Ответ на пост «Чирьи зло»12
Тоже переболела этой заразой в юности, как только поступила в технарь.
У меня это вообще семейное: все кто долго жил у бабушки в доме обязательно проходили все стадии принятия этих "прыщей".
Связано ли это с генетикой или самим домом, а может виновато кладбище буквально через дорогу от огорода никто не знает.
Лечение? Ну... Приложи вон бинтик с вытягивающей мазью и иди дальше вджобывать на грядки. Ко врачу только если чирий будет подкожный, а так... Ну жди пока вскроется...
Не, я не жалуюсь. Особенно после прочтения как это протекало у других, то я вообще легко отделалась. Так, только шрамы остались. И вот о них я и хотела рассказать.
Самое большое гнездо чирьев у меня было на левой лопатке и во время переодевания на физ-ру одногрупницы заметили эдакое созвездие. Ну что им ответить? Чирьи были? А я хз, заразно это или нет, кто знает как они отреагируют, а вдруг травлю устроят или прозвище обидное дадут. Дети жестоки.
А это, говорю, я в лесу грибы/ягоды собирала и невнимательный охотник дробью выстрелил в мою сторону. Хорошо, что расстояние было большое и долетело только несколько дробинок и не так кучно как могло.
И ведь поверили! И прозвища не дали. И травлю не устроили. Не чирийная, а пережившая огнестрел! О как.
Только мы с подругой(которая помогала бинтик наляпывать) потом ржали с их реакции.