325

Ответ на пост «Девочка»1

Вот не пойму никак почему все ноют на возраст 35±? Если женщина провела годы до этого без очевидных непотребств типа запоев и повезло не заболеть чем-то страшным, то в целом же это идеальные годы!
Я бы не променяла их на свои 20 лет ни за какие коврижки! Что у меня было в 20 лет? Смазливая мордашка и 44 размер. В остальном полный пц.
Что у меня есть в 35±? Я красивая женщина (хорошая косметика решает, хотя муж утверждает, что любит когда я вообще не накрашенная, я так домашнее, уютнее), я имею мозги без тараканов (спасибо годам изучения психологической литературы). Мой размер одежды 50, муж говорит, что я стала сочная и вкусная, а не как раньше рёбра одни. От других мужчин я тоже замечаю взгляды. Но уже нет того количества дебилов, которые пытались меня кадрить, когда мне было 20. И слава Богу, что этот шлак осыпался. У меня есть образование (и я продолжаю учиться), собственное дело, которое даёт мне некоторую доходность и даже немножечко статус. Благодаря ему я чувствую себя нужной людям, которые готовы нормально платить за мои мозги. А в 20 лет я была просто блондинкой, на которую смотрели и думали "что она там может понимать". И там, где мне сейчас просто и легко общаться, я должна была раньше преодолевать некоторый барьер недоверия и шовинизма к молодым блондинкам. У меня сейчас замечательная дочь, в 20 лет у меня её не было. Я сейчас не могу бегать так же быстро как в 20 лет, но мне это и не надо, есть транспорт для ускорения перемещения в пространстве.

Есть масса других плюшек. В общем и целом все сводится к двум аспектам:
1. Я в 20 лет была в состоянии "ааааа, блин, как тут жить и не быть переехатой теми, кто старше, богаче и сильнее, ааа а-а-а-а-а, пц жесть, страшно, непонятно". Я в 35± уверена в себе, в своих близких, я разобралась как можно нормально жить, взаимодействовать с миром, получать от него удовольствие.
2. Помните была поговорка "если бы молодость знала, если бы старость могла"? Так вот именно 35± это тот возраст, когда ты уже знаешь, и ещё ого-го как можешь.

Если бы мне предложили вечно жить и спросили в каком возрасте я хотела бы зафиксироваться, я бы назвала период 32-37 лет. Он идеален для жизни.

Адепт сраказма
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут смотря с какой стороны смотреть. Если из чисто вашего душевного комфорта, то таки поздравляю вас с таким мнением. А если с точки зрения потребителя - то девка молодая всегда будет предпочтительнее, если он не голодающий бездомный мазохист. Ну или мужику уже лет 70 стукнуло, и тридцатипятилетняя для него в самый раз свеженькая.

раскрыть ветку (1)
30
А с точки зрения зрелой самодостаточной женщины нахуй всех этих потребителей)
показать ответы

Что у меня есть в 35±? Муж

Всё верно. У вас есть муж, замечательный муж, который осыпает вас комплиментами.

Вы думаете - какая же я офигенная. Это вы для мужа офигенная.

Реальную свою привлекательность на рынке свиданий вы узнаете, когда мужа у вас не будет.

Вот тогда вас может ждать разочарование, "в смысле никому не нужна такая старая и с детьми? Что значит РСП?"

Поэтому даже если вы думаете, что офигенная, надеюсь это не приведет у вас к мысли "наверное такой невзрачный муж не достоин такой офигенной меня, пойду ка я найду кого получше!". Пожалуйста, не надо!

раскрыть ветку (1)
20
Я же написала, что живу без тараканов в голове, а Вы за меня что-то придумали и из этого целую проблему раздули)
показать ответы
Да да, успокаивай себя. Молодость - говно, 35 - только начало! Конца.
раскрыть ветку (1)
18
35 лет не начало, я того не говорила. Но если молодость не была бездарно просрата, то 35 лет это прекрасная зрелость и собирание плюшек, которые заработаны за юность.

Вы прочитали полностью коммент? Я наоборот написал, такие мысли что "я достойна лучшего", если и появятся - гоните их.

Столько теток свою жизнь так поломало, в погоне за лучшим - не счесть.

раскрыть ветку (1)
13
Я прочитала полностью. И не поняла зачем придумывать проблему и ответ на неё там, где её нет?)
показать ответы
1
Если не сложно, может дадите пару рекомендаций, о том как вы уходили от тревог, начали ценить что есть и приумножили жизненные силы
раскрыть ветку (1)
10
Если коротко, то надо отращивать бронированную шкуру и учиться качественно посылать всех нахуй, за любое чувство вины и желание взять повышенные обязательства бить себя по рукам. И тогда приходит откровение: никто не умирает, у всех все хорошо, а ты живёшь спокойно без неврозов.
показать ответы

Повезло с мужем просто, был бы мудак какой нибудь или вообще никого небыло пришлось бы как и раньше самоутверждаться за счёт «шлака», только упс, неожиданно даже шлаку было бы уже без мазы липнуть к тете 35+

раскрыть ветку (1)
5
В смысле повезло? Я его сама выбирала, он мне не в лотерейку выпал.
показать ответы

Молчание тоже говорит о многом

Я слава Богу не из строгой кавказской семьи. Я свободная женщина и только я решаю с кем мне жить, а с кем нет.

НУ в общем по другим вашим комментам понятно ваше отношение к мужу.

Можете не верить, но в ваших словах прям читается "я достойна лучшего". Да, это в природе женщины - всегда искать более лучшего партнера. Но не совершайте эту ошибку, думая что в свои 35 и с детьми ваша ценность на рынке свиданий такая же или даже лучше, чем в 20. Не лучше. Надеюсь вы воспримите это адекватно, без розовых очков.

Это всё что я хотел сказать. У меня не было цели вас обидеть.

раскрыть ветку (1)
4
Вот вас прям прёт с этого 🤦‍♀️
Нет у меня такой проблемы) муж мой самый лучший, я сама его выбирала со всей дотошностью) и мыслей таких, что я достойна кого-то лучшего у меня нет и быть не может, просто потому что я не переходящий вымпел. Я живу с тем, с кем мне хорошо, уютно, с кем я могу спокойно строить планы на будущее (а они у меня амбициозные). В 20 лет я пыталась подстраиваться под мужчину. Сейчас я не стану. Мы с мужем притёрлись друг к другу, он знает как смягчать меня где-то, я знаю с какой стороны его прикрыть, мы сточили все наши острые углы, мы даже звоним друг другу одновременно если просто надо сказать, что соскучились. Это всё делается на таких чуйках и каких-то полуинтуитивных тонах, что второй раз с кем-то сложить будет просто нереально. Когда не станет мужа, я скорее всего останусь одна. Я люблю свой дом, я хорошо живу с мужем только потому что он прям до мозга костей мой. Привести в свой дом другого мужчину я не смогу. Потому что не хочу чужие привычки, чужие вещи, чужое всё. Пойти к кому-то жить я тем более не смогу, я люблю свой дом, я тут хозяйка, тут всё моё и под меня сделано.
Единственная мысль, которая проскакивает у меня глядя на других мужчин, это "слава Богу, что у меня есть муж, и мне не надо ни с кем знакомиться, ни на какие свидания ходить, окунаться в этот кошмар под названием сайты знакомств".
Я искренне убеждена, что взрослый человек не способен многократно притираться к разным супругам. А без этого семейная жизнь невозможна. Поэтому вот муж есть, мы психологически состыкованы, и что-то менять, это как вырвать кусок мяса, а потом пытаться туда что-то новое прирастить. Затея кровавая и бессмысленная.
Я надеюсь, что я подробно ответила на Ваши вопросы, и Вам больше не надо будет ставить мне психологические диагнозы по обрывкам фраз.
показать ответы
1
Ну низнаю... Кому как)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
https://dzen.ru/video/watch/5ef360c5a6c5b1338419d519?share_t...

Вот, к примеру, женщина 50 размера. А то, что у Вас слева, это 54-56 скорее.

И ещё добавлю дам 50 размера.
https://ozon.ru/t/7k02WAN
https://ozon.ru/t/kqpnGZ2
https://ozon.ru/t/8GNBMZ1
https://ozon.ru/t/XPEMEV1
3

Хренасе! Моя мама 48 размера, так ей 63.

раскрыть ветку (1)
5
Офигеть! Я шире чьей-то мамы на 4 см! И чо? Мне теперь начать париться из-за этого?)))
показать ответы
Никакой таз от беременности не разъезжается))) лично проверила, тоже таких наслушалась и боялась.
раскрыть ветку (1)
2
У всех по-разному. Если у вас не разъехался, то и хорошо. У меня стал шире. И болело все на последних сроках. Прям я чувствовала как кости болят. Акушерка моя мерила меня в начале и перед родами, они меряют именно по костям, по выступающим точкам. И у меня все размеры увеличились. У меня на рёбрах ни жиринки как и раньше, а однако ж старые платья облегающие не сходятся, молния застревает ещё не доходя до груди.
0
Логично. Это только в разъезжании костей проявляется или после беременности и в других тканях остаются уплотнения и отеки, которые уже не откатить?
раскрыть ветку (1)
2
Кроме костей всё откатить.

Ну так не в 35 же. Парься, конечно.

раскрыть ветку (1)
4
В любом возрасте заниматься сравнениями себя любимой с чьей-то мамой крайне глупо) я рада, что дала Вам повод гордиться Вашей мамой, но к другим женщинам не стоит примерять её параметры, это странно)
7

Ну, 50 размер всë же многовато, а так да, всë по делу.

раскрыть ветку (1)
1
С чего оно вдруг многовато?
показать ответы

Проблема не в 50м размере ( хотя не в моем вкусе жирок ) , а в том , что изначально вы не пухлая , а тут как то нажрались незаметно 3 размера и видимо это не предел , раз вы на самотёк пустили

раскрыть ветку (1)
1
Бляяя. Полгода прошло, тебе все жирок мой не даёт покоя. Чел, вот не хотела, честно. Но иди ка ты нахуй.
показать ответы
1

Кому что больше нравится. Есть любителии разных размеров, только странно почему тогда мужу понравилась когда "рёбра одни".

раскрыть ветку (1)
1
Так он меня и кормил усиленно все время пока ухаживал) где если гуляли, то кафе обязательно, никогда не жмотился, предлагал заказать побольше, если домой ехали, заруливал на рынок или в магазин, покупал продукты, сам готовил) в плане еды он и сам любит покушать, и сам готовит хорошо. Если мне чего-то грустно, может предложить послать всех и уехать вдвоём жарить шашлык)
можно подумать у нас в стране прям миллион женщин на одного мужчину, чтобы прям вот разбрасываться девушками, даже если они тощие) 😂
жирную похудеть сложно, а вот худенькую покормить для мужчины ваще как нефиг делать)))
показать ответы

Психолог детектед…нет, тебе повезло встретить того кого ты захотела выбрать, и ещё раз повезло что твоя карета не превратилась в тыкву как это часто бывает

раскрыть ветку (1)
1
Я слава Богу не из строгой кавказской семьи. Я свободная женщина и только я решаю с кем мне жить, а с кем нет. Что значит повезло или не повезло? Если человек проявляет те качества, которые для меня неприемлемы, мы просто расстаёмся, не доводя дело до брака. В мире много хороших мужчин, зачем цепляться за первого встречного? Просто надо уметь говорить "мне так плохо, я так не хочу, уходи". Или уходить самой. По ситуации. Если видишь, что человек хороший, добрый, внимательный, заботливый, старается в том, что считаешь важным, то определённо есть смысл продолжать общение, дать достаточно времени на ухаживания, пожить вместе какое-то время, подумать а каким он будет папой, вот если бы ты была ребёнком, ты бы хотела такого папу? И после этого уже выходить замуж. Не из-за бушующих гормонов, не потому что "а все равно мужиков нет, а тут хоть какой-то, у других и такого нет", не потому что залетела или ещё как-то. А потому что есть мозг, есть желание узнать человека, есть понимание что тебе самой надо.

Ну если не следите за здоровьем, то никому )))

раскрыть ветку (1)
1
Вот вы упёртый) никак нельзя понять, что 50 это нормальный женский размер?) это не жирная женщина, просто в нормальном теле, не худышка, но и не жиртрест. И проблем со здоровьем нет. И равняться на чью-то маму потребности нет. И зачем же так жестоко навешивать ярлык на незнакомого вам человека и докапываться со своим непрофессиональным мнением о параметрах человеческого тела? Неужели не живётся спокойно без того, чтобы не попытаться впихнуть незнакомого человека в установленные вами параметры и загнобить за несоответствие? Это же прям какое-то нездоровое поведение.
показать ответы
0

Лучше проанализировать как с 44 до 50 наелся жир, сбойнул организм или на пол ведра больше кушать стали... В обоих случаях надо разбираться почему

раскрыть ветку (1)
1
И кому оно надо? 🤔
показать ответы

Ну незнаю, всё что у вас есть кроме любящего мужа, по мне так ничего....ваше хобби, которое вроде даёт статус....допустим это прибыльное дело, поставим +, а дальше люксовая косметика вообще ничего не решает, если вы сносно краситесь, то она вам нафиг не сдалась, а решает всё толковый косметолог инфекции, нити, процедуры. И не только для морды лица. Кроме всего в 40 иметь 50 размер одежды, да вы деточка раскоровели, без обид, вы не сочная, вы скорее всего просто полная и хорошо, если при этом не рыхлая. И весь ваш самообман уйдёт, как только появится худенькая лань, а она при таких ваших данных появится, при условии толкового мужа).

раскрыть ветку (1)
1
Косметолог как раз ничего не решает) взрослая женщина после косметолога не выглядит моложе, она выглядит как взрослая женщина после косметолога. Никакие нити, уколы, операции не сделают из взрослой женщины молодую лань. Все остальное самообман и попытка зацепиться за мужика или мужиков) я ни за кого не цепляюсь. Мне дорог мой муж, очень дорог, но я не умру, если он найдёт лань.
А вообще семья держится не на молодости жопы. У нее другие основы.
показать ответы
0

Справедливости ради, не у всех 50-ый размер в 35 лет. Он и после 45 лет не у всех.

раскрыть ветку (1)
0
С какого хуя вообще кого-то ебёт чужой размер?
показать ответы
1

любят вообще не за вес и не его отсутствие

Я бы не был столь категоричен.
+- 5 кг или больше, но кратковременно роли конечно не играют, а с 44 до 50 - это другой человек уже))

раскрыть ветку (1)
0
Ну а как вы хотите. Долгие браки предполагают, что человек меняется. И мужчины меняются, и женщины. А как голова меняется! Женщина в 20 лет и женщина в 30 лет по развитию и по мышлению это две разные женщины. В 50 лет у нее и лицо поменяется прям сильно, и опять же мозги. А мужчину в 30 лет и в 50 лет разве можно сравнивать? Остаётся база (доверие, трудолюбие, уверенность и спокойствие, другие качества), за неё и любят, уважают. Не количество килограмм определяет семейную жизнь, далеко не они.
0

жирную похудеть сложно, а вот худенькую покормить для мужчины ваще как нефиг делать)))

Это да, главное чтобы потом нравится не перестала.

раскрыть ветку (1)
0
Жесть какие все пессимисты)))
любят вообще не за вес и не его отсутствие) это многоплановая штука )))
показать ответы
0

Косметолог и хирург разные люди. Вы сказали про то, что многое решает дорогая косметика, так вот она мало, что решает, для женщин за 35 и это факт. А так то да делать или нет ту или иную процедуру дело каждого и поверьте делают данное действо совсем не для окружающих, а для себя, любимой.

раскрыть ветку (1)
0
Косметолог это тоже врач. И все, что он делает, это медицинское вмешательство.

Косметолог, делает нас привлекательней. Не моложе, но намного лучше, чем мы могли бы выглядить без него, это даже не предположение, это утверждение. Не обманывайте себя, хоть в этом.

раскрыть ветку (1)
0
Для любого медицинского вмешательства нужны показания. У меня нет жизненно важной потребности в услугах косметолога. Кому надо, пусть ходят, я ж не против. Но говорить, что если женщине 35, то все, ей без косметолога прям ну никак, это безумие. Любые врачебные манипуляции делаются при необходимости, а не потому что обществу нравятся только юные люди.
показать ответы
3
Почему нормальное телосложение это 50, а не 44 например?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что женщина, которая родила, не обжирается, не валяется целый день на диване нормально имеет размер 46-52 в одежде. Чтобы иметь 44 женщине в двояшки большинстве случаев надо прям сильно постараться. Я лично, даже если постараюсь, уже не войду в 44, хотя была в нём до родов. А потом разъехался таз и рёбра. В итоге на мне нет лишнего жира, а шире я стала.
показать ответы
5

Полнота для здоровья плохо, по себе знаю

раскрыть ветку (1)
Я не полная) я в нормальном для себя состоянии) просто у меня теперь есть грудь и бёдра пошире, чем в 20 лет))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги