46

Ответ на пост «Челябинские дети»7

Отдыхал в декабре 2024 от профсоюза в пгт Рефтинском санатории "Уральские зори". Отличное место, как по мне. Утром рано на завтрак, потом сходил в зальчик, потом до обеда процедуры:массажи-гидромассажи-кислородные коктейли, солевые ванны. После обеда там нечего делать, жду вечера сыграть на бильярде. Ходил-гулял. Обошëл весь поселок на 10 раз. Но, раз я в санатории, алкоголь ни-ни! За две недели один раз вино взял при заселении, каюсь. И вот у них недалеко спецшкола для трудных подростков, видать, и без нее пацанва себя проверяет. Вышел на вечерний променад, купил помело(не для ведьм, фрукт такой). Идет компания, человек семь-восемь 12-17 лет на вид. И, я как на зло прям перед ними падаю, поскользнувшись. Один:"Дядя-дядя! Не ушиблись?" Помогает подняться. Я встаю, благодарю. Иду, а сзади как змея шипит:"Ты дибил??? Он трезвый!". Пока он мне помогал, одуплил, что от меня не пахнет алкоголем. Хотя, скорее всего, не многих это остановило бы. Но я, был благодарен, что так отделался и попались не отморозки. Потом гулял, конечно, но не поздно. Старался компании обходить. Толпой затопчут любого. Батю так в 90-е за ëлку искуственную чуть не забили насмерть. Прыгали на нëм, не отдал, нам нес.