Ответ на пост «Что-то на зловещем»8

Серия Мнение

Видимо, автор совсем не в курсе, что марш Пригожина ровно так же инспирирован Западом. И ровно так же об этом говорит третий человек, вмешиваясь в чужие дела.

Виктор Золотов и настольный теннис.

Виктор Золотов и настольный теннис.

UPD: неважно хэйтер ты или друг - подписывайся на мой Пикабу, будем общаться

Они (Запад – ред.) узнали уже, как они говорили, за несколько недель до его (мятежа – ред.) начала. И надо сказать, из стана (Евгения) Пригожина тоже шли такие информационные вбросы о том, что готовится этот мятеж, что он произойдет в период с 22 по 25 число (июня – ред.), что собственно и произошло. Это говорит о том, что все было инспирировано: и Западом, и, видимо, подбили самого Пригожина на этот шаг, а, может, его амбиции перехлестывали, так сказать, хотелось еще выше подняться. Я не исключаю, что там были работники западных спецслужб.

,– приводит слова Золотова РИА Новости.

МИД РФ тоже успел сделать громкое заявление о дестабилизации извне.

А Путин так же пояснил, что во время обысков в офисе компании Пригожина в Санкт-ПетербургеФедеральная служба безопасности (ФСБ) нашла не только 10 млрд рублей наличными, но и пять килограммов кокаина.

На мой взгляд надо было бы провести такую экспертизу.

, — подчеркнул глава государства.

Но на этом унижения Пригожина не закончились, далее при обыске они у него чего только не нашли: оружие, парики, подставные паспорта и так далее - чисто выставив клоуном, сделав мемом, опубликовав всё, что можно, в том числе даже паспорт.

Прошу заметить, что мы даже террористов из Крокуса паспорта не видели, а Пригожина - держите пожалуйста.

А в оконцове, как многие помнят стали сливать инфу в СМИ, что чуть ли там Пригожин с командованием не в "горячую картошку" играли и изнутри себе подорвали самолёт. После, тему про Пригожина благополучно слили в туалет.

Пригожин рано стартанул, до всех этих нынешних запретов, АвтоВАЗов и прочей параши происходящей, сейчас вот его действительно не хватает, а слова стали пророческими. Так часто и бывает: имея не ценим, потерявши плачем. Я сидел наяривал на наше государство: что везде правы, Пригожина не зря убрали, так как было не вовремя, скорострел, но я явно ошибался, и жалею что поздно всё понял.

Поэтому, дорогой автор, на Пригожина так же валили "международный заговор", как и на всех остальных, чтобы люди к ним не присоединялись. Не ровен час, как ты и я тоже станем проектами Запада вдруг.

Лига Политики

35K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы