Та артур же явно типичный боец дивана и сосиски, который понятия не имеет о чести и прочих моральных качествах - для него правильно лишь жить свою бессмысленную жизнь и учить других быть такими же инфантильными трусишками =)
Его даже если призовет жена на работу выйти, чтобы детей прокормить - он ответит "Я выше этого, женщина"))
Каждый день кто-то гибнет и умирает
Чем заслуженно место в Лиге политики именно для него?
в убийстве врагов нет ничего ненормального
Расчеловечивание. Стандартный приём пропаганды.
Поздравляю, ты на войне не был, но всё равно поддался пропаганде.
Повторяй за мной: "Украинцы мне не враги".
По моему мнению хороших русских много, а тех, кто поддерживает войну с Украиной мало. Тех, кто добровольно идёт убивать украинцев к счастью ещё меньше.
А вот правительство у нас плохо, и если ты публично скажешь, что против войны, то тебя посадят.
Повторю. Мне не интересно с Вами общаться. Просто потому, что Вы поддерживаете тех, кто считает, что мою страну необходимо уничтожить.
Если требовалось доказать, что Россия вела интервенционную политику в отношении Украины, затем отжала Крым, затем развязала войну в Донецкой и Луганской областях, а затем напала на Украину и убила тысячи украинских граждан, то да, ЧТД.
Но вопрос остаётся всё тем же. Зачем? Зачем Женя пошёл туда убивать людей?
Мне не интересно с Вами говорить. Для вас хороших русских нет. В принципе. Диалог невозможен.
Ты вот, например, никогда не мог внятно оправдать свою позицию ни по одному вопросу - но тебе норм, тебе ж можно =)
И в белом плаще, в отличии от тебя, Женя не стоял - он воспринимал критику от нормальных людей. Если от тебя не воспринимал - то как бы жизнь намекает, да?
Как ни крути, но прийти в пост про смерть человека и расписывать, какой же он был плохой и неправый - это не умно и не смело. Ты бы не осмелился никогда сказать это ему (или кому-либо еще) в глаза, вне интернета - и это понимают все, кто знает тебя.
И это как бы и грустно, и в то же время так типично.
Зачем ты общаешься с этим человеком? Что ему хочешь доказать? Может проще не реагировать, особенно учитывая, что ты вполне правильно все понимаешь.
Мне нравится, как вы с серьезной миной копипастите и цитируете тексты из вконтактика (ой, извините, или это из ЖЖ таких же конспираторов, как вы?), выдавая цитируемое за свое авторитетное и подкрепленное фактами мнение =)
И ведь всерьез считаете, что вас всерьез воспримут:)
Сходите погуляйте, запишитесь на курсики, хотя б книгу настоящую почитайте вместо сообщений в одноклассниках - хоть что-то сделайте, чтобы нормальным человеком стать, а не интернет - пародией...
Конечно скажут, в Украине даже в текущем её состоянии куча русских, граждан и не граждан Украины, которые в т. ч. за неё сражаются.
Россия и моя страна тоже.
А кто считает, что Россию надо уничтожить?
Потому что пока я вижу, что только наше правительство активно пытается уничтожить нашу страну.
Не убедил. Алсоу, почему-то войска СССР на Кубе точно так же напрягали США, вплоть до военного столкновения.
Обосрал посконным горохом и русскими щами поля в чужой стране, куда пришел убивать- миссия выполнена, пора домой.
На Россию никто и никогда не нападёт, потому что у России есть ядерное оружие. Это аксиома.
Вы не правильно говорите, на Россию не нападут пока у нее есть возможность ответить. Наличие ЯО без средств доставки не решает.
Лига Политики
41.9K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.