Ответ на пост «Что нужно для улучшения демографии?»9
Для того, чтобы не было проблем с демографией нужно чтобы появление ребенка не означало автоматически необходимость поставить крест на своей собственной жизни, учебе, работе, а иногда голодную смерть и нищенствование и это очень очевидно. Будучи студентом с ребенком придется бросить учебу и не иметь профессии и с меньшей вероятностью нормальное будущее, будь возможность у такого родителя (в случае если он не алкаш, наркоман или гуляка) бесплатно или со скидкой питаться в социальной столовой, иметь койко-место для себя и ребенка, получать на сезон одежду для ребенка, которую вне зависимости от ее состояния придется сдать обратно в конце сезона, иметь подработку по распределению на 2-3 часа, просто будь гарантия, что ты не помрешь один на улице со своим ребенком. А вообще не сильно понятно почему простые люди все без исключения должны быть постоянно обеспокоены такими глобальными проблемами как демография, я обычный обыватель без специальных знаний не могу выдумать за один вечер идеального сто процентно работающего решения проблемы демографии без изъянов, есть аспекты которые я не вижу и не понимаю. За состояние общества несут ответственность специально уполномоченные органы, все это размусоливание одной и той же темы выглядит как будто ответственность за низкую рождаемость лежит на обычном народе, который должен исправиться и сам собой через силу решить эту проблему и выполнить поставленный начальником показатель, иначе его уволят, но народ видимо не тот, не плодиться прямо сейчас на раз.
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".