1280

Ответ на пост «Девушка и ее ребенок»5

Тогда еще была любовь, была девушка, было желание...

Встречался с девушкой у который был не парень, а боец. По настроению своему. Малолетний сорви-голова. Дети часто буянят. Закрывал глаза на очередной выпендрёж.Одним теплым вечером поехал с мальчуганом за "нашей мамой", Пока она была занята, поехали на большую детскую площадку, мега-большую, мега-крутую. Детей, мам, пап было даже с избытком. Шумно, весело. С игрушками, самокатом, расположились на понравившейся лавочке рядом с игровой площадкой. Я рядом с книжкой в телефоне, малец побегал рядом, потом поросился на самокате "тут" с другими покататься, всё нормально, всё на виду. Я одним глазом в телефон, другим присматривал за своим,  зная что может спровоцировать "внештатную ситуацию". Как и ожидалось уехал без оглядки на другую игровую площадку. Там сел на свободную лавочку. Посидел, повертелся по сторонам. У меня мысли : не потерялся ли  в "двух соснах") Пока у меня крутились безобидные мысли, он подошёл где были родители с коляской и по виду трое его сверстников. Там что-то сказал, что-то ему ответили. Угостили печеньем. У нас с собой были свои десерты и выезжали не голодные. Угостили. Бывает. Затем с тётей берутся  за руку и всем тем семейством удаляются в другую сторону с площадки. Тут я очень напрягся. Из виду не упускал их. Быстро собрал разложенные вещи  в рюкзак и к ним. Подошёл не спеша к ним, поздоровался, спросил что у них случилось. Подумал может что потеряли либо кого нечаянно задели самокатом. Мужик не приветливо интересуется кто я такой, разговаривая по телефону. Девушка рядом с ним просит моего мальчика не отходить от них и он держится с ними вплотную. Я называю имя ребёнка и говорю что отец, не родной, но, отец. Мальчик на меня не особо обращает внимание , но подтверждает свое имя которым я его назвал. Не очень вежливым тоном спросили почему бросил и не слежу за сыном, он потерялся. Они уже позвонили в полицию. Ситуация набирала обороты. Вкратце обрисовал семейной паре ситуацию, попросили мой паспорт, сделали фото. Я в отвел согласился и попросил повторно отменить вызов, как раз моя девушка уже заканчивала с рабочими моментами и должна была подойти, а пара готова была дождаться для подтверждения, что я не похититель малолетних. С горем пополам мы вместе дозвонились в полицию, но, там уже завертелась машина правосудия и предложили уже дождаться "машины". как раз мы стояли около дворовой дороги и я видел как две машины "росгвардии" Подъезжают с разных сторон. Не доезжая Мега-площадки начали выгружаться три с одного и трое с другого авто. Амуниция. Автоматы типа "узи" прижимая сбоку. Стало жутко душно. Я стоял неподвижно на тротуаре, рядом с мальчиком. Все шли ко мне. Я пошёл на встречу к группе, сказал что уже разобрались, сейчас жена подойдёт. Мне сухо предложили закрыть рот и не двигаться. Нас почти полностью окружили, один сотрудник спросил как зовут мальчика, другой тоже самое спросил у мальчика. Имя совпало. У меня забрали личные вещи, от меня увели мальчика в сторону, тем самым приставив двух конвоиров вывели за пределы детской площадки. Отвели к патрульной машине, обыскали и рекомендовали ждать. Попросил телефон позвонить своей девушке которая должна была придти уже. Ситуация была не из приятных. Дозвонился и вкратце обрисовал что случилось. В трубке настала тишина, замешательство, шок. Нет, конечно нет. Беспокоились не за меня, что ареставали, что отвезут за решётку. Благоверная только выдавила из себя: что я сделал с её сыном? Конечно от такого вопроса уху ел. Попросил скорее приходить на место встречи. Приехали ещё сотрудники без знаков на авто, угрюмые и в костюмах. Хотел им пересказать что вышло недоразумение, но, перебили вопросами кто я и кто этот мальчик. Спросили у него, кем я прихожусь ему...тот промолчал и отвернулся, словно меня не знает.Тут я поник. Нервно попросил полицейских при ребенке в наручники не защёлкивать. Затем нас посадили в разные машины и повезли в отдел. Я просил ещё раз позвонить матери мальчика, дали мой телефон, сказали адрес, куда ей приезжать,  по дороге отправил геолокацию участка и с кем связаться на месте, где нас искать. Дали писать объяснительные, свои данные, просидел в отдельной пустой комнате на стуле под холодным кондиционером в джинсах и рубашке. Затем в другом помещении снова сказали посать объяснительную, где живу, с кем, как оказался вместе с девушкой, писал с трудом, жутко замерз, а за окном июль.Спустя три часа приехала благоверная. Физиономию нужно было видеть. Фыркала, словно на неё грязь вылили. Домой ехали, не разговаривали.

Дети и родители

14.1K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

190
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. Я пока это читал пж вспотел. Представил эту хурму. Надеюсь сейчас ты не с ними друг. Добра тебе, слышишь?
раскрыть ветку (1)
35

Разошлись. Спустя пару месяцев по другим "семейным" причинам...Рассказал случай 100% без каких либо преукрасов и без хайпа.. Так вышло неожиданно. Надо кстати узнать, не занесли ли меня в ихнюю базу какую... Добро спасёт мир! Спасибо добрый человек)

показать ответы
23

То есть проживя несколько месяцев с этой замечательной парочкой у вас не было ни одной общей фотографии, чтобы подтвердить, что ребёнок не первый раз видит вас? Или не додумались попросить мать скинуть такую? Всё решилось бы за пару минут.

раскрыть ветку (1)
31

Ох , ёпте... Это гениально! Фото-сотни общих было. А кто подумал на тот момент...

показать ответы
26

Искала очередного папу своему мальцу

раскрыть ветку (1)
27

Скорее всего с бывшим "семейный" совет был как вызволять. Уж с очень кислой физиономией явилась. Странно что нас обоих забрала)

55
DELETED
Присоединяюсь к вопросам, и ещё не указан возраст ребенка. Лет 6+/-, наверно.
Ситуация, конечно, слов нет... Думаю, после такого нет смысла быть вместе, еще и учитывая реакцию жены
раскрыть ветку (1)
39

Пацану 5.4 на момент задержания было. Звучит дико, но разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

показать ответы
9

детский психолог бы потом написал в отчете "не склонен преувеличивать", и топтать бы автору потом полы тюремной камеры.

раскрыть ветку (1)
18

Я наверное прошёлся по лезвию бритвы. Потому что пацан, очень эмоциональный, плаксивый, встревоженный и переменчивый характер. Если бы хоть кто-то из полиции спросил у него: тебя бьют, обижают, похители, тот скорее всего сказал что да! И пиздец мне. И моей жопе!

показать ответы
56

вы знаете, да, с такой мамашей надо расставаться, однако, всякие есть мужики, её можно понять в плане переживаний, а вдруг он и правда оказался бы педофилом, но вот что смущает, если бы так переживала - то приехала сразу бы, а она через 3 часа заявилась, да еще блять с таким лицом, на*** слать её надо незамедлительно. Или пусть работу с ребенком проведет, как себя стоит вести, а как нет, или пусть сама содержит себя и свое чадо, и резиновый член ей в помощь.

раскрыть ветку (1)
14

Ёпрст... люди разный. В моём случае оказалось что я сам виноват. И я этот момент проглотил. Олень,чо!

1
Почему? Не жил все три года?
Совершенно идиотский подход.
раскрыть ветку (1)
13

Знаете, есть такое обманчивое чувство, надо или не надо. Три года нужно было чтобы понять что не те люди рядом были. Точно говорю.

показать ответы
5
Если не секрет, по каким? Изменила? Разлюбила? Ушла к бывшему?
раскрыть ветку (1)
28

Кхм...я бы всё объединил. Разлюбила. т.к. бывший  (биологический отец) поддерживал контакт с бывшей из-за ребёнка, неожиданно заявила что он лучше во всём. Такую дичь слышать стало последней каплей терпения у меня.

показать ответы
56

Что она сказала? Через три часа приехала и "А я красилась."

раскрыть ветку (1)
9

Не сказала где была...

показать ответы
486

Сколько лет мальчику?

На всех парах нужно уебывать от такой мамаши

раскрыть ветку (1)
34

5.5 мальчугану.

Разошлись. Спустя пару месяцев по другим "семейным" причинам...

показать ответы
421
DELETED

Странно это все. Ну ладно малой убежал, мой вон как-то на вопрос на паспортном контроле "Твой ли это папа?" ответил "Я его вообще не знаю". Папа был его. Ехали они с папой, папа был в шоке. Я с тех пор всегда говорю перед паспортным контролем: "Шути давай, тебя тут оставят, а мы дальше поедем" :) Но вот реакция девушки странная, а зачем оно тогда?

раскрыть ветку (1)
14

Спросить у матери пацана. Что она думает сейчас о том дне. Она тут тоже иногда пикабушку  листает.

7

Эм, так а почему по "совершенно другим причинам"?

В описанной истории, судя по реакции мадам, ваша значимость для нее находилась где-то в районе подошвы, плюс в финале "бывший лучше во всем", так что это все-таки одна причина.

раскрыть ветку (1)
7

Дело в том такие моменты возникали периодически, не за один день. накапливалось...Скорее причина наверное в отношении как к дойной корове.

340

Есть по рассказу пара вопросов:

1. Не ваш ребенок, от вас просто ушел, хоть и находился в поле зрения - вас все устроило?

2. Ребенок явно не в контакте с вами, вы спокойно с ним остаётесь?

3. Девушка считает, что вы способны что-то сделать с ее ребенком - ваши взаимоотношения и уровень доверия в норме?

раскрыть ветку (1)
74

1. Всё устроило. Ранее игрался не один раз. Тут площадка для нас почти новая была. Третий раз приехали.

2. Ребёнок подвижный. Я был спокоен. До этого случая проводил беседы в моём понимании как вести себе на площадке/ в магазине/ дома.

3. Девушка считала что жестоко/грубо обращался с её мальчиком.

показать ответы
67

1. Смеешься

2. Залезаешь в трубу

3. Закрываешь ладонью рот

4. Берешь на болевой

раскрыть ветку (1)
17

Порядок действия принят!)

32
Конечно, он не слишком хорошо целовал его в попку, эта баба просто нашла спонсора который вырастит её личинку.
раскрыть ветку (1)
16

В чём-то вы правы. Три года как в яму закопал(

показать ответы
44

Олень, короче, полный. После такой выходки не адекватную мамашку надо сразу нахуй слать. Завтра личинка скажет, что дядя ему дома писю показывал и уедет дядя надолго.

раскрыть ветку (1)
16

Олень, не отрицаю. Три года  в яму закопал(

показать ответы
1
Судя по тому, что на комментарии, что у них сейчас происходит он молчит. И если история правда, то он остался с ней но не особенно рад
раскрыть ветку (1)
15

Этот случай рассказал лишь для того, что всё  что угодно может случится. Особенно с теми, у кого не всё гладко в семейных отношениях. Ничего не преувеличено, никаких красок для хайпа. Этот случай оставил душевную прорезь во мне. Разошлись, но, по другим причинам...

7

Они уже были на полпути оформления кредита на этого чувака?

раскрыть ветку (1)
10

Имена той семейной пары я не спрашивал. Мысли о другом были. воспользуюсь случаем. Передаю им привет. Наверняка они тут тоже читают!!! Микрорайон Переделкино Ближнее.

2
Вот автор молодец, я раз двадцать видел вопрос "что было дальше?" и автор отвечает всем, без мата да же. Удивительное рядом))) я бы на 3 - 5 повторном вопросе сломался, и стал бы всем писать, "смотри выше, уже ответил, несколько раз"
раскрыть ветку (1)
5

Вы, единственный заметили мою сдержанность и спокойствие Вам отвечу): это было из последних капель, что переполнило мою чашу. Может увидят те. кто связал свою жизнь как говорят с РСП просто словом, как уже сказали ничем хорошим не заканчивается. Не у всех так, но, не думал что меня ждёт такое, скептически такие истории воспринимаю. В этой семье был еще случай, жесче, может опубликую позже.

51
DELETED
Дико, да... То есть в тот момент вы помирились и продолжали жить с ними? Кошки не скребли на душе?
раскрыть ветку (1)
15

Три дня скребли кошки и...помирились. Любовь ведь!  Разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

показать ответы
3
DELETED

Он же не предполагал, что так получится. Сам небось офигел от такой подставы

раскрыть ветку (1)
8

Буквально 10 минут и прогулка чуть не закончилась статьей... Как такое предвидеть.

ума нет считай калека

раскрыть ветку (1)
4

Ума не хватило на такой экшен. Согласен!

39

Ну если даже после этого ты не слил этот тандем, то ты определённо -- породистый олень!

раскрыть ветку (1)
7

Кхм... Разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

показать ответы
83
Надеюсь ты её бросил?
раскрыть ветку (1)
8

2

А, может быть, девушка  не на ровном месте считала, что вы грубо обращались с ребёнком? И именно поэтому он предпочёл сделать вид, что вас не знает?

раскрыть ветку (1)
4

Ну, тогда нужно было бы вам добавить: стоило бы послушать вторую сторону.... Она тут читает пикабушку. Ник ее не знаю (инкогнито). Призовите её.

показать ответы
20

Забрать личные вещи, телефон. Он ни задержан, ни арестован. С какой стати? А если бы не отдал всё это, то что?

раскрыть ветку (1)
4

В окружении полицейских, которые требуют, одним видом психологически давит. В таком экшене впервые столкнулся.  Грубить в ответ им? Наверное уже расплачивался жопой в других отдалённых местах. Хотя могли и белого подсунуть и всего-всего-всего.

показать ответы
19

хотел поставить плюс, но дочитал до "Теперь насчёт матери ребёнка. Естественно, услыхав, что её сожителя загребли в полицию из-за ребёнка, она подумала, что загребли не зря. Потому что реально произошедшая история, если её рассказывают кратко по телефону - это ж бред какой-то! И что прикажете матери думать?"

извините, если мать не доверяет сожителю, то какого она оставляет с ним ребёнка?

из текста следует, что полиция автора начала "отрабатывать" и маман уже должна была подойти, почему она не подошла?

и вообще, какого она приезжает за любимой кровиночкой спустя 3 часа?

раскрыть ветку (1)
5

Почему так долго ехала, так и не сказала. Телефоны, адрес, сайт отделения были. От места площадки до отделения  на авто 15 минут не спеша. С одной стороны бред, а так если знаешь что ребенок в ПЯТЬ лет расположен искать на жопу приключения, всё может быть. Мать ребенка считает что я (сожитель) сам виноват.

показать ответы
Отпустить ситуацию никак? Было и было. Выяснять что либо после расхода это уже бред. Или мне тоже стоит доебаться к бывшему где он по 3-5 суток пропадал? Да по хуй вообще. Его половые проблемы и я в них уже не участвую. Того же и вам желаю. Хватит ныть.
раскрыть ветку (1)
2

У вас чо там, адреналин бурлит?! Рассказ о том, что в сложивщейся ситуации от близкого человека поддержки оказалось-0.0% Незачем грубить!

показать ответы
1

Ну чем закончилось то, автор?

Спустя сколько часов после возвращения домой они покинули твою квартиру

раскрыть ветку (1)
2

Бляха муха. Нет, проглотил такую подачу. Иначе не сказать(

показать ответы

чот не верится.

раскрыть ветку (1)
3

Нужны свидетели, нужны видеозаписи?. Случилось. Произошло.Та семейная пара при пришествие "нарядов" испарилась. Если они тоже тут читают, хочу выразить им отдельный "двусмысленный" привет!

показать ответы

Ну вот так оно и бывает, мамаша дура. А ТС в аналогичной ситуации себя пострадавшим считает, а ему все подмахивают.

раскрыть ветку (1)
3

Бро, а где я указал что считаю себя"пострадавшим"?! Это случилось. Это было. Осадок остался.

33

В любом языке общения существуют другие более соответствующие вопросительные предложения, например, "А чё случилось ?" вместо " что ты сделал с ребёнком ?"

раскрыть ветку (1)
4

Всё зависит как относиться к партнёру. Походу я был "расходным материалом", не более. Так сказать "олень"!

показать ответы
0
Я в шоке от вашей благоверной
раскрыть ветку (1)
1

С такими людьми и враги не нужны. Осадочек ещё долго будет ...

показать ответы
Неа. У вас не рассказ. У вас желание поднять публику и найти её. И выяснить отношения. Рога там не рога. А, это уже совсем другое. Это видно шикарно, коль ответы ваши почитать.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что развернулись на диване. Ваша политика понятна)

показать ответы
Ехать к бывшему, а не на место действия? Хуйня все это и понятно как дважды два. Все мы можем ошибаться в людях. Это нормально. Обижаться несколько лет спустя- это не нормально.
раскрыть ветку (1)
1

Т.е. ехать к бывшему решать вопросы-это допускается? Что-то меня и мои рога потряхивает...

показать ответы
1
Но, три часа шароёбиться в эту ситуации маменьке...ну тут оправдать тяжело
раскрыть ветку (1)
1

Я б с удовольствием выслушал вторую сторону, она тут читает иногда. Хз как призвать. Ника не знаю. У меня остались вопросы.

показать ответы
5
Блядь. Да хуйня полная. Если женщина беспокоится хоть за одного участника этой ситуации, то быстрее авто принеслась бы за 5 максимум минут. Три часа блядь. Миль пардон, но будучи женщиной, была в отношениях и мужчина гулял с ребёнком моим. И я прекрасно представила подобную ситуацию. Паника пиздец и бегом бежать.
так же, как женщина, которая при ребёнке не пьёт и не позволяю себе лишнего в отношенияхс мужчинами,( я оставляю его с няней в такие моменты), прекрасно понимаю что только два варианта что бы задержаться на 3 часа: работа и мужик. С работы вырваться можно, от мужика сложнее. Хотя все равно не понимаю как можно в такой ситуации хуй забить на всех и на своего ребёнка, и на мужчину с которым живёшь.
во у меня бомбит, что простыню накатала..
раскрыть ветку (1)
1

По этому случаю тут  этот момент многих задел. Столько времени где-то шататься, при условии что вот-вот должна была придти. Уверен, что беспокоилась, за сына либо за нас обоих, но скорее всего поехала к бывшему решить как поступать. В последствии объяснить просто отказалась...

показать ответы
6

Почему она только через три часа приехала? Так за сыночку-корзиночку переживала? Нормальный человек в такой ситуации все бросает, хватает тачку и мчит на всех порах, нет?

раскрыть ветку (1)
1

Почему  весь вечер не ехала, а на авто до отделения 15 минут не спеша, не сказала. Просто сказа что я сам виноват. За сына мать переживала, было потом видно. Сам малой что произошло, так и не понял.  Разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам.

показать ответы
15

А ты до сих пор с этой долбоебкой и ее долбоебиком? Или рога отпилил и яйца откопал? Прост интересно...

раскрыть ветку (1)
1

Не, три года был Оленем на поводке.  Разошлись спустя ещё какое-то время совершенно по другим причинам. Осадок ещё долго будет проходить(

показать ответы

А он не обязан любить маминого сожителя. Пацан просто проявил равнодушие, не более того. И тут претензии, скорее всего, к взрослому. Или кто-то считает, что мелкий дошколёнок разработал аццкий план по посадке мужика?.. ) 

раскрыть ветку (1)
1

Вы считаете, я сам во всем виноват. Подскажите пожалуйста, где в тексте я прошу о помощи, обвиняю кого -либо?! Я рассказал случай в котором чуть-чуть не казался педофилом... Потому что закон теоретически я не соблюдал,

8

не обязан любить, но подставлять-то нахрена? я думаю что мелкий просто по жизни говнюк, ну и лучше ему и дальше расти без такого папки.

раскрыть ветку (1)
1

Пацану почти 5 с половиной на момент задержания. Вы точно подметили, в характере подлость, скрытость, негатив и вечное недовольство, обида. Его родной отец еще хуже.

2

Да понятно, что тебе нервы потрепали. Сочувствую. В идеале, конечно, мужчина в доме должен крепкой мужской рукой и харизмой напихать пацанёнку полную душу любви и уважения к себе... Но мы ж не низкобюджетное кино смотрим, и не роман женский читаем, мы жизнь обсуждаем. И как-то я не припомню, чтобы в жизни мне попалось что-то идеальное. Кроме идеальных идиотов. )

раскрыть ветку (1)
1

А если пойдёт не по плану. Ну, приехали мы домой, Своей женщине подзатыльник за опоздание, малому, что потерялся в двух соснах, еще раз им обоим что я пережил стресс у следователя...И пипец мне. Заява-сухари-этап...

показать ответы

История и правда забористая, бывает

раскрыть ветку (1)
1

Честно, принимать повторно участие 100% нет желания. нервов высосали кучу на допросе. Там за дверьми не так разговаривают как на улице на камеру! Я был условно отцом, так хотела девушка пацана. На словах конечно. У кого отношения не узаконенны может стать фигурантом страшного дела. Как уже отписались, посидел рядом на диванчике и теперь 8 лет строгоча посидит!

0

Да! РСП для построения семьи для бездетного человека однозначно шлак! Он уже и так развалил свою семью, ибо не смог нормально капитанить в ней! Кто ж в здравом уме поднимется на борт судна, которым управляет капитан уже как минимум потопивший один корабль под названием "семья"? Только женщины с проблемами в голове и финансами.

раскрыть ветку (1)
0

Не очень понятно, быть капитаном корабля на котором РСП, Это однозначно потопление. можно разъяснения пжлста!

показать ответы
Значит я прав🤣
//Не перевелся ещё на земле зверь рогатый. А ведь именно он таким бабёнкам ценен.//
Не удивлюсь тому, что "совершенно по другой причине" была инициатива тёлки, потому что это она спланировала эту "совершенно другой причине". Знаешь почему? Потому что ты скучный мямля, который даже за себя постоять не смог. Теперь я понял, почему тёлка так отреагировала на этот пиздец!
Вывода тут 2:
1. РСП всегда мимо! Никаких отношений - трахнул и слил. Не трахабельная - слил. Не сливается она - слейся сам. Но РСП мимо!
2. Мямлей быть стрёмно. Ибо в них тёлки видят оленят.
раскрыть ветку (1)
0

Бро, критика приветствуется, в чем то соглашусь, в чем то нет. Может олень. Сам выбрал. Подбивала к "другой причине" РСП, точно подмечено, как другие живут радуются РСП. Не все же такие тёлки!

показать ответы
0

Какая жесть. сочувствую, автор, но немного не поняла, а почему вы не вызвали полицию когда незнакомые люди уводили ребенка? Ну или когда они на вас наехали? Это вы привели дите, а его пытались куда-то там увести незнакомые люди.

раскрыть ветку (1)
0

Однозначного нет ответа. Если с другой стороны посмотреть: если к вам подошёл незнакомый мальчик, вы бы тоже сразу позвонили в полицию? У меня всего несколько минут заняло от мысли: а чо там у моего ребенка  случилось до реальных мыслей: пипец моей жопе!

показать ответы
Начнём с того, что я сама себя к сортам не отношу. Я это впервые увидела и в ахуе от такого. Вот правда с таким не сталкивалась вообще. Мир короче перевернулся. Сами вы ебобо, коль докатились до сортировки людей и обзывайтесь оленями.
раскрыть ветку (1)
0

Как видишь, деградация и всё такое! Добро пожаловать на борт)))

показать ответы
Пиздец. Сначала жалко немного было, а щас чёт диван развернулся. Она ушла к бывшему, вы разошлись. Может не стоит позориться выяснение отношений? Она ж херовая! Сам сказал и не один раз. Так если такая херовая, чего пытаться выяснить что то там? Вот и начинает играть все новыми красками в твоём рассказе.
раскрыть ветку (1)
0

Уважаемая, вы не очень поняли ситуацию. Хреновая ситуация получилась. Отделался "лёгким испугом", преклоняюсь, что не посадила)))

показать ответы
0
Зачем? Старые обиды покоя не дают? Знайте, это щас вообще поведение того мальчика. Выяснять что то после расхода и спустя время? Автор, сходи к психологу.
готова к минусам.
раскрыть ветку (1)
0

Осадок-есть осадок. Выяснение и всё такое.

показать ответы
0
вот и по сему я ищу некий источник внешнего вдохновения и утешения, кого-то, кем я могла бы восхититься и попросить стать моим наставником в моём суровом мире, кой мне сложно вообразить себе иначе
раскрыть ветку (1)
0

Так всё исходя из личных интересов. Мир суров, сейчас никто руку особо не протянет. Ощутил на себе! Найти в в любой группе единомышленников, Ну там, кто лепит манты, вкусно же!. Или смотря что за город у вас: обуться в лыжи, мангал в охапку, сказать, приготовить могу крылышки сокола, но, нужна винтовка, балаклава)

показать ответы
0
просто так сидеть уныло и начинаю себя жалеть, да и не всегда получится вот так просто сидеть хех
я столкнулась с проблемой того, что меня почти ничего не интересует и в связи с этим я практически ни с кем кроме детей не общаюсь, что меня слегка угнетает. будто у меня вот есть жизнь и я как будто должна что-то делать, дружить и общаться, вести бурную деятельность, научиться зарабатывать деньги, заинтересовать себя в жизни, а не утопать в апатии и лёгком безразличии
раскрыть ветку (1)
0

Апатия называется. Так выбраться не получится. Вам нужен так сказать "пинок".

показать ответы
1

Я бы нахер не стал никакие объяснительные писать. Пусть ждут мать ребенка и у нее всё выясняют

Мда... Задумался

раскрыть ветку (1)
0

Сидеть раздетым в кабинете с хладнокровными служителями ждущим любой повод составление "правильного" дела. Интересно: послать нахер. и отвернуться к стене. Небыл запуган, но, искать приключений можно в походе в компании,  а не в закрытой комнате для допросов. Понимаете?

показать ответы
0

я имею в виду - не верится в святую простоту данного ребенка

раскрыть ветку (1)
0

Тот самый ребенок, с говницом. В пять лет, выглядит на 1.5 года старше сверстников. Там всё сложно.

39

да и так понятно, при таком случае, посылаешь нахуй эти два куска говна и идешь наслаждаться жизнью

раскрыть ветку (1)
0

1

Соглы. Вариант:

- я задержан? арестован?

- да, давай сюда свои шмотки.

- Хорошо, составляйте протокол задержания, вот понятые, фиксируете опись моих вещей, давайте всё по закону.

раскрыть ветку (1)
0

Вещи так все забрали. не протокола, не свидетелей в стороне не было. Народу в округе дохуя и больше было. Среди кучи полицейских был один я.

показать ответы
0

До сих пор у тебя живут и ты всё это терпишь?

раскрыть ветку (1)
0

Хоть тебя и заминусили, но основной посыл верный - мужчина, строящий отношения с женщиной с чужим ребёнком, в глазах женщины всегда будет неполноценной особью, с инстинктами не поспоришь. И да, он всегда будет чужим в их семье.
раскрыть ветку (1)
0

Как вас минусуют... Посыл поддерживаю. За три года, общение с ребенком так и не установил. Его мать считает-я сам виноват.

Справедливости ради - мужик глаз с пацана не спускал, его не терял. Другое дело, что с пацаном у него взаимоотношения не эталонные. Но и тут пенять ему не за что. Всё ж, чужой ребёнок. Однако же он с ним возится. Пусть не по любви, а по долгу. Но ведь возится. И пацан относится к нему соответственно. Я бы сказал - адекватно. Не устраивает истерик, слушается. А в данной ситуации... Да вот хрен его знает, что там переклинило в глупых детских мозгах, которые хотят настоящей любви настоящего папы? Не в обиду тебе, ТС, но... сам поставь себя на место этого пацана.

В сложившейся ситуации винить особо-то некого. Ну вот так вот вышло, да и всё.

Насчёт мамаши - с чего это все решили, что она заподозрила в своём сожителе педофила? Может, он просто подзатыльник дал слишком сильный. Наверное, она понимала, что любви особой между её сыном и этим дядей нету, вот и волновалась.

ТС, у твоей женщины совершенно нормальная реакция. Пусть она любит тебя и доверяет тебе, но тут, как снег на голову - тебя менты загребли и это как-то связано с её ребёнком. Какую логику ты ждал? Тут инстинкт материнский в башку торкнул. И это правильный инстинкт.

раскрыть ветку (1)
0

Вашу мысль понял, так вышло, да. Пацан по характеру говнюк тот еще. Помесь характера отец+мать в перемешку с гвоздями! Несмотря что меня в комнате допросов морально пресовали, грубили, следователь по "таким" делам давил что наверное всё было не так. Требовали писать бумагу. Очконул не по детски. Я никого потом не обвинял. Не ругал. Сошёлся на том, что отношения наши с девушкой были не совсем легальны с точки зрения закона. Вот и попал!

показать ответы
0

Дай угадаю - "Выблядок"?

раскрыть ветку (1)
0

эммм... мягко сказано.

показать ответы
5
Потому что интересоваться можно иначе. Например спросить что случилось, а не сходу наезжать. Поэтому нахуй такую мамашку, надеюсь тс не стал продолжать с ней отношения
раскрыть ветку (1)
0

Как мне кажется: та семейная пара очень быстро свалили свалив на меня и полицию столкнув нас головами. Произошло буквально за пару минут...

6

Вы упускаете, что ТС сообщил не новость о потере перчатки. Человек мог охереть от этой новости и так среагировать. Я всего лишь о том, что на мой взгляд, ситуация очень не однозначная.

И как обычно - второй стороны мы не знаем.

Да пусть хоть разойдутся хоть поженятся.

раскрыть ветку (1)
0

Верно. Это не новость о том что сейчас поплачусь и меня пожалеют. Это "чёрный день" в отношениях, где меня, оленя держали под боком. Поделился случаем!

да если бы он не был алень, не вляпался бы в такое

раскрыть ветку (1)
0

Любовь зла. Считаю себя Оленем с большой буквы!

показать ответы
1

Ну тут тип женщин разный некоторые заводят потому как одной тяжело, другие потому что действительно полюбили

раскрыть ветку (1)

Да уж. А бывает салат: одной тяжело, но крутиться надо, подходишь к симпотному знакомому парню, признаёшься в любви и бинго! Вот тебе и помощь и теплое крылышко, и материальная поддержка!

показать ответы
1
А, я эта, выяснилось ебанутая рсп по твоей раскладке. Второй сорт. Которой можно пользоваться и только ебать. Только человеку с таким мировозрением как у тебя верблюд голодный год за мешок колючек не даст.
раскрыть ветку (1)

Во ты нервная! Крошка-картошка, тебя никто не считает за "сорт". Не будь такой ебобо)

показать ответы
2
Ага. Глупо выглядит ответ на попытке съехать на бракованных.
Кстати, получается женщина по твоей логике теперь становится бракованной родив ребёнка и не сдав его в детдом?
Бляяяя...какая каша у тебя в голове.
раскрыть ветку (1)

Скажи, а чего так печёт у тебя?

показать ответы
3

И главное, если бы автор понял, что стрессу подверглись все - ребёнок, мать, он, посторонние по ЕГО вине, менты просто так ебались с ними, история могла бы стать просто семейной байкой. Но дядя предпочёл по-детски занять позицию пострадавшего. Хз, может свои дети будут, дойдёт.

раскрыть ветку (1)

Вы возможно в чём-то правы. С позицией пострадавшего  не соглашусь. Я лишь поделился как бывает когда отношения не узаконены. На тот период-оказался ярко выраженным оленем. Любовь же была!

показать ответы
9

С бывшим еблась, очевидно же.

раскрыть ветку (1)

Фантазий и домыслов может быть уйма. У женщины другое восприятие реальности.