17306

Что-то легко хотите жить107

Мне пидорас сегодня так и сказал.

Еду в метро домой, глаза старой столетней черепахи, которая прожила 100500 лет и повидала всякое.

Договорилась сегодня мыть магазин в ночь, который работает 24/7. 2500 рублей. Хорошо. Пришла пораньше посмотреть, осмотреться, мордой покрутить. Покрутила. Швабра у них пиздец ущерб и ведро ещё больший пиздец ущерб.

-Нусмотрииити. Швабра моет плохо, грязь развозит и не собирает. Поэтому чтоб начисто, то надо помыть ну раз 5 залы и так за ночь раз 5.

Во делать мне нехуй, чтоб раз 5 мыть залы по 5 раз за раз, а швабра мне дома нужна, а пришла я пораньше.

Метнулась в дешёвейший магаз и купила швабру норм с насадкою. За 300 рублей за всё. Вернулась. Подмела. Стала мыть быстро, чисто и не развозя грязь.

-Ой, а что это Вы дееееелаете ?

Хуем бью жирафа по лбу, думаю.

-Мою.

-А Выкупиили штолииии ?

-Да.

-Даааа. Даааа. У Вас что-то совсем быстро получается. Ну Вы же не будете сидеть, когда помоете ?

-Буду.

-Ну как это будете ?

-Вы сказали, что вся моя работа это начисто помыть пол 5 раз в течение ночи. Вот, домываю первый раз. Домою и через 3 часа помою снова. Вы сказали, что моя работа только это и никакой другой.

-Так это если по 5 раз ! Это нашей шваброй ! Она не моет наша ! Вы своей ! Вы за 20 минут всё, а потом через 3 часа ! Сидеть собрались ? Тут не сидят ! Легко жить захотели ! Сидеть ? Ценники проверяйте ! Девочкам помогайте ! Коробки таскайте !

ЧТО-ТО ЛЕГКО ХОТИТЕ ЖИТЬ ! Шваброй своей !

Я переоделась, забрала свою швабру, сказала, что да, я ЛЕГКО ХОЧУ ЖИТЬ.

И ушла.

Нахуй пидорасов.

Стресс.

За рабочее дело

1.2K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы