный мужчина, так что дети даже теоретически не могут быть не его

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы