Ответ на пост «Девушка требует свадьбу»115
Как юрист, который раньше достаточно много поработал на бракоразводных процессах, могу сказать, что ничего хорошего на таком старте не будет. Я достаточно посмотрел и бывших мужей, которые годами расплачиваются за кредит на свадьбу (у него уже новая жена может быть, а он кредит за свадьбу с бывшей женой ещё не отдал - добрачный кредит не делится, а созаемщиком будущая супруга идти, как правило, не желала), так и на родителей, которые на организацию свадьбы взяли кредит на себя, а дети не прожили даже года и разбежались.
Так что надо поговорить, зачем это вообще надо ей. Если будет глухая стена непонимания и истерики в стиле "значит ты мне не любишь!!", то вывод только один: Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово. (с) Бумер. Фильм второй.
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".