1067

Ответ на пост «Девчонки тоже могут в хоккей!»1

До травмы занимался любительски флорболом (хоккей на траве/песке с пластиковым мячом).

И на соревнованиях для розыгрыша решили сыграть "дружескую" игру нас любителей, 30+ летних дядек, с действующими чемпионами средь юниоров!! женской командой 15-19лет..

Не вызывайте антипедофильную службу ибо было всё наоборот, они нас выебли настолько жостко, агрессивно со всеми возможными "незаметными" нарушениями, что мы часа 2 потом в себя приходили...

Счёт 5:12 естественно в их пользу!)

108
Автор поста оценил этот комментарий

Просто для вас это была игра, а для них война

раскрыть ветку (1)
63
Это точно)))

Особенно доставил момент когда одна лоб в лоб столкнулась с нашим, он пошёл на замену нос мыть, а она два ватных тампона из кармана в нос запихала и дальше бегать )))
показать ответы
45

Являюсь, собственно, тренером по этому «прекрасному» виду спорта флорбол, давно зареклась устраивать товарняк девушкам//женщинам против мужиков как раз из за этих побочек «мужик бабу не обидит и тд» зато против 12-14 летних пацанов -  вот это жара. Вот кому пофиг.

раскрыть ветку (1)
34
О да... Эти берсерки ничего не страшаться))) прикольно наблюдать когда 45кг пытается бортануть 90кг и рикошетом падает))))
показать ответы
65

Назовите мне хоть один командный спорт, где любители мужчины поимеют профиков женщин ?)) они на то и профики

раскрыть ветку (1)
35
Сумо?)
показать ответы
38

К нам как-то приходила профи сумоистка. Это страшно, скажу я вам. Не в смысле внешности, то есть там была дама впечатляющая, но даже красивая, а вот именно в смысле силы. Как  бегущая на тебя медведица. Или танк.

раскрыть ветку (1)
15
Бегущий танк рили страшно))
показать ответы
1

По яйцам били?

раскрыть ветку (1)
15
Гладили...
показать ответы
26

Вы потом плакали, сидя в душе под водой? И вроде уже отмылся, а чистоты не чувствуешь...

раскрыть ветку (1)
14
5

)))) ха

раскрыть ветку (1)
14
Я прям представил эту стенку на стенку из колобков и колобищей)))
показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Еее у меня такой был)))
6
ТС, вот читаю я тебя и не понимаю одного, как ты блин кучу всего успел, но при этом я тебя на пикабу очень часто вижу. За свои истории ты успел получить ножевое ранение от жены, за то что переспал с её сестрой, найти сумку в 2000 году с кучей крутого (на тот момент) барахла. Твоим друзьям сбербанк закрывал доступ к карточкам из за спонсирования террористов. И т.д. Чувак как ты всё успеваешь? и сколько тебе лет, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
3
Я не спал с сестрой!)
Не своей, не её!!)
Знаете я сам часто в шоке бываю... Но те кто меня в реале знают, уже не удивляются :)
Истории сегодняшним днём редко пишу... от 3 до 7 лет в среднем и позже. Просто стиль повестования такой типа вчера было)

78 года выпуска
показать ответы
21

Игра исходно неравная. Не представляю себе нормального мужика, который будет играть в полную силу в травмоопасную игру с детьми, тем более с девочками. На подсознательном уровне включается стремление защитить, не ударить слишком сильно. А со стороны девочек таких ограничений нет. Напротив, на подсознательно уровне они ожидают, что их не покалечат, и потому лезут туда, куда мужик не полезет. Пусть друг с другом играют, на равных.

раскрыть ветку (1)
7
Верно, так ещё эти валькирии понимая свою безнаказанность не стеснялись любой грязной игры ;)
показать ответы
12

Ну вот хз, играем в любительской  лиге по мини-футболлу, с нами в лиге играют юниоры практически проф.клуба. Пацанам по 15-17 лет. У них тренировки, схемы, тренер. Мы же (25-30 лет) собираемся раз в недельку под "пивко" ( после точнее) побегать. Так вот мы вынесли их в одну калитку 6-1, причем без напряга. Хотя они играли довольно жестко, не стеснялись идти в стыки.

раскрыть ветку (1)
4
Ну мы с пацанами профи тоже пожостче играем... 2 : 13 в последний раз, эти утырки не только бортуются так ещё и клюшками по ногам бьют... а хули удаление на 2 минуты
0

Ну, тут только человек с соринкой в глазу, размером с твою не разберется. Какой тебе прикол придумывать/приукрашивать истории? Вот что меня интересует. Рейтинг? Фигня. Желание посмотреть на истории тех, кто решится выговориться на твою историю - может наверное.

Уж ты-то в социальном скотоводстве и прочем шаришь, в чём прикол этих историй? Я, честно, без наездов.

Мне просто интересно понять твою мотивацию. У тебя очень красивый язык написания, грамотно построенная структура текста... И для чего это? Явно же не для плюсиков на Пикабе)) Ладно-ладно, отстала. Пишешь красиво, читается легко, приятно. Непонятно только, ты же можешь больше, зачем тебе эти байки здесь?

раскрыть ветку (1)
2

Я о том что ты пишешь бредовые комменты (не в плане грамматики, а в плане эмоций) предположу что ты заёбанный жизнью человек лет 40-45, ищущий куда бы себя реализовать, скорее всего бывший военный или типа того.
В тексте много холода и непонятной серости аля эмо, пожалейте меня мне хуйово. Сорян если обидил.

1. С чего вы взяли что история выдумка.
2. Если хочешь что-то рассказать надо выделить нужную мысль иначе будет непонятно.

Рейтинг Не Фигня! А показатель полезности для данного социума, посему я и обострил ваше внимание на нём. Что негоже поучать чему-либо не делая это лучше. Смотрится дико и убого.

Желание посмотреть на истории тех, кто решится выговориться на твою историю

Это называется общения, у вас негативный опыт в этой теме!?)

Спасибо, вот можете же нормально разговаривать...
Моя любимая учительница улыбается на небесах ;)

P.S. Пикабе!?!? Скажите мне что это ошибка, а не нарошное крывляние для показание негатива к...

показать ответы
1
Мир несправедлив. Коммерция рулит людьми. Ты можешь писать годноту, но ничего не получать без спонсоров. А можешь писать дерьмо и отмывать сотни тысяч российский рублей. Это печально
раскрыть ветку (1)
1
А если писать тупые законопроэкты!?)
показать ответы
1
Ну знаешь ли, @APXuK я верю, а Донцовой нет. Донцова на своих дерьмороманах бабло получает, а ТС нет. Так что у Донцовой есть резон врать, а у ТС нет
раскрыть ветку (1)
1
В смысле бля!?
@Deathman, я не понял, так что денежек нам не дадут?))
показать ответы
1
Но в любом случае моё уважение за, очень интересные истории. Увлекательная у вас жизнь, однако :)
раскрыть ветку (1)
1
Ух как елей на душе :) спасибо.

Это да)))

Кхм.. Как человек 40-45, бывший военный и эмо в твоем мозге вообще смешались?)))

раскрыть ветку (1)
1
Уже не молодой (эмоционально) человек, который не умеет плакать (ибо нельзя: воспитание/служба), но при этом всем своим видом/общением показывает как ему плохо.

(как некогда ваш коммент не в тему: "да знаем что ты гонишь" или типа того)
раскрыть ветку (1)
1
Возможно и не прав, но имхо...

1я овца которая не стойку не держит, не удары нормально сделать не может.

2я у девушек и так ноги короче мужских, а тут разница в возрасте несусветная. Это как драться с копьём против мастера ножевого боя.

3я весовая категория не та, от слова совсем и тоже перепуганная, удар не держит чисто повыё.

так что такое... чисто показуха и хайп
0

Фу, ты ещё более мерзкий, чем я думала(
Не, мундак, конечно, болезный был, но не такой... кхмм, притворяющийся что ли. В своих историях ты  всегда - положительный персонаж, а в комментариях ведешь себя хуже последней свиньи.

Ну, тебе уютно в своём мирке, где ты - самый лучший и самый блистательный, живи там)

раскрыть ветку (1)
1

Ммм... очередная охуительная история от тебя... И опять, всё видел сам, всё делал сам, какой разносторонний автор, однако.

Лол ты реально думаешь что начинать диалог так приведет к адекватным ответам?)

Катись колбаской по малой спаской ;)

Удачи, может найдешь себе подходящего собеседника :)

0

Фу, ты ещё более мерзкий, чем я думала(
Не, мундак, конечно, болезный был, но не такой... кхмм, притворяющийся что ли. В своих историях ты  всегда - положительный персонаж, а в комментариях ведешь себя хуже последней свиньи.

Ну, тебе уютно в своём мирке, где ты - самый лучший и самый блистательный, живи там)

раскрыть ветку (1)
1
На и этот ещё минусани, может легче станет :))
показать ответы
0

Клюшкой?))

раскрыть ветку (1)
1
Профи ;)

Ну да, спорить с фантазёрами, вроде тебя - себе дороже) Ну, не верю я твоим историям, и? Ты - победил.

раскрыть ветку (1)
0
Не верь... а писать не мешай.
показать ответы

Ага. а четвертую клятые иллюминаты забрали, фантазёр.. Аффтар писчи исчё)

раскрыть ветку (1)
0
Мдя пациент вы неизлечимы
показать ответы
0

Бвахахах)) ты ещё и работаешь где-то? Сиди на своём не варенье, "работяга", не буду отнимать твоё время. ахах))

раскрыть ветку (1)
0
В смысле где-то??
у меня только сейчас 2 работы, а раньше было три :( скучаю, сранный карантин. Кушать много люблю)))
показать ответы
0

Ахахах)) Ладно, аналитик по измотанным, топай сам отдыхать) Повеселил хоть, спасибо =)

А вот да, относительно хобби. Ты активный по жизни, а истории у тебя сплошняком из семьи и на остросоциальные темы. А как же твои хобби? Времени нет? Или денег? Или ты слишком устал для хобби?)

Таким как я, ты - не лекарь. "Смешались в кучу эмо, бойцы спецназа, кони, топоры, и всё то, что не стоит смешивать в нормальном коктейле, если хочешь проснуться на этом свете." Да и никому не лекарь.

Ладно, малыш, бывай, не теряй твердости карандаша, но давай, расширяй границы. Ты реально можешь больше, чем просто подрывать пердаки всяким ископаемым, вроде меня =)

раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь ;)

Ещё пару часов поработаю, и можно спать ;)

#comment_213930672 вы там определитесь)))
вы просто не туда смотрите, некоторые мухи ищут варенье, а другие...

Ничё поживёшь ещё, без обид бро, просто на работе запарка была ;) ещё и ты тут язвишь :)
показать ответы
0

Вы же можете лучше, что за цирк?)) Тем более в некоторых моментах - мимо. Мне сильно меньше 40, моя жизнь - крайне насыщена, поэтому я редко тут что-то пишу, потому что трачу время на другие дела и отдых. (*работа-хобби-работа) Рейтинг - ерунда, имхо. Но, раз вам он - важен, хоть вам уже и смысла нет о нём беспокоиться, оставим эту тему.

Пфы. Пикабой/Пикабе/Пикабухой/Пикабулахой - Пикабу называть - не кривляние, а лишь один из десятков вариантов приспособления нового слова в речи.

раскрыть ветку (1)
0
Это не шаверма/шавуха/шава...
Это намеренное искажение для выплеска негатива.
увы это тоже надо уметь.
Мне вас немного жаль (не подъёб) возьмите отпуск, отдохните, придумайте хобби.
В диалоге выглядите измотано...
Удачи.
показать ответы

Забавно, но я тебе ни одного минуса не поставила. И да. Моё начало диалога выглядит адекватно, оно не изобилует скобочками, неуместной иронией и прочим псевдо-пафосным бредом.

Мне просто интересно, тебя забавляет, когда тебе пишут комментарии из личной жизни на выдуманные истории? Люди ведь очень ведомы, сам понимаешь. Или, тут какой-то иной профит? Просто смысла понять не могу)

раскрыть ветку (1)
0

Да?) Ну ладно сорян...

Ты реально так думаешь? Странно.
Знаешь притчу про соринку в глазу?)

Мне просто интересно, тебя забавляет, когда тебе пишут комментарии из личной жизни на выдуманные истории?

Ты о чём!?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

О, сейчас успешность в жизни рейтингом на пикабу меряется? Забавно.

Ну, напиздел ты свой рейтинг, ну и ладно.

Убогим - проще дорога) Вот, по тебе как раз, иначе ты бы тут не возбуждался так)

раскрыть ветку (1)
0
В жизни возможно и нет...
А точнее сказать не у всех и не всегда, но я знаю нескольких!)
Да и бабы за высоких рейтинг не все дают, не все понимаешь;) но я знаю нескольких, но тебе не светит) ручками, ручками как и комменты мерзкие писать ок?)
Моська видать сильна, да?)
Аливедерчи тряпкаполывая ;)
показать ответы

Ммм... очередная охуительная история от тебя... И опять, всё видел сам, всё делал сам, какой разносторонний автор, однако.

раскрыть ветку (1)
0
Ммм... очередной охуительный (нет) комментарий от тебя... И опять, ты думаешь что если твоя жизнь скучна и сера, то она такая же и у всех...
Пиши когда хотя бы 50к наберёшь...
Смотрится убого ей богу ;)
показать ответы
3
Так вам всем и надо! 😁😁
раскрыть ветку (1)
0
А мы и не против ;)

Темы

Политика