Ответ на пост «Дедов берегите»
Сам был в такой ситуации. Я инвалид 2гр.без ноги выше колена. Короче повадились ко мне крысы заходить компанией. Звоню в санэпидем какой то на сайтах нашёл. Всякий дым там отрава, ловушки. Спрашиваю ценник говорят 4700р. За всю работу. Уточняю точно? Да! За комнату и кухню. ну ок! Жду! Приезжают двое пидарков! Сразу сколько кв.м ну я им вся площадь около 25кв отвечаю. Объявили ценник что в районе 110тысяч.Я им вы не охуели? Они да нет все норм. Я им ну тогда впирыжку за дверь оба и за ручки возмитесь. Они. Дед у нас скидки можно как инвалиду участнику куликовский битвы и бородинского сражения за 70 тыс пизданем все. Я им нет! Выход где знаете дорогу найдёте. Ок. Давай тогда без дыма 45тыс.заебашем?Я денег нет стольк У меня пенсия 21000.Они может займешь у кого в долг или кредит онлайн. Как участнику дадут! 100%! Были посланы и ушли понурые держась за ручки и целуясь поглаживая друг дружку за бедра. Я им долго смотрел как они усаживались вдвоём на мотоцикл и прижимаясь к друг дружке.
P.s проблема была решена другом соседом за пузырь. На кидали в дырку в полу приправ крысиных перемешанных с битым стекло. За литого цементом а сверху уложен лист железа и прихуяченым к полу. Полтора года прошло полет нормальный. Место действия г. КРАСНОГОРСК.