6859

Ответ на пост «Детский новогодний костюм»3

Шикарный у Вас костюм получился)))

Провинциальное видение Цириллы)

Провинциальное видение Цириллы)

Я с дочерью в Ведьмак 3 играю время от времени (для моралистов - на жестоких сценах выходит, на взрослых тоже, нежно относится к троллям). Любит ребенок побродить по Боклеру, пошляться по Корво Бьянко, выкупать все подчистую в корчмах, фотографироваться жаль не любит(

Полгода назад предложила ей стать Геральтом на новогодний утренник, долго выбирали в доспехах какой школы будет. Когда она решила всё-таки быть Цири, ибо девочка, мы с мужем вздохнули с облегчением от радости, что не придется плести кольчугу.

Костюм заказали (портная у меня золото, обожаю), пояс сделала уже я кривыми лапками.

Заказанные сапоги оказались малы, пришлось импровизировать накануне утренника в садике.

Вид сзади со второго утренника, парик нацепить уже не успевали.

Она довольна, как слон, я - как мать слона).

Но украсил все утренники последний Дед Мороз, поправив возглас Снегурочки:"Это не разбойница, а Цири из Ведьмака! Ведьмаку привет."

372
Автор поста оценил этот комментарий

батя геймер - счастье в семье!

раскрыть ветку (1)
176

Мама)

показать ответы
29
У неё меч только для людей, для чудовищ мама не успела сковать..
раскрыть ветку (1)
44

Так-то у Цири только один меч.

показать ответы
16
А где Плотва ? Тем более год лошади ))
раскрыть ветку (1)
24

На месте Плотва)

У них как раз подарок в форме лошади с рюкзаком был)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Это краткий пересказ, чтоле?)
или они реально такие небольшие
раскрыть ветку (1)
18

Ну Хоббит книжка небольшая, а первая книга это не Властелин Колец, а Сильмариллион.

7

Я так смотрю, по фото, остальные вообще без костюмов

раскрыть ветку (1)
17

Из тех, кто прямо запомнился, был шикарный космонавт, Кощей Бессмертный, Росомаха, братья-пираты, мушкетёры, рыцарь, Жар-птица. Где-то половина была в маскарадных костюмах, вторая половина в нарядной одежде.

показать ответы
64

Самое главное проверьте! Вытаскивается ли меч из-за спины.

раскрыть ветку (1)
14

Вытаскивается, конечно)

показать ответы
19
Костюм - это хорошо, но серия "Зачарованного мира" на полке - это уже отлично.
раскрыть ветку (1)
13

Любовь с детства, как ни крути. Все никак руки не доходят дособрать до конца. Разве что том "Великаны и людоеды" не потяну.

показать ответы
39

Класс! А моя сегодня ходила в образе Гермионы. Мантия, волшебная палочка и шарф Гриффиндора. Ее не узнали и не поняли, что она вообще в карнавальном костюме. Обиделась немного

раскрыть ветку (1)
34

В наши дни так много персонажей и настолько разнообразные увлечения у людей, что многие действительно не знают даже таких культовых персонажей, как Гарри Поттер или Гермиона Грейнджер. Что-то слышали, да, но как выглядят, нет.Поэтому расстраиваться не стоит, ей же было классно так одеться в первую очередь для себя)

Мы в принципе не рассчитывали, что кто-то знает, кто такая Цири из Ведьмака, поэтому так и удивил Дед Мороз)

показать ответы

К дебилизму смотрю приучают с детства?

раскрыть ветку (1)
46

Ну если Вы думаете, что круг интересов ребенка ограничивается только компьютерными играми, то Ваше утверждение больше относится к Вам самому.

показать ответы
38
Тапочушчий фтимнате

> для моралистов - на жестоких сценах выходит, на взрослых тоже

Прошу прощения, но это как?
Ну ладно, если с сексом более-менее понятно, там хоть прелюдии и понятно к чему идет. И даже это не всегда, голые бруксы и прочее ломают картину. Но как понять, что вот именно сейчас полетят отрубленные ноги, руки, головы и располовиненные сверху донизу тела?

Даже вступление, получается, не смотрела?
Когда ворон Йенифер через глаз взрывает бошку какому-то хрену, а кучу людей зарывает заживо? Как угадали, что будет жесть? От Геральда в бадье камера переходит к жопе Йенифер - как узнали?

PS Костюм отличный.

раскрыть ветку (1)
46

Поясню. Я прохожу Ведьмака не в первый раз. Играю по одному и тому же сценарию примерно, т.е. какая сцена будет следующей я представляю. На начальном этапе, когда попросилась играть со мной были объяснены правила. Например:"В этой игре есть сцены, которые не предназначены для детских глаз. Когда я прошу тебя выйти, ты выходишь без вопросов, или же мы больше не играем." Плюс какую-нибудь жесть я в принципе прохожу без нее, например, вечером, пока спит.

Заставку с Йенифер я пропускаю, объясняла суть начала игры на словах, заставка "Час презрения" в принципе безобидна.

Насчёт нецензурной лексики. Она к ней равнодушна. К тому же мы ещё давно договорились, что если слышит где-то какие-то бранные слова, подходит ко мне. Ругать не буду, но понимать четко должна, что повторять смысла нет. Вот какой проблемы не было никогда, так этой. Я изначально поставила условие, что драки с людьми без нее. С некоторыми монстрами сама выходит (как закончишь, позови)

Играет со мной это же не значит, что всю игру от корки до корки, не отлипая от экрана. Я могу зачистить локацию и дать ей побродить по ней. По тому же Оксенфурту, например, по Новиграду, по Боклеру святое. Можно параллельно и объяснить, что в условном Средневековье люди принадлежали к разным классам, по разному выглядят, разговаривают.

Скачки, например, для ребенка в топе, во всех локациях, турнир в Боклере, просто походить по какой-либо деревне по домам, зайти в корчму, походить по Каэр Морхену, поиграть с Цири в снежки. Ведьмак красивая игра, в том числе и для ребенка.

Что в принципе без нее проходила, так это "Каменные сердца".

показать ответы
10
Кстати, у Цири не Плотва, а Кэльпи.
(и она таки была разбойницей)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Просто Плотва ванлав) да и Кельпи в игре не фигурирует.

4
Меч не канон, пффф...

Шутка) Просто офигительно!)
раскрыть ветку (1)
7

Не сыпьте соль на рану) Я отложила его на последний момент, думала успею, но как обычно. Планировала заказать печать и собственноручно нанести на него надпись. Но если бы да кабы)

Потому что в игре нет сцен с Цири без убийств, смертей и лесбийского секса. А в Боклере можно только по природе скакать, не выполняя квестов, чтобы никого не убить. Ну может рыцарский турнир и расколдовать даму из птицы.

раскрыть ветку (1)
16

Простите, а где в игре сцены лесбийского секса с Цири?

показать ответы

Ну так у девочки все впереди, и клоповники, и заношенное белье. Начинается-то все с косплея, такого безобидного на первый взгляд, но аутентичность потом требует показать краешек жёпки, сисечку сперва напросвет, боевые лифчики.

раскрыть ветку (1)
9

Больной ты ублюдок. Единственное, что могу сказать.

показать ответы
10
А нет такой мысли в вашей голове, что можно просто... Ну.... Балансировать время в игре и время для занятий?
если с детства этому приучить, то и такой проблемы не будет.
в компах засиживаются наоборот те, кому в эти компы запрещают играть
раскрыть ветку (1)
8

Нет смысла с такими спорить)

Доказывать, что третий утренник был от доп. занятий, где и математика, и русский, и английский, и хореография, и окружающий мир, и чтение стихов наизусть обязательно) Второй от кружка по танцам, первый стандартно в садике.

Ну нравится человеку так думать, его право. Смысл переубеждать?

показать ответы
14

Хах. Костюм конечно прикольный) но если ребенок выходит на жёстких сценах и на взрослых, то он бы к игре и не подходила. Не особо в это верится)

раскрыть ветку (1)
8

Почему? Мир там действительно красивый, особенно Боклер.

Да и история интересная.

показать ответы
11
У меня 8-летняя дочь в некоторые квесты прям залипала. Особенно ей понравилась история с вихтом пятнистым, видно было, что она прониклась. Ну а так, да, 18+ сцены она пропускает, конечно.
раскрыть ветку (1)
6

Да, квест с Марленой тоже один из любимых.

Вы очень правильное слово подобрали "прониклась".

3
У самого на полке 14 томов стоит. Если приспичит, докуплю максимум Рождество, остальное слишком редкое и дорогое. Когда-то скачал на рутрекере всю серию, но всё-равно не то...
раскрыть ветку (1)
3

Понимаю, не могу читать не в бумажном варианте. Плюс сама по себе эта серия своего рода произведение искусства.

Мне подарили первую книгу "В поисках спасения" в 8 или 9 лет. Я до сих пор помню свое восхищение, когда взяла ее в руки.

портная у меня золото, обожаю

Что-то на богатом.

Надеюсь и садовник с конюхом у вас не хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень распространенное заблуждение. Вы же сами видите цены на одежду хорошего качества и кроя в наши дни. Шить гораздо выгоднее и дешевле. У меня есть вещи, которым по 10 лет, а выглядят они, как новые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы