1949

Ответ на пост «Денег нет?»7

А покажите расчетный листок с выплатами плиз

Народ просто когда про маленькие деньги говорит, скидывает (врачи, учителя на Пикабу кидали)

А вот расчетных листов от работяг зарабатывающих в Челябинске 300к в секунду из-за 10 подработок чёт не видно

Более того, вчерашний оратор после подобной речи удалил аккаунт....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Такие деньги в расчетках не показывают.)

раскрыть ветку (19)
3

Такие деньги в принципе не показывают. Ни в расчетах, ни в выписках, никак. Счастье любит тишину. Деньги любят тишину.

И вообще... Кровать за 200к? С чего вы взяли, что она за 200к? Это может быть б/у, это может быть дешёвая подделка, это может быть кредит. Мерс за охуилион рублей (я не знаю сколько мерсы стоят)? Так мож он там битый-перебитый и крашенный охуилион раз... Шмотки брэндовые? Так на маркетплейсах дофига и больше распродаж и реплик... Короче вся эта мишура не обязательно дорогая...

раскрыть ветку (9)
4

Ну дак а чего хвастаться. Кроме зависти это ничего не вызывает. У меня друг получает 34 000, писисейским работает. У меня на вахте зарплата в районе 220, и понемногу растет ( хоть бы не сглазить). И вот что я ему докажу если буду про свою зарплату рассказывать? Он считает, что он "зато дома", хотя по факту из за работы ничего не видит, только спит в кровати. Я вроде в межвахту свободен как ветер, а дел за вахту накапливается миллион и все их нужно делать. Да и большую часть года я не дома. Ничего не дадут ему цифры. Я и помалкиваю.

раскрыть ветку (8)
0

Что за вахта, чем занимаешься? И какой график работы за 220к?

раскрыть ветку (3)
1

Геодезия, технадзор на Ямале. График у меня свободный. Стандарт-1.5 на 1.5, но мне так неудобно, чаще всего работаю 3 на 1.5.

раскрыть ветку (2)
0

220 это в месяц  с вахтой 1,5/1,5  или 3/1,5?

раскрыть ветку (1)
1

Да ну. Где это такие зарплаты чистые. Это за рабочий месяц. Межвахта- это 0. Вот и счиатй сам что выходит.  Чистыми, если считать с отдыхом, то 150 наверное выйдет. Не учитывая отпускных жирных и премий квартальных. Мне в принципе стало хватать на первые нужды.

Буквально час назад с водителем подрядчиков говорил-85 рабочий месяц. Емае просто.

0

писисейским работает

записал

раскрыть ветку (3)
1

Дочка друзей его так назвала) Всем настолько понравилось, что только так и называем.

раскрыть ветку (2)
1

Реально писисейские столько сейчас зарабатывают???

раскрыть ветку (1)
3

Райцентр 30км от города. Не офицер, обычный старший сержант или кто он там. Причем эта сумма не меняется лет уже как 10. Все разбегаются, участковых днём с огнём не сыщешь. Странно, что им вообще не нравится).

Вообще, люди-удивительные существа. У него 30, у жены 20, двое детей, а ещё откладывать умудряются и дорогую технику покупать.

Ну да ладно, их дело. Я пару раз интересовался, чего не уйдет на те же окна, например, или сантехнические системы, руки золотые, мог бы реальные деньги получать как узкий специалист. Нет, доработаю тут, скоро пенсия (36 лет ему), а там посмотрим. Ну ок, я больше не лезу, дело твое. 

Но сфере МВД, образования и медицине по моему настанет скоро капут.

5

То есть на Пикабу прямо склоняют нарушать закон и обманывать налоговую для обогащения?

Там недавно в горячее выходил автор с "фотографировать машины на пешеходном переходе это не по-людски, да и причем тут законы РФ?"

раскрыть ветку (8)
4
Это что интересно за идиота кусок?
Конечно фотографировать это не по людски.
По людски было бы разнести машину в щепки. Пару раз, пару выходов в новостях таких сюжетов и всё.... Проблема решена.

Ну может не прям в щепки конечно, но суть думаю ясна.
Только вот камер понаставили везде... Которые игнорят нарушения трёх кто ставит машину там где не положено, но тут же все снимут если воспользоваться методом выше...
0

Ты реально думаешь, что заработок выше среднего - это такая работа, где ты оттрубил с 8 до 17 часов, получил квиток и бабки к нему?

Нет, друже, заработок выше среднего - это не зарплата, а доход. И он может включать в себя и зарплату, и подработки, и прибыль по самозанятости, и по ИП, и все это вперемешку.

0
Ну не показывают возможно знакомым, т.к. если вы внезапно начнете получать в несколько раз больше их, то не все могут отреагировать адекватно, если у кого-то были проблемы с законом/долгами/алкоголем/наркотиками то с ними вообще не обсуждать это. Если деньги получены незаконно, то только совсем глупые будут прямо обсуждать сколько они заработали
0

Вы удивлены?

раскрыть ветку (4)
4

Ну, как минимум, выплаты з/п 110 тысяч официальной части, как говорил ОП, вполне можно подтвердить и уточнить у завода принадлежит ли эта расчетка им.

раскрыть ветку (3)
5

Ну 110 то получают люди на производствах.. и больше.. че удивительного?

Официально завод не имеет права разглашать данную информацию.

Что вы там про нарушение законов говорили?)

раскрыть ветку (1)
1

2 НДФЛ, поступления на карту с видами выплат, без личных данных, но с территориальной печатью попадают под ПВТР?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы