436

Ответ на пост «Действие и противодействие»2

А я не считаю, что это пропаганда ауе и всё такое. Просто такое быдло действительно понимает только язык силы, а интеллигентность и вежливость для них это определённо маркер того, что оппонента можно травить, гадить ему и всячески портить жизнь. Я наблюдала похожий случай: в общежитии студенческом одну девушку так гнобили соседки по комнате. Тоже просто потому что могут: она одна, а их трое. Не давали ходить в душ ей (специально занимали душ на несколько часов), могли на общей кухне перевернуть ее сковороду и девушка мало того что оставалась без ужина, так ещё и должна была убирать всё с пола. Ну и прочие гадости, капитально портящие жизнь, но вроде как не нарушающие закон. Переселить её было некуда, коменданту не пожалуешься. Казалось бы, всё тлен, но девушка познакомилась с парнем, который был достаточно интеллигентен, но выглядел угрожающе: коренастый центнер бицепсов, трицепсов и прочей мускулатуры. Который на первый раз вежливо поговорил с соседками, которым было ну вообще похую и его вежливость только раззадорила их. Скрипнув зубами, он спрятал свою интеллигентность подальше, мастерски отыграл быдловатого спортсмена, поорал, постучал кулаком размером с небольшую дыню в картонные стены и шкафы из опилок, пригрозил соседкам, что ещё один такой выпад — и будут они после универа не на таможне работать, а на больничной койке лежать. И свершилось чудо: сто воспитательных бесед не возымели такого эффекта, как демонстрация силы и угрозы. Быдло поняло, что есть кое-кто и посильнее, поэтому свою кампанию по порче чужой жизни они моментально свернули. Вот так. Правда, девушка через полгода съехалась с парнем, сняли жильё и общежитие они покинули, вроде как всё там хорошо: он тренер по тяжёлой атлетике, она переквалифицировалась в моушн-дизайнеры, но общение сошло на нет по окончании универа. Это я к тому, что никто не сел, заточкой не пырнул и так далее. Просто иногда, к сожалению, помогает только такой выход.

Реальные истории из жизни

5.7K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы