Ответ на пост «Давай увидимся завтра»1
Воспоминание разблокировано)
Училась заочно, приезжала из села в город на экзамен, и обратно на следующий день. Договорилась с подругой, что сегодня остаюсь у нее, не виделись давно, все такое) Приехала, загрузилась, вещи оставила, поехала в универ) обычно учились вечером, с 18ч до 21ч. И вот еду обратно - она трубку не берет. Пока ехала звонила всю дорогу. Нифига. Доезжаю до подъезда, с кем-то проскакиваю в дверь, стучу в квартиру, а там её маман неадекватная) говорит никуда тебя не пущу, Ксюша ушла в гости, вали отсюда о_0 и я ещё где-то час упрашивала отдать мои вещи, которые были выброшены в итоге в подъезд, и на том спасибо) ибо в них был молокоотсос, без которого кирдык бы мне настал. Время 12й час, я на остановке пытаюсь уехать к другой знакомой, вот-вот автобусы перестанут ходить, титьки разрывает уже от молока. Слава тапкам, уехать удалось) с Ксюшей с тех пор не общалась. Ни разу. Не знаю, что это было...
Ооо вы и мое разблокировали. Подруга звала отметить НГ в ее городе, несколько лет назад я останавливалась у нее, когда приезжала на учебу, доплачивала ее маме, все нормально было. Мы не виделись год, приезжаю, закидываю вещи, ушли отмечать к друзьям. Первого числа отоспались, вечером поехали к другим друзьям, приехали под утро легли спать. Я днем проснулась, надо было съездить по магазинам, потолкала ее, спит, а ее хрен разбудишь, ок поехала одна. Приезжаю через пару часов, открывает ее мать, изрядно прибуханная, говорит она спит, а ты пиздуй отсюда. Я прошу отдать мои вещи или разбудить подругу, дверь закрылась. Сижу на лестнице, приходит какая-то тетка, долбит в дверь, тишина, говорит сюда ее муж поехал "люстру вешать" и не отвечает. Мужские ботинки я и правда видела. Тетка психует, идет выключает свет в щитке минут 10 долбится в дверь и уходит. И именно в этот момент открывается дверь и маман подруги начинает на меня орать, какого хера я ей свет выключаю, выползает мужик и тоже орет, про тетку мне никто не верит. Я уже ору, что бы вернули вещи или я вызываю полицию, мне их бросают в подъезд, как собаке. Благо я успела на вокзал на последний автобус, подруга потом звонила, я трубку не взяла, ну их нахрен, больше не общались.