4563

Ответ на пост «Чужой»4

Лежала недавно в больнице с подозрением на инсульт. Там тоже весело было. В первую ночь какой-то мужик вышел из своей палаты, помочился на стенку в коридоре и пошел искать свою кровать. Заходил ко всем по очереди. Медсестры его громко, на все отделение, гоняли из чужих палат. И так два раза за ночь. Через несколько дней к нам в палату ночью припёрлась какая-то бабка, пыталась лечь на нашу соседку у входа. Та потом рассказывает: "У меня мать недавно умерла. И тут сплю я и сквозь сон вижу, что идёт она ко мне в темноте и говорит: "Надьк, разлеглась, двинься, я лягу." Чуть второй инсульт не схватила, пока разобралась."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

Когда лежала с пневмонией, мне не повезло- одни бабки в палате. И, отчего- то, некоторые сильно тряханутые.

Бабка, лежащая у двери, подняла утром на ноги всю больницу дикими воплями- увидела в мусорном ведре...белого медведя. И от испуга принялась истошно кричать, будя соседок. Прибежала нянечка, медведя увели, бабка успокоилась. Кстати, в основном, была вполне рассудительна, только писалась часто.

Бабка, лежащая напротив, ночью встала и пошла в коридор в одних трусах, выкрикивая имя мужа и вопрошая, почему на кухне течет вода. В коридоре бывали вечные мужские посиделки для тех, кому не спится. Думаю, некоторые мужички лишились последнего тестостерона, обозрев почти голую квадратную фигуру, хлопающую грудями по коленям в такт своим крикам.

Бабка , лежащая рядом, была самым лайтовым вариантом, она просто рассказывала каждому посетителю( и своим и чужим родственникам) что ее замучал запор и что врач велел ей есть вареную свеклу, но ей редко ее приносят...

Лучшая бабушка лежала у стеночки, она плохо ходила и я за ней ухаживала, носила еду и мыла посуду, а она совала мне конфеточки)

Ну, а я лежала у окна и мне дали 2 матраса вместо одного. Потому, что была сильно больна и меня все жалели. А еще потому, что мой парень рассовал всем на лапу... но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку (5)
33
медведя увели
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
27

некоторые мужички лишились последнего тестостерона, обозрев почти голую квадратную фигуру, хлопающую грудями по коленям в такт своим крикам.

2
Увели главврача? Вы в своём уме?
0

Раз его больше не было в палате и бабка успокоилась- видимо, увели, куда- то же он делся.

10
🤣🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы