Ответ на пост «Что-то легко хотите жить»107
Было дело. Задолбало меня на заводе работать. Зам Глав Буха была. Устала. Смотрю объявление. Сети зоомагазинов требуется бухгалтер в единственном лице. Сетка 5 небольших магазинов по городу и один гипермаркет в центре. Пришла. Трясу дипломом и трудовой книжкой. Спрашиваю, что мне важно. Большая ли текучка по людям, подключен ли ЭДО, можно ли с поставщиками договориться о предоставлении накладных в электронном формате для автоматической подгрузки в 1С и тд и тп. Нельзя ли чуть изменить график, не с 8-16, а с 9-16, без обеда обойтись могу, а вот дитё с утра надо в школу собрать. И самое главное-то. В вакансии указана зп 40К, это ч/б формат или прям оклад такой? Директор-полухач вздохнул и не сдерживая сопли и слюни гнев начинает реально орать на меня. Ти ахуел, женщин, штоли, да? Какие такие программы-шмаграмы? Типа машин за тебя работать будет? А ти что будешь дэлять? Кофи хлистать? Оклад мрот, остальное если берешь в рот помогаешь девкам в зале товар принимать и расставлять, суббота тоже рабочая, уборщицы в этом конкретном магазине нет, моете полы по очереди, а когда продавец идет кушать надо подменить за кассой. Я сначала хотела что-то едкое ответить на это, а потом просто рассмеялась в лицо ему БУГАГА 🤣 и пошла домой. А вакансия у этого еблана на всех платформах висела перманентно лет шесть, пока он бизнес не продал другим людям