5

Ответ на пост «Челябинские дети»7

Год, наверное, 2002. Небольшой ПГТ с военной частью.
Часть тоже небольшая - не та, где многие из вас служили, а скорее военные склады.
Периодически на склады командируют наиболее доставших всех солдат из другой части, в качестве бесплатной рабочей силы. Это предыстория.

Теперь история. Группа старослужащих из жарких регионов покинула ночью часть, отпросившись у дежурного на дискотеку. Да, так можно было. И вместе с сержантами, начальниками командированых, южные гости завалились в местный ДК.
Где командироваными были опесдюлены все местные крупнее девятиклассника просто по приколу. Потом к командированым в гости пожаловали их кореша/земляки: двое на мерседесе и десяток - на газели. И вся это толпа приставала к девченкам, избила до комы прохожего (его увезла скорая в город) и обещали "всех тут подвергнуть половому акту, ежжи".

Против пары десятков крепких молодых командированых и их земляков местная молодежь смогла разбудить, поднять на ноги и выставить человек четырех, равных им по здоровью/умениям. Четыре против двадцати - шансы откровенно хуевы, поэтому позвали вообще всех, включая меня. Боец я никудышный по тем временам, поэтому взял "кастет" - какую-то куйню типа подковы и соседа на год младше с палкой и мы пошли к ДК, рассчитывая получить песдюлей, но гордо, а не как трусы. Я даже мечтал успеть кого-нибудь ударить до того, как меня вырубят. Наивный сельский юноша.

Но, когда мы пришли, все уже закончилось. Четверо наших "богатырей" были помяты и довольны, ВСЕ командированые и их товарищи лежали на кружке асфальтовом перед ДК.

Из забили до отключки пятиклассники. Стайка пятиклассников нападала вшестером на одного, пока основная мелкая толпа просто бессистемно бегала и орала, отвлекая внимание.

Четверо хватали руки и ноги, валили, один прыгал на груди и черепе со всей силы. Дело буквально пары секунд. Так положили половину противников. Когда оппоненты поняли, что к чему, осмелели уже наши "богатыри" - теперь они просто выщелкивали оппонентов, а мелкота добивала.Так же, прыгая на голове и пиная ногами. Тактика оказалась рабочей, в том матче сельская гопота выиграла матч у гопоты приезжей.

Это я к чему. Все эти истории, как "крутой взрослый человек избил эту толпу противной молодежи, потому что не сдерживался" - в 100% случаев пиздежь. Толпа и отмороженность решает.

Если бы история была правдой, чела с товарищем просто забили бы до смерти. Когда на тебя бежит толпа малолеток - доставай газ, распыляй и БЕГИ.

Рад, что с современной молодежью это ценное знание утеряно. Культурными стали, воспитанными. Драться не любят, молодцы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы