Ответ на пост «Дисней по пятницам»3
А я начинал смотреть Диснея с самой первой его заставки на нашем центральном телевидении. Если память не изменяет, это было раз в неделю по воскресеньям. За окошком тогда всё ещё был Советский Союз.
А я начинал смотреть Диснея с самой первой его заставки на нашем центральном телевидении. Если память не изменяет, это было раз в неделю по воскресеньям. За окошком тогда всё ещё был Советский Союз.
Мне кажется я тоже, поправь если не прав, но вначале показывали чипа и дейла и кого-то еще.
Я помню именно в таком порядке, как на видео. - Сначала Утиные Истории. Потом Чип и Дейл. Причём именно эти сериалы были первыми в серии. Потом уже пошли Чудеса на виражах, Мишки Гамми и остальные.
О, боже тс да ты что творишь то!!!!!! Мне бля 43 года и выяснилось сейчас что я помню каждую секунду каждого кадра, и сейчас на мгновение ощутил ту бурю эмоций из детства. Ух бля! Ну спасибо, порадовал под старость лет)) (
Лови :) первые выпуски уолта диснея вышли в рамках нашей передачи "В гостях у сказки".
Примерно с год заставки шли с песнями на английском языке. Потом их конечно же перевели.
ну што сказать.... это была бомба :)
Так суть-то та же. Просто с годами немного менялось оформление и содержание. Изначально именно в воскресенье показывали по два мульта.
Лови :) первые выпуски уолта диснея вышли в рамках нашей передачи "В гостях у сказки".
Примерно с год заставки шли с песнями на английском языке. Потом их конечно же перевели.
ну што сказать.... это была бомба :)
Аааа, понял. Протупил раньше - работы много. Эти-то я находил. Насколько я понял, я в видяшке выложил именно первую заставку самой передачи с этими диснеевскими сериалами.
Сериаломания | Киномания
8.1K поста28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.