Ответ на пост «День убийства советской Родины»6
Когда же вы начнёте отличать страну и государство? Россия — это дом, в котором вы родились, выросли и продолжаете жить. Да, для кого-то домом является СССР, и это тоже верно, как и то, что мой дом — это дом номер 219, но мой дом — это также Новосибирск. А вот РФ — это государство, это ТСЖ, муниципалитет, мэрия, и вот тут можно плеваться ядом: жулики и казнокрады, лицемеры и подлецы. Но! Давайте не забывать, что если нам не нравятся наши чиновники, то выхода, как в той притче про то, что вас съели, как минимум два: перевыборы и смена государства. Для школоты поясню: на выборы ходят лица, достигшие 18-ти лет и ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, так что вы в пролёте по обоим пунктам. А взрослым я бы всё-таки порекомендовал зайти с паспортом 18 - 20 сентября 2026 года на свой избирательный участок, тогда вместо пустого пиздежа на «Пикабу» вы можете честно сказать: «Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО СМОГ!»
Поэтому всех россиян поздравляю с праздником — ДНЁМ РОССИИ, днём моей и вашей Родины, днём нашего ДОМА! Ну а то, что это приурочено к какой-то дате, так завтра всё изменится, а вот РОССИЯ останется!
UPD: Минусующую школоту спешу успокоить: у вас ещё весь гемор впереди, успеете наделать ошибок и насовершать подвигов, поверьте старому скуфу!