Ответ на пост «Что удивило...»2
Мда.
После развода полгода привыкал к тому, что вечер свободен и им можно распорядиться по своему желанию.
Заодно наконец-то рассмотрел Москву. До того восемь лет с работы - на работу, не вылезая из квартала.
Мда.
После развода полгода привыкал к тому, что вечер свободен и им можно распорядиться по своему желанию.
Заодно наконец-то рассмотрел Москву. До того восемь лет с работы - на работу, не вылезая из квартала.
А я всегда утверждал, что от людей с советским мышлением нормальный человек не родится. ТС это подтвердил. Но это еще пол беды, самое возмутительное, что он по сути поднасрал в генофонд страны, а теперь гуляет по Москве, как ни в чем не бывало..
Да. Когда кончились, тогда и развёлся.
Ребёнок флегматично ломанул первое место по Москве не скажу в какой дисциплине. Не в инвалидском спорте :)
Забавно, но если ты не пишешь женщинам комплименты, то всегда получаешь минуса в подобных темах. Женщины всё знают про отношения. И про мужчин всё знают. Поэтому они всегда ими недовольны и зачастую одиноки)) Да и похуй
На дачу. На дачу, ск, едем. Полчаса размалёвывает морду.
- Ты зачем это делаешь? Там даже ни одного ашотика нет, полдня двустволкой вверх на грядках торчать.
Смеётся:
- Не знаю. Так положено.
Пиздец. Ещё над замоташками стебёмся.
Мля. Вот даже пост отдельный сделаю.
@soviet.hornet, а чем был занят вечер до развода?
Лично мой опыт у меня 5 последних хуевых лет в отношениях вечер выглядел так:
1. Открыл дверь дома. Присел на кушетку минут на 5. Заодно чешешь жопку любимой собаки. Выдохнул.
2. Взял собаку на прогулку около часа, что бы дома не поубивать кого-то из-за нервотрепки на работе.
3. Вернулся домой. Далее вечерний моцион, ужин под телек и спать.
Собственно разошлись т.к. за последние полгода я не успел наверстать упущенное за прошлые 5 лет равнодушия в семье.
Итог: лично у меня была проблема в выгорании на работе и разные графики т.к. она работала удаленно, а я мотался из МО в МСК каждый день. Т.е. был там призраком по сути. А за выходные не успевал отойти.
У ребёнка были серьёзные проблемы со здоровьем, а нянька не круглосуточно работала, надо было успеть сменить.
Юмор для всех и каждого
89.5K пост60.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.