Ответ на пост «Девственник в 24 года»15
Привет. Значит смотри. Прочитал твой пост: Хорошо ли быть обрусевшим, что думаете?
Мне 38 лет и я тоже как и ты непонятно кто по национальности: татаро-русско-немце-цыган с еврейской фамилией с зелёными глазами. При этом волосатый как армян.
Значит про секс. Секс бывает оральный и классический, естественно мы с тобой говорим об активной роли в сексе. Классика - это без анала. Я против анала в принципе, ни разу не было и мне это не интересно.
Все тупо игнорят, сливаются, кидают меня в чс. В живую мне удалось только с двумя девочками. Первую я отшил, за то что она выглядела как ребенок в 19 лет, у нее был мерзкий писклявый голос, не следила за собой, была полноватая.
Если тебе интересно получить сексуальный опыт - то подобрей. Ты какой-то злой. Начни смотреть добрые романтические фильмы. Например "Метод Хитча" или "Что-то новенькое". Есть и романтические фильмы с элементами эротики.
Скорее всего ты грубый и жёсткий, может даже и хамишь, девчонкам не нравится, они тебя и посылают.
Посмотри видео с эротическим массажем, изучи эрогенные зоны у девушек - этой информации полно в интернете. Узнай, где у девушки точка джи G во влагалище - это всё важно тебе знать.
У девушек тело нежное, кожа нежная, они не любят неопытных жеребцов обучать - часто это неблагодарно и долго. Поэтому подготовься - смотри и читай информацию на тему эрогенных зон у женщин. А когда будешь на сайте знакомств переписываться, то у понравившейся девушки спрашивай про её эрогенные зоны. Тут главное, чтобы ты не оказался маньяком. Ты же не маньяк? Надеюсь...
В общем секс - это практика после долгого изучения теории.
Ты по всей видимости метаешься между исламом и православием, и девушки не могут понять, кому ты достанешься, поэтому ты и девственник до сих пор. Это проблема, сам через всё это проходил, только без ислама. Мне как-то так и сказали однажды: "Тебя будут перетягивать".
Секс - это форма контроля, привязки, даже дрессировки. Если ты обрезанный - то тем-более, все мысли о сексе.
Поэтому мало того, что ты непонятно кто по конфессии, по вере, так ещё и то одна тебе писклявая, другая некрасивая...
Чем вообще занимаешься? Учишься, работаешь, служишь? Занимайся сексом с той, с кем согласен идти в ЗАГС. Без любви или хотя бы влюблённости не занимайся сексом. Как будешь готов морально, материально, духовно заниматься любовью, а не сексом - так и появится у тебя женщина.
Не ищи секс, ищи любовь. Но подходи к этому с мужским достоинством. И занимайся только любовью, а не сексом.