31

Ответ на пост «Девушки, это правда так?»

Это не девушки такие, а люди. У меня три таких было, и только после твоего поста поняла что шибанутые просто. Первый пропал на пол года, пришел сияет прЫнц, ждала говорит. Я нет, очень обиделся, то же проверял меня, ведь 19 лет это самое время ждать парня, который исчез без предупреждения. Второй - встречались с коллегой, вроде все ок, а потом грустный такой приходит, нам надо расстаться, ну ок, надо так надо. Месяца через три выловил поздно вечером начал рассказывать что жить без меня не может, а я уже давно с другим коллегой и главное все знают это. При этом потом ещё с двумя девочками с работы так же встречался и когда отношения становились стабильными - просто уходил. Одна как я, ушел и ушел, вышла замуж а тут и он вернулся, люблю говорит. А вот вторая за ним бегала, уже лет восемь непонятных отношений у них. Но самое клёвое - это мой бывший муж. Прожили десять лет, поженились, по моей инициативе развелись. Вроде остались в нормальных отношениях, не ругались, пару раз пересеклись. Приходит через год после развода и зовёт в кино, а мне тяжело человека послать и я уклончиво соглашаюсь, типо созвонимся и решим. И тут он бедный увидел трусы мужские, типо чьи? Мужика моего, запасные. Тут бывший засуетился и куда то убежал. Ну убежал и хрен с ним. А вечером открываю почту, а там ПИСЬМО: как он меня любил и доверял, а я падшая женщина дала другому и теперь у меня там все стёрлась да и не первой свежести теперь и с такой падшей женщиной он не когда больше не сможет заняться сексом и уж тем более рожать детей, желает мне счастья и рад что я была у него, но в прошлом. Если честно знатно тогда психанула, вот реально он думал что в 27 лет, молодая и красивая буду сидеть его ждать, год, целый год. Если бы он узнал что в моей письке побывал не один мужик за это время, то наверное совсем бы помер и даже бы не здоровался с такой женщиной. А самое обидное, он везде меня забанили и заблокировал я не могла ему написать: Макс, ты мудак, серьезно думал что я в 27 лет буду сидеть и ждать тебя, маминого сынка который до сих пор берёт деньги у мамы на сигареты, не имеет работы, учится в институте за счёт родителей? Который вместо того чтобы двигаться дальше и создавать семью, наоборот перевез жену к маме что бы меньше напрягаться. Иди ты в жопу, звезда местного масштаба, не способная позаботится даже о себе. Задрот который на 108 месте по гитархир, иди дальше дрынчи на своей игрушки. (закрыла гештальт.)

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры