86

Ответ на пост «Да»4

Краткий пересказ поста: «Вы критикуете зуммеров за то, что те не хотят работать. Вы ебанутые? Сами -то работать хотите?»

Так вот, уважаемый ТС, я хочу работать, я хочу развиваться, я хочу быть гордостью и примером для своих родителей! Я хочу общаться с людьми и узнавать что-то новое каждый день. Не хотят работать только тунеядцы и пьяницы и ещё «ебанутые», как ты изволишь называть людей.

Я думаю, что если тебе не нравится работа , можешь сменить её на другую, в любой момент!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Цитата: "Я думаю, что если тебе не нравится работа , можешь сменить её на другую, в любой момент!"

Хахаха, что это за бред? Это что-то из серии "врачам мало платят, так пусть идут в бизнес"?

раскрыть ветку (18)
2

Проблема этой фразы в том, что если все уйдут в бизнес, некому будет лечить людей. А технически врачу ничто не мешает в этот самый бизнес уйти, почему нет? Ну или в частную клинику с хорошими зарплатами

раскрыть ветку (2)
0

Проблема фразы "если все уйдут" в том, что вы в первую очередь должны позаботиться о себе и своей семье. Что будет с другими ебать вас не должно. О каких благих намерениях может идти речь, если сам в дырявых трусах?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я примерно об этом и говорю. Ничто не мешает каждому заботиться о себе и учителям/врачам уходить в бизнес. А задача государственных служащих - как раз заботиться об общем благе, чтобы врачей и учителей хватало

5

Мой любимый пример в подобных темах - врачи.

Из года в год династиями тысячи юношей и девушек штурмуют медвузы, чтобы там тяжело и долго учиться, а потом стать нищими бюджетниками.

Так получается?

раскрыть ветку (8)
5

С династиями как раз понятно, но они на рядовых должностях прозябать не будут. Проблемы у одиночек, которые не знают, во что ввязываются.

0

Мой коллега по работе из Душанбе рассказывал, что ему в их местной больнице зарядили 8000 долларов за «бесплатную» операцию на сердце (чтобы живой проснулся, по-браццки). У них всем кланом собирают деньги, чтобы ребенка в медицину продвинуть, так как это одна из самых денежных тем. И в Россию они едут на нищенскую з/п именно с заделом на будущее, так как знают что это временно и страну уже продали втихаря бородачам на растерзание и скоро тут будет как у них на родине, когда на всех постах накопится критическая масса «братьев по вере»

0

Там конкурс огромный, многие учатся платно

раскрыть ветку (4)
1

То есть они еще и живые деньги платят за право быть синонимом слова «нищий»?

раскрыть ветку (3)
0

Вообще да. У меня однокурсник за сына платит, чтобы на медика учился. И это дороже, чем на инженера, и дольше.

раскрыть ветку (2)
3

Очень вряд ли он хочет, чтобы его сын стал нищим бюджетником. Скорее, чтобы стал специалистом в частной клинике, которые хорошо зарабатывают

0
Чисто интересно, куда его сын собирается? На бюджет или в частную клинику? Он понимает что такое бюджет или на что-то рассчитывает в будущем?
DELETED

Удивительный народ. На контекст вообще не обращают внимание. Вот глаз зацепился за слово врачи и понеслась...

1

Почему бред? Зачем годами ходить в место где ты всех ненавидишь, а зачастую ещё и за копейки?

раскрыть ветку (3)
26

между любить и всех ненавидеть есть много промежуточных состояний

раскрыть ветку (2)

Если состояние большую часть времени можно описать как "некомфортно", уже повод задуматься

раскрыть ветку (1)
1
Между не любить и некомфортно 100% времени также много промежуточных состояний
1

А врач не может сменить работу?

Прикрепляется к поликлинике намертво при получении диплома?

Частной медицины не существует?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы