1

Ответ на пост «ChatGPT знает правду про Пикабу»6

Все бы ничего..НО...Ради интереса задал ему точно такие же вопросы. 1 в 1 и ответ выдал несколько иной:

"Да, я знаю сайт Пикабу. Я не могу говорить точно, почему на этом сайте много баянов, но, вероятно, это связано с тем, что на Пикабу публикуются разные посты, и многие из них создаются пользователями без должного контроля со стороны модераторов.

Модераторы на Пикабу сидят на специальной площадке, где им доступны инструменты для контроля за контентом и поведением пользователей. Они обычно занимаются просмотром постов и комментариев, редактированием их, а также баном пользователей, нарушающих правила сайта.

Что касается проблем с плеером на Пикабу, то я не имею достоверной информации о том, когда он будет починен. Возможно, следует обратиться к технической поддержке сайта или следить за обновлениями на сайте Пикабу или социальных сетях, чтобы узнать о новостях в этом вопросе."

Разве что из-за того что совсем другой человек спросил. Поэтому совсем другой ответ. У меня же при повторах выдает плюс минус тоже самое.

"

Как я уже упоминал ранее, я не имею возможности реального взаимодействия с Интернетом и не могу ответить на конкретные вопросы о сайтах в реальном времени.

Тем не менее, сайт Пикабу — это российский сайт-сообщество, где пользователи могут делиться интересными и смешными картинками, мемами, историями из жизни, а также общаться в комментариях. Относительно того, почему на сайте много "баянов", я могу предположить, что это связано с особенностями культуры и юмора сообщества, которые могут быть неоднозначными и вызывать разные реакции у разных людей.

Относительно того, где сидят модераторы, я не знаю конкретных деталей, но, как правило, модераторы на подобных сайтах работают удаленно и могут находиться в разных частях мира.

Относительно вопроса о починке плеера на сайте Пикабу, мне неизвестно, когда и в какой форме плеер будет починен. Если у вас возникли конкретные проблемы с использованием сайта, рекомендую обратиться к его технической поддержке или форумам сообщества для получения подробной информации."

Может ошибаюсь конечно, но слишком уж изначальный пост проходится по болевым точкам большинства пользователей. А так...".. это не я написал а ИИ....меня нельзя банить!" Ну и 20+к рейтинга поста соответственно.