77

Ответ на пост «Девушка постеснялась»

В моей супружеской жизни такое было. В выходной решили устроить с женой романти́к. Вино, фильм ну и вечер закончился нашим с нею ПА. Через полчаса говорит, что живот побаливает. Чую- не к добру. Ещё через полчаса боль усиливается. Звоню на СМП. Приезжают, смотрят- собирайтесь... Собираю необходимое для жены в больницу, грузимся, едем. Я следом за каретой своим ходом . На месте анализы, осмотры. И да- мы постеснялись сказать, что боли возникли после полового акта. За время сбора анализов и обследований боли усиливаются уже до острых. Я дежурю возле больницы, куда госпитализировали. Часа через три после всех анализов и осмотров на стол, резекция правого яичника ( там ещё и киста рядом была вкупе с апоплесией). Все благополучно. Еду до утра домой. Утром в офис скачу, к директору, забежал, что- то о том, что не будет меня сегодня говорю и убегаю в ту самую больницу. (Да, мы с директором очень хорошо ладили- на мне половина его ИП держалась и я приносил ему огромный доход). Ищу главврача, заведующего отделением. Нашел. Беседуем, получаю все ответы на свои вопросы. Жена уже могла мне звонить и сказала что нужно, но сегодня не пустят на посещение ( оно и понятно). Вечером звонят заведующая и говорит, что можно из продуктов питания и средств индивидуального ухода с завтрашнего дня. Бегу, покупаю. Утром следующего дня встаю пораньше (хоть и не спалось ни с момента госпитализации, ни в следующую ночь), кормлю котов, готовлю все , что можно жене на тот момент кушать и на половину палаты еще, покупаю по пути ещё всякого вкусного из того, что разрешили, еду в офис, иду к директору, говорю, что меня сегодня не будет, что- то для работы дома беру в кабинете, закрываю кабинет и улетучиваюсь кормить жену. Короче - это были самые страшные для меня дни, пока жена лежала в больнице. Если что- город Златоуст, 2010 год, не самая хорошая больница ( где места были, туда и готовы были принять) , раскрывать не буду , но отношение персонала было отличное.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы