939

Ответ на пост «Быт на даче в вагоне»1

тоже покажу вагончик-морской контейнер)
строился на время стройки основного дома, а мужик любит руками поделать и заморочиться: почти все делал сам, отопление теплым полом (зимой тепло), полноценный душ и горшок, зона кухни с самодельной бетонной столешницей . также есть рабочая часть и спальня. весной мы решили сьехаться (мы и еще три кошки, но хорошо что для них есть опция наружи) и из остатков от опалубки получилась веранда, чтоб мочь работать удаленно и не мешать друг другу. вообще строение выглядит очень атмосферно, технически знаю не сильно много - но я тут наставила пушнаток, покажу фотки про уют.

Лига Сельского хозяйства

5.9K постов14.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

14
Автор поста оценил этот комментарий
Вам точно дом не нужен при таком вагоне. У меня-то времянка.
раскрыть ветку (1)
7
ну он постепенно делал, то плитку клал, то стойку для раковины, потому что прям полноценно живет больше 2х лет. то есть да, это идейно другая времянка, но мне понравилось увидеть ваш домик в вагоне и ответить
19
По-доброму завидую. Я пока в процессе стройки. Сначала поставили на участок бытовку 2х4 и планировали к ней сделать террасу. Потом я решил, что не терраса будет, а веранда. А потом меня понесло... Расширяю площадь с 8 до 36 кв. м. Но это пока... В дальнейшем планирую с обратной стороны ещё полноценный санузел пристроить, ибо по нормам до границы с соседями могу ещё 2-3 метра достроить (бытовку ставил с запасом). В общем, стройку можно только начать, остановить этот процесс невозможно. Ещё ж гараж для мотоцикла и хранения инвентаря нужен...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
ооо окна в пол классные! вообще интересный сегмент мини домиков, русских видела неоч много и всегда любопытно. потому что прям совсем дом это все таки дорого и долго, а такой формат оставляет возможность ещё жить жизнь. на зарубежных ютубах народ делает совсем крутые жилища, но у них какаято система налогов, что они вроде выкрутились так) интересно как у вас в итоге будет выглядеть, вид из таких окон точно кайф и света много)
показать ответы
1

А мне зашел плед на диване! Где брали? Или сами связали?

раскрыть ветку (1)
4
плед вязала бабушка, это лоскутный плед крючком, на ярмарке мастеров думаю можно найти) правда он долгий в исполнении и мб дорого, если не озадачить кого на пенсии, а на заказ
35
Наизачотнейшие чашки !) Поскажите плз автора
раскрыть ветку (1)
6
https://m.vk.com/market-156522482?fbclid=PAAaZFrYpdz479dgbBs...

чашки суперкрасивые, вот) а в запрещенной сети ник igoshina_delaet
показать ответы
4
Вид так себе. Но это в будущем будет гостевым домом. А основной дом в два этажа планируется. И вот со второго этажа виды уже интереснее. За моим участком начинается деревня и спускается к пойме реки. Летом с крыши бытовки вечерами прикольно наблюдать как от реки ползёт туман)
P. S. А окна халявные — жена дизайнер, на объектах окна меняли, а эти нам отдали за самовывоз)))
раскрыть ветку (1)
3
о ну у вас уже клумба и дорожка из пеньков! атрибуты уюта готовы)) офигенно что речку видно и неба много, домов впритык нет
показать ответы
5
А мы по классике страдаем)))
раскрыть ветку (1)
2
оо керамика вообще классная, трогать хочется сразу, тут еще форма пузатая хорошенькая)
показать ответы
8
Жена сама делает, это её работы. Посуда дома вся её рук дело, ну кроме кастрюль и сковородок))) Супница вот. Ещё любимая кружка дочери. Ждут обжига кружки. Свистульки.
раскрыть ветку (1)
1
ого вот это круто! и выглядит классно и каждый раз готовишь - думаешь о том что это прям свое, сам делал)
10

Красота-то какая! Как стильно и уютно. Я недавно весь ютуб пересмотрела про домики из контейнеров, но такого стильного, как у вас, ещё не видела в российском сегменте. Так классно.

раскрыть ветку (1)
1
оо спасибо!
22
Кажется, вы сделали отличную работу! Ваш вагончик-морской контейнер выглядит удивительно уютным и функциональным. Я рад, что вы смогли создать такое место для проживания и работы.

Мне особенно понравилось, что вы сделали все своими силами и использовали остатки от опалубки для создания веранды. Это действительно креативный подход, и это отражает вашу любовь к рукоделию и желание создать что-то уникальное.

Я уверен, что ваш вагончик-морской контейнер стал настоящим убежищем для вас и ваших кошек. Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения в вашем рукодельном проекте!
раскрыть ветку (1)
1
спасибо!
1

Столешница огонь , очень понравилась , цвет , работа , вот только вопрос каркас из какого материала сделан ????

раскрыть ветку (1)
0
основание дсп, но если вопрос про вес то она не супер тяжелая и он распределен по поверхности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги