1067

Ответ на пост «Девчонки тоже могут в хоккей!»1

До травмы занимался любительски флорболом (хоккей на траве/песке с пластиковым мячом).

И на соревнованиях для розыгрыша решили сыграть "дружескую" игру нас любителей, 30+ летних дядек, с действующими чемпионами средь юниоров!! женской командой 15-19лет..

Не вызывайте антипедофильную службу ибо было всё наоборот, они нас выебли настолько жостко, агрессивно со всеми возможными "незаметными" нарушениями, что мы часа 2 потом в себя приходили...

Счёт 5:12 естественно в их пользу!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Назовите мне хоть один командный спорт, где любители мужчины поимеют профиков женщин ?)) они на то и профики

раскрыть ветку (45)
35
Сумо?)
раскрыть ветку (9)
38

К нам как-то приходила профи сумоистка. Это страшно, скажу я вам. Не в смысле внешности, то есть там была дама впечатляющая, но даже красивая, а вот именно в смысле силы. Как  бегущая на тебя медведица. Или танк.

раскрыть ветку (4)
15
Бегущий танк рили страшно))
раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Еее у меня такой был)))
2

Ммммм) как интересно… продолжайте))

5

)))) ха

раскрыть ветку (2)
14
Я прям представил эту стенку на стенку из колобков и колобищей)))
раскрыть ветку (1)
1

Имейте ввиду там еще и трансгендеры есть )))) могут реально защимить )))

1

а ты хорош)))

14

Ну любители что в вашем понимании?

Любителями и КМС бывают, которые в профессионалы не ушли.

Могу сказать про баскетбол. Помнится мы командой 16-17 летних ребят с одного района, не сборная города, летом на базе под Питером сборы проводили. Там же профессиональная женская команда Балтийская Звезда с великим тренером Тржескал. Выносили мы их в спаррингах на раз-два. И это школьниками.

раскрыть ветку (23)
15
DELETED

В спарингах по борьбе или боксу?

раскрыть ветку (3)
25

По шахматам и с особым цинизмом по шашкам

раскрыть ветку (1)
0
В "чапаевцев"?
2

Тут ключевое слово "выносили" - это же спортсмены молодые, представляешь как там играют гормоны.

8

Любитель и профессионал сейчас очень размытые понятия, понятно что любитель может иметь корочку КМС, а профик может быть вообще без разряда, но то что вы Балт Звезду вздернули будучи школьниками, похвально ! Уважение

0
С моей точки зрения любитель - человек без звания/степени.

кмс, мс, МСМК - профессионал вне зависимости от того, зарабатывает он этим или нет.
раскрыть ветку (11)
10

На самом деле все проще, неважно у кого какие корочки. Если человек зарабатывает на жизнь спортом, то профи. Если нет (и скорее даже сам доплачивает), то любитель.

раскрыть ветку (2)
2
Очень странное определение, но не вижу смысла его с вами обсуждать. Профессионализм и профессия - понятия похожие, но не тождественные

не всегда подходит, у нас тренеры есть - сами играть не умеют, но других учат. фактически, зарабатывают на жизнь спортом, но назвать их профессионалами язык не поворачивается.

0
Кмс не звание. Это разряд. В индивидуальных видах, достаточно достижимый. Даже любителями. В командных, очень немалое достижение, любители не получат никогда.
раскрыть ветку (2)
0
Вот КМС я зря вписал, каюсь. Знаю ведь, что это разряд, глупо выглядит объединение.
раскрыть ветку (1)
0
Получившего разряд кмс в командных видах, вполне можно отнести к профессионалам.
У меня товарищ МСМК. В детстве/юности получил. Сейчас обычный бизнесмен средней руки.
Кто он? Профи или любитель?
раскрыть ветку (4)
0
В детстве/юности получил.

а что за спорт, где в юности можно получить МСМК? На сколько я помню - данное звание присваивается исключительно за места на уровне чемпионат мира\олимпийские игры.

Если у него взрослый МСМК - он однозначно профессионал. 

Вы же не считаете, что Мухаммед Али или Майк Тайсон по окончанию карьеры перестали быть профессионалами?
Я разделяют профессию (работу) и уровень навыков (профессионал\любитель).

раскрыть ветку (3)
0

Со мной учился в школе парень Алу Бочкаев, всю жизнь занимался борьбой и грепплингом в 17 лет выиграл чемпионат Европы среди взрослых, в 18 получил МСМК, поскольку по ЕВСК оно и присваивается только с 18. А вот например фигурное катание вид спорта где МСМК можно получить в 14, в художественной гимнастике я вообще знаю пример когда МСМК Мустафина получила раньше чем МС, потому что сначала выиграла чемпионат Европы, а потом уже России.

раскрыть ветку (1)
0
О да, ситуация Мустафиной действительно интереснейшая. За три года умудриться получить МСМК, МС, и заслуженного мастера спорта, да ещё и в неправильном порядке - это нечто
0
Значит я соврал. Он просто МС. Сорри, не силён в спорте.
Спортшкольники пацаны-хоккеисты 16-17 лет, вполне справятся с любой женской профессиональной командой.
раскрыть ветку (5)
1

Как бы девушки не старались, особенно в хоккее на льду это сильно заметно. Мужикам даже любителям сильного сопротивления женщины не окажут

раскрыть ветку (1)
0
А мужики им проиграют в художественной гимнастике)). Каждому свое)
0

Спортшкольники пацаны-хоккеисты 16-17 лет  это уже почти профессионалы

раскрыть ветку (2)
0
Из них 98% не будут играть в профессиональных командах.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю % намного меньше, т.к. каждый год новый выпуск. Например в моём мухасранске местная хоккейная школа каждый год выпускает хоккеистов, на данный момент 1 в НХЛ, где-то с десяток в КХЛ, наверно ещё десяток в ВХЛ.

Вопрос - где все остальные?

1
DELETED

Не совсем любители, конечно, но всё же:
Женская сборная США три года назад пустила 5 голов от юношей команды U15 (до 15 лет)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2773704.html

1
Немалая часть мужских любительских команд ночной хоккейной лиги, спокойно разберутся даже с женской сборной. Любители, они разные бывают. Не только те, кто вчера на коньки встал.
1
Мы любители поиграть в футбол как то играли с женской командой из нашей области. Выиграли.
1
Был на нескольких матчах наше женской сборной по футболу . Так вот судя по увиденному, моя команда(не самая лучшая в регионе) не испытала бы особых проблем, даже если бы нельзя было прикасаться к ним и они играли без офсайдов. Скорости кардинально другие. Про вратарей вообще молчу.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно и не прав, но имхо...

1я овца которая не стойку не держит, не удары нормально сделать не может.

2я у девушек и так ноги короче мужских, а тут разница в возрасте несусветная. Это как драться с копьём против мастера ножевого боя.

3я весовая категория не та, от слова совсем и тоже перепуганная, удар не держит чисто повыё.

так что такое... чисто показуха и хайп
0
Если читать интернет - то практически любой)))
тут недавно была огромная волна о том, как в шахматы мужчины любители выносили девушек-разрядниц)

Чушь конечно, но любят некоторые разглагольствовать на эту тему
0
DELETED
Пауэрлифтинг.
0

Любители любителям рознь. На чемпионате города по футболу тоже любители играют, только обычно со спортшколой за плечами, и они легко могут справиться с женскими типа профессиональными командами.

Бабсёбс?

онлайн игры?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы