10126

Ответ на пост «Девушка требует свадьбу»3

Вот исходный пост: Девушка требует свадьбу

Чувак! Вот серьезно? В 2015 г я познакомилась с мужем. Мне 27, ему 42. На тот момент. И я ЗАХОТЕЛА свадьбу. В белом платье и всё такое. Но я - жадина и деньги мне с неба не падали. И мужу тоже. Мы организовали ВЕЛОсвадьбу.

Причем через 3 месяца после знакомства и совместной жизни. Бюджет свадьбы составил 15к. Что в него вошло:

Моё платье (с рук, за 2к, перешила из "бабы на чайник" в "зефир на ножках")
Мои свадебные сапоги (ёпта, кружевные, со стразами и на шпильках. Убить на одно мероприятие, за 2к на рынке, а смотрелись шикарно). Муж уже имел в гардеробе белую рубашку и черные брюки, велосипеды тоже свои, "кукол на машины", а вернее, медвежат на рули велосипедов я тоже достала из своих запасов.

Ах да, внешний вид невесты!!! Парикмахер, стилист, визажист, косметолог и маникюрный салон? За внешний вид невесты отвечали ванна, шампунь, мыло, мочалка, расческа и маникюрные ножницы. Стоимость не считаю, всё было в наличии.

Аренда беседки и мангала в парке, для празднования с гостями на природе, сразу после росписи. Это вместо ресторана, да. 1.5к

Мясо свинина для шашлыка на 5к.

Арбузы, дыни и шампанское 🥂 по глоточку, в общем на 2 к

В районе 500 руб на праздничные ленточки.

Пригласили родных и друзей, обозначив формат мероприятия. Денег не дарите, подарков не дарите, просто приходите поржать и пофоткаться. И шашлык с арбузом поесть. Не хотите - не идите, ни за кем бегать не будем.

На велофоруме, кстати, тоже скинули информацию в стиле "приходите, кто хотите".

После мероприятия в парке с шашлыками так же на велах двинули домой, где с близкими друзьями уже посидели более капитально, изрядно поистрепав запасы домашних наливочек моего изготовления. На ужин - ведро "свадебных" пельменей из ближайшей кулинарии. Тоже в районе 2к. Плюс уже алкоголь, что притащили гости.

Ещё от велосообщества приехал классный дяденька фотограф (Владимир, спасибо вам большое! До сих пор вспоминаем!!!) Сделал бесплатно кучу фотографий (нет, я его потом отблагодарила, конечно, но он даже не намекал ни на что).

И - всё!!! Мы ничего никому не должны, я получила праздник и белое платье, муж - массу удовольствия, ибо его не задалбывали выкупами, конкурсами и прочей шелухой. Я не убила клубок нервов, организуя мероприятие (я вообще накануне до трёх утра девичник отмечала с подругой). Мясо замариновал и привёз в парк папа (свёкр), мусор в парке за собой убирали все, дома на застолье за пельменями сгонял брат, а посуду мыли гости, потому что... Ну просто потому, вот))) я не только жадная, но и ленивая.

Вот так. Через две недели празднуем 10 лет со дня свадьбы. Я всё такая же жадная, поэтому продолжаю работать и зарабатывать, а ещё ленивая, поэтому рабочее место у меня ещё и спальное))) Об этом и всём остальном много написано в цикле "Записки газелистки" в предыдущих постах (о да, куда ж без самопиара!).

А если по делу... Будущая супруга - это соратник и помощник, тот, кто в трудный момент прикроет тебе тыл и подаст патроны. А когда будешь подыхать от усталости, подвинет в сторону и займет твоё место, дав тебе время набраться сил. Не подошла женщина под это определение? Значит не соратник, а обуза. Насколько тебе это нужно, решай сам.

История моя, свадьба моя, муж тоже мой)))

480
Автор поста оценил этот комментарий

Впервые вижу бессмысленные кружевные сапоги по делу)))

Отличная свадьба, прекрасные воспоминания. С Оловянной вас!

раскрыть ветку (1)
43
Спасибо!

Самое забавное, я раньше таких не видела. Просто, когда возникла мысль о свадебном платье на велосипеде, сразу придумалась модель, в которую можно перешить обычное платье. Открытую шею закрывало колье, а просто туфельки бы оставили слишком много открытых ног. Уже было бы вульгарно. А мне так не нравится, мне нравится на грани)) и мысль, что нужны сапоги. Летние. Белые. Кружевные. И со стразами, как на лифе. И они нашлись!)))
показать ответы

Так то молодец. Чуваку уже недолго осталось по возрасту, есть шанс сбегать замуж ещё раз

раскрыть ветку (1)
41
Вы неподражаемы в стремлении отправить на тот свет моего мужа 0_о
показать ответы
24
Да я тоже в каком то смысле скуф, а жена почти альтушка, хоть ей и 40, так что я не хотел этим обидеть, просто тренд такой
раскрыть ветку (1)
38
Таки я и не обиделась)) я опять сижу и лыбки-улыбки ловлю))
352

О! А я вас возле храма видел (Самара, храм на Поляне). Подумал ещё тогда: какие молодцы, не заморачиваются с рестораном, кортежем итд. Я в 2004 женился. Сам дурак (жена не хотела никаких церемоний) , устроили классическую свадьбу (не в кредит). До сих пор себя корю. Лучше бы тогда в Европу отдохнуть съездили на эти деньги.

раскрыть ветку (1)
49
О как здорово!!! Спасибо, мы старались!!!
показать ответы
106
Ну так это и не в обиду) Скуфом прикольно быть, ходишь такой весёлый с пузиком и пох на всё 😂
раскрыть ветку (1)
62
А ещё он не мёрзнет))
показать ответы
7
А где вы познакомились?
раскрыть ветку (1)
38
На велопробеге
показать ответы
16

Ещё и весьма не требовательную.

раскрыть ветку (1)
83
Тут не совсем согласна. В семье внешность - не главное, если двое любят друг друга. А вот насчёт внутренних качеств - я требовательная. И деньги - важный, но не главный момент. Поясню.

Мой муж может и не красив для большинства, но у него бархатный голос и очень тёплый взгляд. Он заботлив. Я всегда знаю, что дома есть вкусная еда, а если её нет - муж приготовит. Я тоже готовлю, но реже. У меня всегда есть молоко на утренний кофе. Мы никогда, даже ругаясь и споря, не переходим на личности. За 10 лет я не услышала ни одного оскорбления, даже мягкого, в стиле "ты дурочка". Я, кстати, тоже не перехожу этой грани. Максимум, чем можно выразить своё отношение - словами "и всё же я считаю, что это был глупый поступок". Поступок, понимаете, не человек глупый, а поступок!На меня ни разу не подняли руку, это вообще дикость. Ни разу я не видела мужа пьяным до неадеквата. Истеричка в семье - я. Хотя и стараюсь контролировать себя, вроде "мне сейчас очень хочется наорать на тебя, поэтому дай мне посидеть спокойно, выпить кофе и выкурить сигарету, потом мы поговорим нормально". Это вот так, словами через рот. Но с очень злыми глазами. Говорю ж, истеричка))

Или муж: "я с тобой не готов говорить в таком тоне. Остынь чутка. Кофе сделать?". Кофе - вообще спонсор спокойной жизни у нас))

Поверьте, я насмотрелась на чужие семьи. И "ути-пути", а через полбутылки водки "ах ты самка собаки!". Нафиг нам такого не надо.

Так что я очень требовательна. Причём к себе в первую очередь. А муж такой же)))

И про деньги . Нет у нас дележа на мои и твои. И я зарабатываю больше, но у меня и машина лучше, и работа мне легче даётся, а он много домом занимается. Да, есть разделение бюджетов по машинам - его машина, значит топливо и ее ремонт оплачивает он. Это его зона ответственности. А бытовые расходы - кто может, тот и покупает. Вещи напротив, и ему и себе покупаю я. У меня лучше получается. Порядок и чистоту навожу я, готовит он, мусор выносим кому как удобно. Вот и всё.
показать ответы
60

Туфельки можно было обыграть огромным бантом, этакой аллюзией на куклу наследника Тутти. Опять же, Суок была гимнасткой, велосипед ей в самый раз)) Но у вас отлично получилось, тонко.

Когда я выходила замуж (четверть века назад), у нас совершенно не было времени, мы пропадали на работе. Костюм я заказала у соседки (и на примерки забегала практически ночью), цветы в волосы выдала одна подруга, колье - другая. С туфлями была проблема! Купить свадебные туфли было некогда да и особо не на что. И вот я, уже понимая, что замуж я завтра буду выходить в сапогах (середина марта, снег еще лежит), лезу в шкаф, а там стоят туфельки (кружево поверх ткани, наборный каблучок, цвет айвори), которые мне как-то отдала старшая невестка. Примеряю - и о чудо! Туфли, которые были мне малы на ДВА РАЗМЕРА, приходятся впору!

Я двенадцать часов скачу в них на свадьбе, как босиком. Вечером ставлю в шкаф.

Больше надеть не смогла - время чуда истекло, они снова были мне страшно малы))

раскрыть ветку (1)
18
Аааа! Это действительно чудо!!! Здорово! Зато сколько воспоминаний!))
показать ответы

Пока я в ДК что вы пишите не "мы захотели" а "я захотела".

Отсюда я не рОвняя никого по себе и делаю вывод что он не хотел но повёл - безвольный как раз не я

Удачи вашему мужу

раскрыть ветку (1)
18
Так я же от себя и пишу! Ну естественно, я захотела! Писал бы пост муж, он бы и написал от себя, что он захотел))
показать ответы

Я всё такая же жадная, поэтому продолжаю работать и зарабатывать,

как грица его деньги это общие, а мои это мои... 🤣

раскрыть ветку (1)
18
Его деньги - это на его машину и постройку дома (ну, это сейчас). А мои деньги - это на мою машину, нашу одежду, предметы быта и продукты.
показать ответы

Жизнь не обманешь, сейчас редко кто доживает до 70

раскрыть ветку (1)
16
А мы и не пытаемся обмануть. А так, если что, и до 30 не все доживают.
показать ответы
290
DELETED

Блин, какие Вы прикольные !

И история интересная и необычная!

Совет да Любовь !

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо!
показать ответы
7

Наряд шикарен, но как, каааак на таких шпильках крутить педали?

раскрыть ветку (1)
15
Удобно! Попробуйте! Каблук вставляется в прорезь на педали , получается классная сцепка. И легко вылазит при смене положения стопы. Но - обдирается, зараза!!!
показать ответы
3

А вы и сейчас гоняете на фэте и супруг на веле? Классная история!

раскрыть ветку (1)
14
Последние пять лет мы на Газели пересели, на велы уже ни сил ни времени. Но! Это временно)(
показать ответы
472
Повезло скуфу, такую молодую и очень красивую девчонку урвал.
раскрыть ветку (1)
129
Это мне повезло больше! Он готовит, как шеф-повар, играет на гитаре, поёт, нетребователен в быту и очень мудрый - позволяет мне чувствовать себя главной. Хотя бы иногда)) А если сильно задираю нос в облака, очень тактично опускает на землю, вот! За то и люблю))
показать ответы

Ой, ну какие там уже возможности?! Скуфский ёбарь-террорист.

раскрыть ветку (1)
48
Вы лучше про свои расскажите, а то так явно в чужие постели заглядываете, что невольно закрадываются сомнения...
показать ответы
11

Родная Самара? А фотограф не Vladimir Maslachenko? А вело сообщество - это не ВелоСамара?

раскрыть ветку (1)
13
Как мир тесен, да?)))
показать ответы
Обычно такие красивые девушки выбирают смотря на кошелёк в первую очередь
раскрыть ветку (1)
56
Тю! Кошелек может скоро закончиться, а вот умение готовить, играть на гитаре и петь не закончится))) так что я просто более расчетливая ;)
показать ответы
19
Спасибо за этот ваш комментарий, очень приятно читать такие мысли о семейной жизни. Тепло и по-домашнему. Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо!!!
195
Он наверное имел ввиду что внешний вид можно отнести к скуфам, в настоящее время у нас 80% можно к ним отнести 😁
раскрыть ветку (1)
120
Тю! Это про сало на муже и хронический недовес у меня? Так хорошо, что не наоборот, меня всё устраивает)) Мужа, кстати, тоже))
показать ответы
По-любому что-то от него хотела или беременна была от другого, я в соседней теме читал про вас таких
раскрыть ветку (1)
11
Сто пудов! Я ж говорю, вышла замуж по расчёту! Рассчитывала быть любимой, балуемой и счастливой. Пока что не просчиталась)
14

Вы красивая и сильная.

раскрыть ветку (1)
20
Ага! Я сейчас, когда груз в кузове переставляю, или мебель дома двигаю, тоже думаю, что я не только красивая, но и сильная))) Спасибо!
показать ответы
11
А первая фотка около монастыря на кирова. Я сейчас не удивлюсь, что это я вас с черными терьерами в молодежном встречала
раскрыть ветку (1)
10
Всё может быть))) если велосипед - то фэт, если собака, то русский черный)))
показать ответы
11

Родная Самара? А фотограф не Vladimir Maslachenko? А вело сообщество - это не ВелоСамара?

раскрыть ветку (1)
10
Он самый)))
5
Привет)
Платье идёт, чтоб из образа выходить, надевай почаще)
раскрыть ветку (1)
10
Я его ещё несколько раз надевала на всякие фестивали типа велоледи и так далее. Сейчас висит в шкафу на заслуженном отдыхе))
4
по тексту я заметил вы свекра папой назвали. редкое яаление нынче
раскрыть ветку (1)
8
Сразу. И папа, и мама. Своих давно нет. Мама вначале отпихивалась и раздражалась, а сейчас ничего, даже к обнимашкам привыкла (до меня она не любила объятья)
6

Очень его любила. Мы и в горный Алтай на нем катались и вообще - столько приключений было!

раскрыть ветку (1)
8
На мотоцикле ещё круче! Мы не мотоциклисты ни разу, но со стороны наверняка здорово смотрелось! 🔥!!!
12

Сначала "и я захотела свадьбу" а потом "мой сам повел"

Всё понятно

раскрыть ветку (1)
25
Логично. Я захотела, он повёл. За руку. Что не так-то?)
показать ответы
9
Совсем. Смешно. Ну и вечные "мелкая ещё", "куда нам малолеткам", "ну вам то виднее с высоты прожитых лет". Думаю у вас так же.
Мы лет 11 или 12 вместе уже. Ребенку 6.
раскрыть ветку (1)
25
А ещё "ну да, у тебя ж опыта больше"! Произносить слитно))
показать ответы

ну тогда не пиши "он меня повел" - ты же только за себя пишешь

Вот писал бы муж, то он бы и сказал "я повел"

А то "тут я только за себя", потому не могу сказать "мы захотели", а тут я уже и за мужа могу...как это так?

Не люблю когда юлят ...

Удачи мужу!

раскрыть ветку (1)
14
А я не люблю, когда до букв докапываются, потому и занудничаю 😛
показать ответы
1
Да сама только на днях их комментов узнала, что штамп в паспорте называют синяком. Ну и дальнейшую мою логику, думаю, проследить легко)
раскрыть ветку (1)
7
Ого! Забавно)) Но вообще это логично, узаконить отношения. Это честно. При том, что обе стороны честны;)
20

Местные алконавты любят судить по себе. 40+ летних спортсменов с сексом каждый день им представить сложно, у них уже и в 30 не особо стоял.

раскрыть ветку (1)
19
Я, конечно, так остро не отвечаю обычно, как вы сейчас, обхожу углы, но в целом полностью с вами согласна))
2

"Стальной рукой" мужика за яйки в загс отвела получается....

раскрыть ветку (1)
19
Может и получается, если мужик как телок на поводе готов идти. Мой меня сам повёл ))
показать ответы
30
Дело не только в уме и характере. Физиологию никто не отменял, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
28
Тю! Так вы про старость? Эта зараза ко всем приходит, значит, кто-то из нас просто раньше начнет огурцы в тепличке сажать))
показать ответы

То что он не захотел но повёл

раскрыть ветку (1)
23
Так не захотел бы, не повёл)) или, по вашей логике, вы сами делаете только то, что хотят от вас другие? Так не равняйте по себе, не все такие безвольные
показать ответы
34

Вот читаю твой пост и во мне борются Принцесса и Бухгалтер. Вот с одной стороны, ты абсолютно права в том, что не нужно брать кредит на свадьбу, чтобы накормить ораву родственников из дальних деревень под тамаду и уебищные конкурсы. Но и шавуха вместо свадебного торта - мне тоже максимально не по вкусу.

Ты верно говоришь, что этот день можно организовать на любой бюджет и вкус. Но блин, все равно как-то ну не то пальто этот бедняцкий вариант. Хочется подкопить немножко и хотя бы платье новое купить, а не ношеное. И на стол не пельмени ставить, которые еще и сама в день своей свадьбы варила, а в ресторане вкусно вдвоем поесть и посуду после застолья не мыть. Это скорее вопрос самоуважения, а не понтов

раскрыть ветку (1)
12
Моё самоуважение не пострадало от надёванного единожды платья, поверьте. Тут вопрос уже к образу мышления. И пельмени я варила не сама, и посуду не мыла. Зато не была кем-то. Понимаете, для некоторых это действительно важно, стать безумно красивой в этот день, и чтобы всё было "на уровне". И это тоже правильно. Я против долгов и кредитов на свадьбу, но опять же, это моё личное мнение. Для нас с мужем это был действительно беззаботный праздник, который оставил красивые и теплые воспоминания. Но я не навязаваю никому такой формат.
показать ответы
56
У нас разница немного меньше но так же иногда высчитывается. Все это правда автоматом получается и на знаменательные даты.
- когда в хххх году я в армию пошел...
- а я в первый класс.
раскрыть ветку (1)
21
Это забавно, но не обидно))
показать ответы
8

В 42 с 27-летней. Ну раз в неделю-две ещё можно.

раскрыть ветку (1)
29
У кого какие возможности))
показать ответы
26

Ну всё может закончиться. К сожалению, иногда заканчивается любовь. Что ж теперь жалеть о том, что был счастлив? Что тратил деньги на это счастье?

раскрыть ветку (1)
6
Совершенно с вами согласна!!!
25
Счастья вам)
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо!

Теперь тебе 37 , ему 52

Тебе не каждый день тразаться хочется, а ему два раза в месяц надо. К твоим 40 годам рядом уже дед будет

раскрыть ветку (1)
42
А вы со своей свечкой тут не стойте, у нас и без вас всё хорошо. И у всех "надо" разные, не равняйте по себе, не вытянете
показать ответы
1
Спасибо, зашёл ради Вашего комментария!
раскрыть ветку (1)
5
Их таких тут много))
1
По ценнику приблизительно такой же. У Мангуса рама повыше, может это и не понравилось. Я уже пять лет на Мангусе катаю. Когда покупать собирался Норко тоже рассматривал)
раскрыть ветку (1)
5
Норка изящнее и удобнее. Я там, конечно, и педали меняла, и звёзды, и руль, всё под себя. Но рама низкая, для коротколапой меня удобнее))
показать ответы
2
А фэтбайк у невесты не самый дешёвый) Mongoose Argus Comp, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
5
NorcoBigFoot))) Мангус мне не зашёл при пробах
показать ответы
2

А что играет и что поёт? Ну какие песни, жанр?)
Мне вот нравится одна девушка. Я хочу её внимание тоже привлечь гитарой и пением, учусь изо всех сил!)
Она тоже моложе ( мне 38, ей 30 ). Ваша история вселяет надежду, спасибо вам большое и всего вам наилучшего)

раскрыть ветку (1)
5
Тут у нас вкусы совпали. Романсы ("Кавалергардов век недолог"), старый рок ("Кино"), авторские песни с фестивалей

после загса всё общенажитое...😂

раскрыть ветку (1)
13
Ну, у вас может и так. У каждого есть своя зона финансовой ответственности и это логично, я думаю. И каждый зарабатывает, сколько может. Не должен, а может.

Вы не пытайтесь на меня стандарты натянуть, не получится. На таких мммм... самобытных, скажем так, как я, стандарты не налезут))
показать ответы
162
Пост, как глоток свежего воздуха. Молодцы.
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо!!!
показать ответы
49

Люблю велопрогулки, перешитые платья и недорогие свадьбы, но смесь из этого, оказывается, выглядит достаточно некрасиво.

Ваша свадьба -- лишнее подтверждение того, что неформатные свадьбы без бюджета... ну не очень. Но в глобальном смысле на внешность насрать, это мишура. Вам нравится, и это главное.

раскрыть ветку (1)
22
На вкус и цвет, что называется, все фломастеры разные. Как по мне, так и красиво, и весело, и воспоминаний на всю жизнь)
200

Мне 27, ему 42.
В такие моменты почему-то очень забавно прикидывать что когда ему было лет 17-20 и он уже вовсю по девкам бегал, его будущая жена даже в школу не пошла 🤭

раскрыть ветку (1)
22
Мы первые лет пять над этим прикалывались. А потом я поняла: детство у мужчин не заканчивается ни в 40, ни в 50, я думаю, ни в 70 тоже.
показать ответы
5

Да ладно не обижайтесь, я много лет снимала свадьбы. Очки на невесте ну правда не в тему, линзы если совсем уже не видите ничего можно прикупить.

раскрыть ветку (1)
8
А мне понравилось. На линзы аллергия, невеста с глазами, как у вампира, - такое себе))
показать ответы
1

Я без издевательства и без прикола спрашиваю. А зачем вам такой муж? Обычный мужик, не красавец, не богат судя по всему, я такой же примерно.

Если захотите детей завести, то у мужа большой шанс до выпускного не дожить.

раскрыть ветку (1)
8
Судя по вопросу, ответ "люблю" вас не устроит? А другого ответа у меня нет. Возможно, это нелогично, но никого иного рядом я не представляю
показать ответы
0

Высокая вероятность) Если не помрем, напишите когда вам 50 будет) посмотрим)

раскрыть ветку (1)
4
Если не забуду, то обязательно! Напоминайте мне об этом каждый год, пожалуйста. Если не забудете ;)
27

Классная свадьба не обязательно должна быть дорогой :). Суммарно затраты на организацию 75: 25 кафе, 25 фотограф, 25 тамада. Плюс костюмы, плюс доставка гостей к месту организации и обратно. (Цены 10 лет назад)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ааааа! Как круто!!! Здорово, замечательные фотографии!!!
0

Автор (авторша, авторисса, если угодно 🙂) без стеснения плюсую, апплодирую за юмор, тепло, доброту, интересный стиль рассказа, вобщем за всё это 👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍 и также желаю вам с супругом - всего того что сами себе пожелаете. Даже трёхкратной 💥🌈👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (1)
4
О, благодарю. Автор, можно просто автор. Я из старообрядных русскоязыких, не люблю феминитивы))
показать ответы
28

Каждому свое. Меня бы такая свадьба не устроила. В исходном посте проблемами столько в требовании свадьбы, сколько в самом факте требования и в непонимании бюджета. Мы сыграли среднюю свадьбу, без кредитов, но в ресторане, с хорошим фотографом, ведущим, кавер группой. Была вкусная еда, классная атмосфера.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже отличный вариант! Самое главное - по хотелкам и возможностям)
3

Благодарю за ответ. Вы классные!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!))
6
Ну на самом деле очень позитивный пост)
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!)
66
Поль за пользу

Это прикольно!
А мы с женой сильнее жадины, но называем это эссенциализмом, что означает платить только за то, что реально нужно нам. Просто расписались в удобной спортивной одежде и приятно прогулялись. Потом в другие дни отдельно посидели в одном ресторане с родителями и в другом с друзьями. Я считаю, что главное, чтобы всё в голове было гармонично. Так что сама свадьба обошлась в стоимость электрички до Ломоносова и перекусов в пекарне и столовке во время прогулки. Мы кайфанули.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже здорово и смело! Молодцы! Главное, сами довольны))
2

История классная, вот только слегка напрягло (нет, я его потом отблагодарила, конечно, но он даже не намекал ни на что).

раскрыть ветку (1)
4
Так набегут в комментах, что на халяву дядьку заставили фотографировать. Так он пришел с фотоаппаратом, а потом внезапно скинул ссылку на альбом, так ещё и обработал много фотографий. Естественно, не отблагодарить человека я тоже не могла. Тем более, зная, что ему реально нужно.
показать ответы
10

ВелоСамара? Жжоте! )))

раскрыть ветку (1)
4
Есть такое))
3
"супруга - это соратник и помощник, тот, кто в трудный момент прикроет тебе тыл и подаст патроны" - или кто откроет свой тыл и поднимет упавший ствол...
раскрыть ветку (1)
4
Кому что актуально))
33
Красота какая, даже не похожа на газелистку)
раскрыть ветку (1)
4
Так я тогда ещё не была газелисткой)) привет!
показать ответы
1751
Счастливая история скуфа и альтушки)
раскрыть ветку (1)
86
Ну, такое себе определение, конечно, хотя тренд можно подогнать. Я, скорее, стальная рука в бархатной перчатке, чем беззаботная альтушка. Да и мужа скуфом не назовешь, он вечно чего-то делает нужное, важное и полезное, ему явно не до пива и танчиков
показать ответы
24

Эм. вам сейчас 37 а ему 52? и чего вы с ним делаете?))) Кроссворды разгадываете))?

раскрыть ветку (1)
8
В шахматы играем.
показать ответы
0

какая некрасивая пара…

раскрыть ветку (1)
8
Куда нам до ваших критериев! Мы, некрасивые, с подобными и связываем судьбы, что ж ещё нам, убогим, делать!
0

А почему обязательно с глазами как у вампира? От линз ничего не меняется. Если только крашенные, которые увеличивают глаза не заказать. Вы видимо не в курсе какие они бывают. Настоятельно рекомендую попробовать линзы, не пожалеете🫶

раскрыть ветку (1)
3
Может я некорректно объяснила, извините. При ношении линз (любых, это важно) у меня дикий зуд в глазах и белки глаз краснеют.
показать ответы
3
Интересные тут комментаторы да? Прямо вот дай пообесценивать и ярлыки навешать. Видимо в личной жизни проблемы и зависть через край прёт.
раскрыть ветку (1)
3
Да, я прям заценила))

Педали, звёзды, руль... Я не в теме, но там от велика только рама родная? Нафига переплачивать тогда?

раскрыть ветку (1)
3
))) это так надо)))
0
Вы пожалуйста такое пишите, в темах тем, кто не может решить кто квартиру будет убирать или готовить...
раскрыть ветку (1)
3
Тут изначально от людей зависит. В стартовом наборе должны быть уважение друг к другу, желание беречь и заботиться
8

Страшновато падать то... Каблук не вытащился, и всё 😁

З.ы.: классная у Вас была свадьба!!!

раскрыть ветку (1)
3
Ну, вообще и специальные кроссовки с зацепами есть, они даже сложнее вылезают
показать ответы
0
Вот и приятно читать, и все равно какое-то странное ощущение от этой разницы в возрасте. Просто статистики для, надеюсь, не оскорбит: проблемы с отцом?
раскрыть ветку (1)
3
Не, нормально. Да, проблемы))
показать ответы
5
Где все, кто обвиняет женщин в расчете, в меркантильности, тарелочности? Аууу! Вы в шоке?
раскрыть ветку (1)
3
Я расчетливая!!! Я себе мужа выбирала по расчёту! На уважение, любовь и заботу)))
показать ответы
4

Самое прикольное, вы - адекватная. Редкость похоже в мире Пикабу.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!!!
2
Потрясающая пара!
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю!)
10

Вы с мужем молодцы, кроме шуток! Классно придумали!

Но есть нюанс: в посте у парня проблема не в нехватке денег на свадьбу, а в нехватке (отсутствии) мозгов у невесты!

И парню все обоснованно предлагают бежать куда глаза глядят от этой неадеквашки!

раскрыть ветку (1)
3
Воооот! Абсолютно согласна! Я тут себя, ничтоже сумняшеся, в качестве адекватного примера привела. Зря, да?))
показать ответы
11

Вот такое нашла навскидку. Фото старые, с тех пор он пережил в руках ещё одну переделку, стал просто неузнаваем, а потом продан, разобран и заброшен. Не у всех хватает духа возиться с такой техникой.

раскрыть ветку (1)
3
Класс! А юбка не сильно задиралась?))
показать ответы
3

Вы очень позитивная, пусть все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
14
Не верьте, это реклама велосипедов
раскрыть ветку (1)
3
Однозначно!!!
показать ответы
3
Главное в этом ответе, то что уже 10 лет прожили и дальше продолжают жить, а после пышной свадьбы, громкий развод.
раскрыть ветку (1)
3
Не всегда развод, конечно, но денег всё равно жалко. Молодой семье всегда есть на что их потратить с умом
10
Тема сапогов не раскрыта - хочу видеть!
раскрыть ветку (1)
3
Так всё на фото))
показать ответы
11
Красота! Молодцы!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
Даже не видел, а только представил, и у меня уже случилась реакция.
раскрыть ветку (1)
7
Есть реакция - дети будут!)))

А вообще , мы больше стебались и просто наслаждались праздником. Мне потом моя свидетельница говорила, что она ни одной такой беззаботной невесты до меня не видела))
показать ответы
6

Я про характер, но ок)

раскрыть ветку (1)
5
Это и про характер тоже))
показать ответы
18

внешний вид невесты!!! Парикмахер, стилист, визажист, косметолог и маникюрный салон? За внешний вид невесты отвечали ванна, шампунь, мыло, мочалка, расческа и маникюрные ножницы.

Хорошо, когда невеста миловидна и уверена в себе в достаточной мере, чтобы для знаменательного дня просто помыть голову и причесаться.

Глупость несусветная эти кредиты на свадьбу, но при весьма неоднозначном отношении к самой свадьбе, очень рада что в результате долгих и мучительных поисков было найдено платье не за все деньги мира, но на тот момент редкое в реализации, напялены линзы и над внешним видом поработал парикмахер и визажист. Потому что вышло красиво. Неожиданно для себя также. Не знала что так хорошо и свежо можно выглядеть :)

раскрыть ветку (1)
9
Я ничуть не умаляю необходимость и приятность ухода за собой, что вы. Я просто... Ну да, самоуверенна. И мнение моего мужчины было первостепенным, а он был от меня в восторге. Вот так и получилось))
показать ответы
8

Почти так же как у вас.

Сама свадьба вышла в 30 тыс, местный ресторанчик, 15 чел гостей (родные и близкие ) макияж делала мама, прическу кума. Свадебное платье всё же было куплено, такое, какое я хотела)), ведущего не было, конкурсов не было, фотографировал друг, и то мы говорили потом лучше. Но, это потом до сих пор затянулось. Так что, всё же хорошо, что он пофоткал)

И тоже 4 года прошло, а я всё мечтаю о пышной свадьбе с кучей гостей, ну вот хотелось мне этого тогда, но, к сожалению бюджет не позволил. Вот некоторые говорят, сделайте на юбилей, сделайте потом - но это уже будет не то и не та атмосфера.

раскрыть ветку (1)
4
Это точно. Всё должно быть вовремя.
9

Дорогая, я вашу точку зрения уже услышала и общаюсь сейчас не с вами, не возбуждайтесь лишний раз

Но я могу вам ответить, если хотите

1) изначально неплохие данные прекрасно подчеркнутся хорошей косметикой, если вдруг захотите

2) вы ленивая, пока время и внешность позволяют. Когда возрастные изменения коснутся вас и вы решите, что можно и поухаживать за собой, будет уже поздно

3) хорошая косметика стоит дорого, но действительно хорошая косметика стоит каждой своей копейки)

А модная одежда на то и модная, чтобы показать окружающим, что вы в тренде. И в моде не бывает только 1 фасон, их обычно много, по несколько на разные фигуры и предпочтения. Так что модная одежда может быть удобной, особенно сейчас, когда почти все стили будто бы подстраиваются под удобные запросы.

раскрыть ветку (1)
4
Я поняла. Я на агрессивный напор не возбуждаюсь, не переживайте. Тем более, вы сейчас так решительно настроены. И даже не проповедую свою точку зрения. Просто у нас с вами разные приоритеты, и это тоже хорошо.
6
Блин, читаю вашу историю и так приятно на душе)
какие вы молодцы! Ваш муж большой счастливчик, ведь ему досталось сокровище.
Бесценное. А уж вам достался просто алмаз. История классная, и пусть я ещё не женат, однако верю что найду свою девушку, с которой буду не менее счастлив!:)
Благодарю, вы подняли мне настроение. Это чудесно!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за искренний комментарий, очень приятно. И за комплименты))) а вообще мы не искали друг друга, просто, случайно встретившись и посидев рядом у костра, что-то поняли. Нет, я не о мурашках по коже (они тоже были, но потом). Мне просто стало так уютно оттого, что я фигню несла какую-то, а он слушал. И мне спокойно было. А он, по его же словам, удивлялся, что звонкий вроде голосок, а журчит ручейком, так бы всю жизнь и слушал. Вот так и получилось. Просто решили не отпускать друг друга. Там даже любви ещё не было. Хорошо просто рядом было обоим. И сейчас так. Хоть говорить, хоть молчать.
12

Да выглядит достаточно убого. Особенно очки у невесты...

раскрыть ветку (1)
8
Действительно, спасибо, что глаза раскрыли! А я столько лет не замечала, увы... Хорошо, что есть такие замечательные люди, как вы, всё объяснят, всё расскажут!
показать ответы
29

Ну такое себе, если честно

раскрыть ветку (1)
5
На вкус и цвет фломастеры разные))
показать ответы
0

Была бы классная история, если бы не разница в возрасте. Муж, блять, на пятом десятке, и не мог более-менее чуток бабла выделить, чтоб не так кринжово было? Одно дело, когда двадцатилетки голожопые устраивают такую свадьбу, другое дело, когда скуфы 40+. В первом случае это респект, во втором - испанский стыд.

раскрыть ветку (1)
2
Ему респект за то, что отдал мне карты в руки. У каждого из нас эта свадьба - не первая и я точно не хотела повторения "традиционной" свадьбы. Только мысль обо всей этой свистопляске с долгой подготовкой, кучей родственников, зачастую почти незнакомых, банкетом, меню банкета, фотографиями по памятным местам вызывает желание спрятаться под стол. Да, можно иначе, но не так, говорили многие. А было именно так, как я хотела. Понравилось и мне и мужу по итогу.

А деньги - они были. Причём у обоих. На них мы через три месяца открыли совместную компанию, которая обеспечивала нас последующие пять лет, как раз до начала пандемии. И нет, на свадьбу я их тратить не хотела))
показать ответы
1

Жаль, что Вы такого мнения об авторе.

раскрыть ветку (1)
2
Не переживайте за то, о чем не волнуюсь даже я. Те пользователи портала Пикабу, кому я интересна как личность, заходят на страничку, читают посты и уже через эту призму составляют своё мнение обо мне, как об авторе и человеке. А есть люди, которым хочется... Скажем, испражниться. А где? Дома? Скучно. В парке? Так морду набить могут. А в интернете можно. Иные не стесняясь, кучу наваливают, а иные так... Дерьмецо на стенку намажут и радуются. Стоит ли раздражаться на них? Здоровый и морально устойчивый человек не станет обливать дерьмом незнакомых людей, даже если ему не нравится их внешний вид или поведение.
показать ответы
1
Однодневные пробовали?
раскрыть ветку (1)
2
Акувью пробовала, хватало на час, потом - зуд и жжение
0
Ну вы прям золото . Сейчас я таких девушек не встречаю уже . И давно .
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
2

Не кушайте себя этим. Ну, не было, да и чёрт с ним😉 Главное, что любимый человек рядом, а все остальные со всеми своими мнениями о том "как надо" идут в пешее эротическое! Счастье не в свадьбе, счастье в человеке! Мы могли устроить охеренную свадьбу, причём тусу сделать на каких-нибудь экзотических островах. Вопрос, а на зуя? Были: я, он и наш ОДИН свидетель, он же лучший друг семьи. Пришли в загс, я сразу за ручку, типа, где подписать. Девчонка - ненене, сначала ритуал, без него никак))) Ну и стояли три придурка, слушали ахинею. Через 10 минут убежали и дома на 3 дня зависли под музыку и ром🤣 Моё платье - это джинсы и белая рубашка, на ногах туфли для танцев. Прическа - расчесаные волосы. А муж одел костюм троечку, туфельки, весь такой красавец. Свидель ржал, как лошадь, смотря на нас. Ни о чем не жалею! Лучшая свадьба в мире!

раскрыть ветку (1)
2
Класс! Вы молодцы, что сделали, как хотели!
5
Ты, душа моя, МуДэшников не слушай:)
У меня у самой свадьба была уже пятнадцать почти лет назад. Через месяц будет пятнадцать :) И супруг мой уже.. черт знает сколько лет, как домохозяин :)
И замечательно живём- моей зп на все хватает.
Не слушай этих людей - они ничего не понимают в жизни в принципе. Ибо недалёкие. Там в башке не развилось то, чем понимать.
Вам - долгих лет семейного счастья :)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержку))
0
Какие вы красивые, неординарные! Счастья вам и деток побольше
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
1
А чем будете заниматься после газелей? Может вам бизнес какой замутить?
раскрыть ветку (1)
2
Пока не загадывем)
вы оба - офигеннские, воть
раскрыть ветку (1)
2
Уиииииииии!!! Спасибо)
3
У нас вообще был один гость, он же фотограф) Пили шампанское на улице у загса и текилу в красивом месте. Там к нам пристали тетки, называли "золотой молодежью", так как мы нарядные и не на работе) Когда узнали, что у нас свадьба, заткнулись) Еще была свадебная шаверма и свадебные пельмени на вокзале, так как опоздали на поезд, а дома еды уже не было. 17 лет прожили
раскрыть ветку (1)
2
Ой, ржач! Молодцы!))
0
Я из Воронежа) у нас сейчас дикое пекло🥵
раскрыть ветку (1)
2
Я к вам не поеду)))
показать ответы
0
Классные Сиськи

Рабочее место в спальне?

Дрочишь на камеру? Збс)

раскрыть ветку (1)
2
Вы второй в похабных мыслях. Но - хуже в подаче бреда. Незачёт.
показать ответы
2
Я такая же, 15 лет уже. Расчет верный был))
раскрыть ветку (1)
2
Здорово! Это самое главное!)))
1

Прикид невесты очень клёвый,моё почтение

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!!!
0
Божечки какие вы крутые! Экстраординарный и яркие, такие свадьбы бывают раз на миллион 💝

Пожелаю, а нет, желание пустое, берегите друг друга, творите безумие что помогает вам быть самими собой. Юхууууу 🎉

и не обращайте внимание на желчь в комментах, люди понимаю что вы немного отличились от толпы вот и набросились.

Вот такие посты это топ.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!!!
0

Вот такая ассоциация. Вы до чёртиков милая на фото, чего по взрослому мужику не скажешь, не в обиду ему.

раскрыть ветку (1)
2
Чудище, да только моё! Самое красивое чудовище)))
0
А вот на вел наверно не жалко финансов?))
раскрыть ветку (1)
2
На вел - нет))
1

Оригинально!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
3

моя дочка тоже хочет свадьбу, но у меня уже трое внуков под фамилией того с кем она хочет свадьбу... Время даром не теряли..

раскрыть ветку (1)
2
Эммм... А зачем так?

Объясню свою точку зрения. Мы, как ни крути, живём в государстве. А для государства два человека в "гражданском" браке - никто друг для друга. Никаких обязательств. И прав тоже. Тем более сейчас, когда развестись проще простого, смысл от штампа бегать?
показать ответы
3

Мы расписались в джинсах, на регистрации тянуло хохотать, девушка-регистратор тоже давилась от смеха. Потом уехали на горнолыжку. Родители были крайне недовольны отсутствием попойки и ресторанов. Если бы регистрировались летом, была бы тоже свадьба на велосипедах.

раскрыть ветку (1)
2
Тоже здорово! А родители - просто не поняли. И такое бывает. Папа мужа к нам приехал на свадьбу, и помог сильно, а мама - мама нееее... Балаганом посчитала. Ну и пусть!
0

Какие вы крутые!!!!)))) счастья вам!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!)
0

Прекрасная свадьба 👍👍👍

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
0
Какая прелесть! Побольше бы таких красивых и разумных женщин!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
11
Женсчино, ты кросивое) И как радует, что в комменты не набИжали противники избитых паспортов)
раскрыть ветку (1)
2
О, благодарю! А что такое избитые паспорта? Я не в курсе)
показать ответы
2

нА месте Вашего мужа должен был быть я!)

раскрыть ветку (1)
2
На месте моего мужа вы бы взвыли)) мелкую, наглую, улыбчивую и очень деспотичную меня только мой муж и способен выдержать!
Сначала между ног невесты побывал велосипед
раскрыть ветку (1)
2
Уууу, батенька, как вас заносит! Таки у вас пунктик на ентом самом месте?
9
Мне в 41 надо каждый день, ты себя с другими не равняй, школоло походу глупое ещё
раскрыть ветку (1)
6
О. Голос разума. Тут беситься не надо, они не дожили до этого возраста. Я и молчу поэтому, всё равно не поверят, или пруфоф потребуют, а я не готова)) а вообще да, потребности мужчин "за 50", живущих полной жизнью, сильно отличаются от мнения большинства. И это отнюдь не "один раз в месяц".
69
В принципе если обоим по кайфу то норм. Но на перспективу так себе история. Особенно если надумают детей делать.
Девушка достаточно молодо выглядит и условно в 38-40 ещё может быть в очень хорошей форме, а рядом будет уже практически старичок. Особенно если учесть что налицо проблемы с лишним весом, а это с возрастом здоровья и хорошего внешнего вида обычно не прибавляет.
Временной люфт в 15 лет между обоими, таки многовато🤷
раскрыть ветку (1)
9
Кому как. Время, конечно , многое покажет, но нам вообще предрекали года не прожить вместе - наскучим друг другу. Незнай, но наскучить или наскучиться не успела пока)
показать ответы
63

Устройте такой юбилей. На какую нибудь из круглых дат, с пышным платьем, банкетом и все что там нужно. Обычно юбилеи даже более зачетно отмечают чем первое торжество

раскрыть ветку (1)
6
Я говорила, что ленивая? Воооооооооть! Не люблю пышные торжества и большие сборища людей, типа банкетов. Лучше вдвоём в караоке сходить, можно снова в свадебном наряде))
показать ответы
0

Уж замуж невтерпеж?

раскрыть ветку (1)
4
А вас не взяли, раз столько яда невыдоенного?
показать ответы

Зато когда ему будет 65, а ей 50, она скажет нафиг такой нужен. Жизнь

раскрыть ветку (1)
3
Вы прям точно знаете, когда и что я скажу? Забавно. Вы из этих, как их... Экстрасенсов?)
показать ответы
5
Ну что не в возрасте и не во внешности это итак понятно)
бывает же такое, что девушка хочет расслабить булочки и находит взрослого ответственного дядю, это как бы логично и нормально
раскрыть ветку (1)
3
Если действительно интересно, я ответила тут #comment_359540502
показать ответы
5
Хе хе)
раскрыть ветку (1)
3
Неожиданно 0_о
0

я бы тоже хотел какуюто стабильную для долгой совместной жизни. но фиг найдешь в приличном состоянии, те что приличном знают себе цену. т.к. постоянно её называют. при этом не хотят называться проститутками, хотя ценники дороже чем у проституток.
понятное дело от нормлаьной ожидаю равного влажения в отноешния, взаимности, верности, любви, доверия и обнимашек. ну пока моды на это нет выбора нет, буду гонять лысого

раскрыть ветку (1)
3
Проблема в том, что не ищут "по душе". У меня много одиноких знакомых. А начнёшь спрашивать, так запросы выше неба, причем как у женщин, так и у мужчин
показать ответы
7

Ну внешние данные вполне норм, разве что в голове дико насрано

раскрыть ветку (1)
5
У меня только в голове, а у вас изо рта хлыщет на клавиатуру. Сколько в комментариях нагадили. Совсем в личной жизни плохо, да?
показать ответы
3

эм... Мне 35, мужу 46, и?
Прекрасный человек, с которым мы на одной волне: музыка, книги, игры, кино, аниме. Он открывает что-то для меня новое ( "Сага о копье" прочла с его подачи) в книжных и музыкальных жанрах, я ему так же.
Что за дичь осуждать разницу в возрасте. Ладно бы она была постподростком (18 лет), но тут уже взрослые люди, которые вполне сформировали свои взгляды на жизнь и свои желания.
Автору респект) Вы молодцы) Мы тоже просто расписались и гуляли вдвоем по городу, потом уже с друзьями посидели)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое! Да, не все оценят это единство душ и спокойствие в доме
13
В любом случае 15 лет- много, как ни крути. Я, может, Где-то в пещере своей засела.Но важно это. Важно стать мамой, важно ребенку иметь отца, а не дедушку. Женщине в свою очередь важно иметь в муже опору, а не ещё одного человека, за которым надо ухаживать. Все эти бессонные ночи, оры, кризисы, прогулки. Ну, в общем. Это моя точка зрения. Кто-то считает, что и дети не нужны. Я так не считаю. В любви и радости нужны обязательно. Если человеки здоровы психологически и физически, если они поженились и любят друг друга, то им захочется родить ребенка. Это действительно так. Кто бы что ни говорил. И одно дело строить семью и рожать детей с разницей в 10 лет, другое в 15. Элементарно проблемы с зачатием. Ну в общем) я очень рада, что вы любите друг друга и у вас всё хорошо (действительно, пусть так и будет). Но для своей семьи (для своего ребенка) бы такого не хотела.
раскрыть ветку (1)
3
Ну логично, ваше право на иную точку зрения)))
22
Согласна полностью. У меня дочь. И я бы крайне сильно не хотела ей в мужья дядю на 15 лет старше. Это вообще не супер история. 9-10 лет уже потолок. 15- слишком много. Мало того что физически он явно будет не на том же уровне, что и она. Болезни всякие никто не отменял, усталость и прочее. С детьми вообще сложно. Так еще и реальная яма в культурном плане (кто какие мультики в детстве смотрел, кто в какие игры играл) [условно] . Ну и секс, конечно. Отрицать его нельзя. Парень в 27 и дядя в 40- это вообще разные люди, с разными сексуальными возможностями. А если еще и темперамент такой, что раз в месяц норм, то вообще писец
раскрыть ветку (1)
4
Ну... Я замужем -то не в первый раз. И тут преимущество по всем фронтам не на стороне ровесников, увы. Причём не только в постели. И отношение к любимой женщине, и уважение, и забота. Я тут писала уже #comment_359540502

Не спорю, вероятно я охватила тот единственный случай на миллион, когда так звёзды сошлись. Но мне повезло гораздо больше, чем ему, на мой взгляд.

Здоровье - в принципе да, но есть нюансы. У всех оно разное. Знакомый умер в 34 года - сердце. Никто ни от чего не застрахован. Поэтому радуемся жизни и друг другу, пока есть возможность.
показать ответы
1
Мне, как девушке, тоже интересно, нахуя?)) Ну правда, там даже денег нет
раскрыть ветку (1)
3
Если вопрос о деньгах - первый, то извините, смысла в ответе не вижу. Всё равно ж не поймёте((
показать ответы
44
Тебе 27 ты ещё молодая, а муж уже нифига не молодой, мужик взрослый.
раскрыть ветку (1)
3
Мне уже 37, вообще-то))
показать ответы
Соболезную.
мне 37. Ужас,если б мужу сейчас 62 было, а не 40
раскрыть ветку (1)
2
52. Вы на десяток промахнулись.
8
Те люди, кто свадьбы на великах устраивают, до 70 лет могут марафоны бегать. Не переживайте за них. Это вы в 40 уже развалитесь, а у них гораздо дольше все хорошо будет
раскрыть ветку (1)
2
Чётко подмечено, спасибо))
2
Мне батя лет 20 назад сказал :
если до 40 лет ничего не нажил то уже не наживешь.
раскрыть ветку (1)
2
Это вы к чему?
показать ответы
3

@WeeSparrow, расскажи как сейчас живете - разница темпераментов не сказалась?

раскрыть ветку (1)
2
Тут лучше вопрос мужу задать. @user5005778, сказалась разница?
показать ответы
Будем честны, половина комментов зависти и желчи, противно смотреть, вам желаю с мужем долгих лет счастья и утереть нос всем завистникам в этом улье хейтеров
раскрыть ветку (1)
2
Искреннее и огромное спасибо!
10
Это да.
У нас вообще дурдом происходит когда все вместе собираемся. Он самый старший. Дальше я. Его брат с сестрой младше меня на 2 года. Его старший сын на 6 лет младше меня. У старшего уже дети и старший внук старше младшего сына на 10 лет, а племянник на 12. Поэтому шутки про возраст и разницу нескончаемые.
раскрыть ветку (1)
2
Здорово!!!
57

Как так то? в таком возрасте молодую себе урвал, выглядит при этом не мачо спанчо, и типа денег нехера нет при этом, раз свадьбу пришлось делать такую дешевую.

раскрыть ветку (1)
2
Забавно слышать про "урвал". Я тоже не клубничка на грядке))
показать ответы
15
Если свадьба, то именно такая. Либо просто расписаться, как вариант для душнил.
А всякий стереотипный мусор с "шиком", дешёвыми понтами, тамадами и "лишь бы окупилась" - в топку!
раскрыть ветку (1)
2
Тю! Так у нас и было с шиком и пафосом! У меня ещё белые микрошортики были под юбкой, и я по дороге вставала на педали и дрыгала попой))) вообще ржачно было смотреть на реакцию людей!
показать ответы
12

Это не принцесса, а лягушка какая то получается 😅

раскрыть ветку (1)
2
В точку! Я на некоторых форумах "Панночка Жабка". В детстве книжку читала, там эта Жабка главная героиня))
1

Здоровские вы ) Девочка красивая, мальчик сильный )

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!!!
1

Вы прекрасны!

И да, мы с мужем тоже примерно так отмечали, очень довольны.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Счастья вам с мужем)) очень приятно слышать "мы тоже", значит всё правильно!))
показать ответы
1

Не переживаю, но уровень несогласия не позволил его не выразить)

Если дома так испражняться на домашних, могут карточку не пополнить,и вайлдбериз не оплатить, или напомнить чья квартира🤣

Но, меня удивило откуда комментатор такие выводы сделала) видимо, приступ завести)🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот))

К сожалению , наблюдаю сейчас у многих людей такую ситуацию: не видят красок. Мир чёрно-белый. Даже в этом комментарии у меня вызвал вопрос только один момент - упоминание о "хрючеве". Шашлык из свежей фермерской свининки, замаринованной папой, хрючевом может считаться только по биологическому происхождению, что не даёт понимание негативно-презрительного окраса комментария. Разве что, комментатор является яростной травоядной веганшей?

Между тем, в секондах порой можно найти уникальные и интересные вещи (я там платье княгини вампиров для студенческой постановки откопала), а что до "всех не таких", - так каждый человек уникален в своей характере, жизненном опыте, внешности и привычках. Равнять всех под одну гребёнку, как минимум, недальновидно.

На этом моменте я делаю собственные выводы о человеке и понимаю, что он мне неинтересен. Как неинтересна стала в своё время и часть моего окружения, когда из людей на ровном месте начинает изливаться немотивированная агрессия, злоба, зависть, подлость. А когда мне человек неинтересен, я просто исключаю его из круга взаимодействия. Профит! И рядом только хорошие люди))

Вам же спасибо за несогласие с комментарием Марии и за то, что поддержали меня))
показать ответы
1

Респекты! И вообще хорошая идея! Плюсов масса!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1

ваша свадьба просто вау, будьте счастливы, и любимы всегда))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!!
1

Так и надо!

Вы мегакрутые!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Поль за пользу

О как! А мы с женой наоборот синхронизировались, так анализы крови и их изменения совпадают. =)
Вам такой вариант жизни подходит? Рады?

раскрыть ветку (1)
1
Ого! Я о таком даже не слышала))

А наш образ жизни устраивает обоих. Зато встречи жаркие)) и мы на телефоне постоянно, всегда есть что обсудить))
показать ответы
1
Поль за пользу

Ого! Ну тоже выход. Командировки что-ли?

раскрыть ветку (1)
1
Мы последние пять лет дальнобоим на разных машинах по разным направлениям)
показать ответы
1
Белок надо в работу брать, чтобы «ядра - чистый изумруд» добывали))
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая идея))
1
Так было дешевле, а ещё я хотела быть больше похожа на призрак невесты, чем на нормальную невесту. У нас свадьба была на хэллоуин)
раскрыть ветку (1)
1
Ого! Круто!!!
16
Поль за пользу

Благодарю. Очень приятно.

раскрыть ветку (1)
1
Очень гармоничны)
показать ответы
24
Поль за пользу

Спасибо. Да. Мы как встретились четыре года назад, так ещё ни на день не расставались.

раскрыть ветку (1)
1
Мы в последние годы с мужем зачастую расстаёмся на дни и недели. Иногда между нами до 7 тысяч километров. Но! Постоянно общаемся, как обычно дома, обсуждаем глобальные вопросы и мелочи. И расстояние не так заметно становится)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги