3239

Ответ на пост «Что стало с Блаблакар?»10

Вспомнилось. Даже не знаю когда там регистрировалась, скорее всего примерно во время его рекламы везде и всюду. Поездок не совершала, посмотрела цены, устройство, удалила и просто забыла. Спустя несколько лет (прошлой осенью) пришло письмо на почту, где говорилось, что какой-то пользователь мне написал личное сообщение именно в этом сервисе. Я скачала его, зашла в профиль и что там вижу? Оказалось, что поездку совершаю через пару часов из одного региона в другой на автомобиле Хонда (у меня такого нет и не было никогда), мы выезжаем втроём куда-то далеко-далеко, а четвёртый пассажир решил поинтересоваться в ЛС может ли он взять с собой что-то крупное и залезет ли оно в багажник, поэтому я и получила оповещение на почту. Была чуть-чуть в шоке. Аккаунт смогла удалить далеко не сразу, пришлось заходить с полной версии сайта, где во время удаления всё всегда зависало, а в приложении функция удаления профиля отсутствовала.

То есть там ещё и старыми профилями пользуются во всю, где также благополучно набирают народ и потом разводят, зачастую прям в пути. Наверняка ведь многие жалуются после таких поездок, но верю ли я в то, что потом такие аккаунты блокируют? Нет, не верю.

Блаблатварь, пропади, пожалуйста!

39
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно было отменить несколько раз поездки перед тем как заблокировать аккаунт
раскрыть ветку (1)
49
Я отменила сразу. И всем написала, что никуда не едем, помню даже причину расписала подробно.
Интересное кино. Как же получили доступ, если это сделали не люди из госструктур.
раскрыть ветку (1)
16

В душе не представляю, если только эта функция изначально была отключена, но жулик номер не поменял, а функцию активировал. Другого объяснения не нашла. Однако, вопрос почему таких аккаунтов (нереальных) там много, вот он меня интересует. Почему они с ними не воюют? Коллега живёт за 200км от работы, часто пользовался этим сервисом пока своя машина была в ремонтах, говорил, что часто берёшь одну машину, а потом в другую пересаживают под разными предлогами: поломался, плохо себя чувствует и т.д. По итогу своих постоянных водителей (живые аккаунты с периодичность поездок) выучил и уже вне сервиса с ними договаривался о поездках, сейчас он также вне сервиса берёт попутчиков сам.

показать ответы
У вас/тебя была двойная проверка на акк в блабла?
Проверь вообще все свои логины/пароли, возможно где то ещё старые и простые.
раскрыть ветку (1)
13

Вход был только после введения кода из СМС, если это та самая двойная проверка, то всё так. Все аккаунты проверила на всякий случай после этого.

показать ответы
Причем здесь БлаБла? Если возможно у вас/тебя не стояла аутентификация на акк, также могут что угодно вскрыть без аутентификации, и по такой же логике будет виноват сервис(
раскрыть ветку (1)
16

Как раз он был активен, ибо когда я заходила, то через СМС только получилось это сделать.

показать ответы
52
DELETED

А откуда берутся такие дегенеративнейшие комментаторы, у которых просто свербит между булок на всех в сети пообзываться? 🤔🤣

раскрыть ветку (1)
13
А где он ещё пообзывается? В жизни за это между глаз получить можно, а тут нет.
27
Что то мне подсказывает, что мудилы есть везде. Владельцы сервиса просто забили на него в РФ. О причинах мы можем только догадываться. Сильно сомневаюсь, что в той же Испании никто не пытается наебать систему, учитывая сколько там разного люда живет, в том числе из СНГ.
раскрыть ветку (1)
8

Согласна. Не думаю, что европейские пользователи в этом смысле менее жадны и хитры.

показать ответы

Если честно не понимаю нытье на сайте в части пропади все к чертям и одиночных плохих криков как все хреново, я не пользуюсь ни Яндексом, ни сбером, ни блаблакаквсехерово, Вайлдберриз и озон ну и так далее. И уже очень давно. Но я не ору об этом на форумах, какие они плохие. Просто сделал выводы относительно них в свое время. Грамотные и не глупые люди, тоже делают выводы и не пишут об этом на форумах.

А то что вы напишите, это крик души для кого? Для этих пиздаболов на сайте, которые как секта Иеговы занимаются хернёй вместо того, чтобы книжки читать или делом заниматься? Все равно все эти пиздабоды здесь, в последнем случае обратитяться в эти конторы, потому-что не куда им больше не куда обращаться и яица им не на что купить.

раскрыть ветку (1)
3

Вы что тут делаете, наш высокоразвитый товарищ? Почему не в книжке и не при деле (ваши слова), а в тырнете?

показать ответы

До этого не было писем про бронирование и поездки?

Или почту не смотрели и вдруг начали смотреть?))

раскрыть ветку (1)
3
Нет, единственное письмо от них было - это.
0
А как он вне сервиса находит попутчиков?
раскрыть ветку (1)
2
Попутчики одни и те же люди, обменялись номерами и всё. Работает он сменами, видимо те люди тоже, вот и получается ездят вместе.

А вы прямо уверены,  что виноват блабла, а не ваш пароль утек откуда-то еще?

раскрыть ветку (1)
4
Если мой пароль с БлаБла куда-то утек, то кто в этом виноват?
Учитывая то, что БлаБла я даже не пользовалась.
показать ответы
0
Блаблакар на каждый чих письмо присылает по умолчанию: создание поездки, сообщение, запрос на бронирование, бронирование... А вам только о личном сообщении пришло? Ни то чтобы защищаю сервис, но я что-то не видел у них даже наплыва "маршруточников", о которых была куча постов, но это, думаю, потому что катаюсь по не очень популярному маршруту, так что тут утверждать не буду. Но письмо ТОЛЬКО о личном сообщении? Не похоже на правду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте зайти в настройки в приложении и увидите, что большинство оповещений можно отключить. Видимо у меня было всё отключено, кроме сообщений и чего-то ещё.

0

Ага. Я зашёл в поликлинику, там была очередь и вообще мою карту не нашли. Поликлиника пропади пожалуста!

раскрыть ветку (1)
0

В поликлинику больше не надо, вот ваш снимок, просили передать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы