Ответ на пост «Что ты такое?»4

Мужики!

Был пост вот с этой картинкой.

Ответ на пост «Что ты такое?» Юмор, Муж, Жена, Неведомое, Мат, Картинка с текстом, Зашакалено, Война полов, Повтор, Отношения, Диалог, Ответ на пост, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Волна постов

Я писал в него буквы весь день! Был лютый срач, как обычно. И знаете, что я выяснил? Мне в комментах две женщины это подтвердили.

Пост не про то, что женщина хочет сидеть дома и вообще ничего не делать. Не готовить, не стирать, не убирать. Пост про то, что женщина отказывается этим заниматься, когда не получает адекватной помощи. Т.е. она не хочет готовить, стирать, убирать, когда муж по дому только играет в танчики. При том условии, что оба работают. И всё! Это не отказ от домашних дел и обязанностей, это так они хотят равной помощи.

Вот скриншот.

Ответ на пост «Что ты такое?» Юмор, Муж, Жена, Неведомое, Мат, Картинка с текстом, Зашакалено, Война полов, Повтор, Отношения, Диалог, Ответ на пост, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Волна постов

Вы могли себе такое представить в ответ на эту картинку? Я - нет.

В общем, я сделал для себя открытие, сравнимое открытием электричества и делюсь им с вами совершенно бесплатно.

Тут сами комментарии

#comment_338500715