Ответ на пост «Для реддита)»8
Когда спотыкаеться тот, кто толкал тебя в спину, почему бы не позлорадствовать.
Мы не злые, мы злопамятные.
Когда спотыкаеться тот, кто толкал тебя в спину, почему бы не позлорадствовать.
Мы не злые, мы злопамятные.
Хорош дурковать. Западные политики мёрзнуть не будут и убытков не понесут. А простые граждане Европе ничего плохого тебе не делали. А ты радуешься росту цен на ЖКХ. Фу таким быть!
А что за жесты доброй воли и прочие уступки с нашей стороны? Лично я ничего такого не делал. Если власти что-то делали, то нигде не говорил, что это слабость. Думаю, что ты меня с кем-то перепутал.
Считаю, что в ответ на все нацистские ограничения нужно делать наоборот. Запретили по национальному признаку участие в соревнованиях - допустить участие европейских спортсменов без визы в Россию. Запретили туризм в какие-то страны по национальному признаку - пускать простых граждан этих стран в Россию с туристической целью без виз. Ну или упростить эти визы.
Кто сказал, что поддерживают? Я ничего такого от простых граждан не слышал. Только от всяких людей, наделенных властью.
Было непросто, но нашел исходник:
https://www.bfmtv.com/international/sondage-bfmtv-7-francais...
Ну что я могу сказать, СМИ ребята зависимые во всех странах. Где-то больше, где-то меньше. Повторю, что пока ни разу ни одного иностранца не слышал негатива в сторону простых граждан России. Адекватные люди понимают, что какой-нибудь просто инженер из Сызрани никак не может повлиять на начало или конец СВО и поставки газа.
Почему я за них переживать должен, они это правительство выбрали. Еще скажите что в европе не демократия. И соответственно если я не вижу толп у парламентов и рейхстагов, значит они поддерживают его. За меня никто не переживал на западе, что я должен переживать за крушения их интересов.
За последние 30 лет европа в составе нато много есть чего наворотила.
Так сколько можно односторонне добрым быть. Кредит доброты закончился, больше в долг его не даем. Надо для своих чуть чуть оставить доброты то.
о, опять минисуют. Как хорошо что я в России живу. В загнивающей европе мне бы наверное аккунт снесли. А тут просто пара минусиков. Для своих доброту оставляют. Спасибо.
Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.