Ответ на пост «Бросить учебу? :)»2

В рашке Билл Гейтс не имел бы никаких хобби кроме увлечения дорогим тачками, тёлками и клубами, лет до 22-х. И был бы он до этих лет под опекой своего папашки. А потом он возглавил бы этот бизнес в роли тупого мозгоёба, и после от него разбежались бы все специалисты, и создали собственные, конкурирующие фирмы с таким же владельцем-мозгоёбом.

Юмор для всех и каждого

88.2K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно говорить: "Моя любимая, великая Российская Федерация". Если что-то не нравится, иди учись и вставай на места которые хочешь И МОЖЕШЬ исправить.

раскрыть ветку (1)
0

Никто ничего исправлять НЕ ДАСТ. В этой стране - не дают и не дадут.

5

Тебе сколько? 20, 25 лет? Ты что за хуйню несёшь? В 00 не так было? Или в 90-е по другому? А может в СССР партийная номенклатура по другому действовала? Или может в других странах мира по другому? Ты вообще знаешь как власть устроена? Вам долбоебам промывают мозги, и рассказывают как чиновники вас поимели, а вы идиоты как хохлы в 13 году, готовы на баррикады лезть, чтобы что? Убрать от кормушки одних, и подпустить других? Не оправдывай себя, ты просто невежда, который ни черта не знает ни о своей стране, ни о истории, чиновники приходят и уходят, их дохуя было, а Россия остаётся, и ты ни чем не лучше этих чинуш

раскрыть ветку (1)
0

Мне 45 лет.
Застал СССР (помню много дерьма лично).
Отец ещё много чего дохуя рассказывал о системе.
Потом, на первой моей работе, мужики в возрасте рассказывали как наёбывали государство самолично.
История - это прошлое, созданное совсем другими людьми, и о которых потом ноги вытерли (ветераны ВОВ; ликвидаторы Чернобыля, ветераны Афгана и т.д.) - всем похуй было. Вангую, что совершенно так же будет похуй и на ветеранов СВО.
Так что не надо мне тут рассказывать об истории. Красивые россказни - это то, что везде, но реальность - это то, что - вокруг.

2
Шабаш, blady, шабаш!

Долбоёб, научись для начала слово "долбоёб" грамотно писать, а потом про "рашку" говори.

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю его так писать, как и слово "лазить" )

показать ответы
0
DELETED

6.1. Мониторинг Сайта осуществляется в целях выявления материалов и информации, указанных в пункте 5 части 1 статьи 10.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а именно:

...

6.1.7. информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству

Эсэсовец оскорбляет Россию. Хулит. Это не причина для вмешательства?

раскрыть ветку (1)
0

Я не эсэсовец, я в этой стране живу.
1. Перечисли мне законы, принятые нашими чиновниками для того, чтобы гражданам жилось лучше (выгоднее для их кошелька), за последние 15 лет.
2. Перечисли мне новые заводы, которые начали производство гражданских машин, отличающихся от ВАЗ, с полны циклом производства и сборки, и не являющимися произведением зарубежных заводов (Aurus не в счёт), и достигших мирового уровня автопрома.
3. Перечисли мне приграничные республики РФ, которые самостоятельно стали развивать свою индустрию и добились в этом мировых стандартов.
4. Перечисли мне минимум 10 технологий для гражданской (не космос, не военка, не ледоколы) сферы, в которых РФ достигла мирового конкурентоспособного уровня.
Напомню: у нас на это было 26 лет минимум.
Давай, удачи.

А чего ты застеснялся? Если знаешь что СиСи - это СС, то почему бы тебе не написать как правильно звучит в русском языке SS? Сцыкуешь?)) Правильно делаешь.

раскрыть ветку (1)

Глупый што ле? Я уже всё написал. Я по два раза не повторяю не повторяю.

показать ответы
1

РомСиСи, тебе уже все подробно расписали другие комментаторы, мне добавить нечего.

раскрыть ветку (1)

Если нечего сказать - нефиг лишние комменты писать.
И "Си-Си" - это если б мой ник закнчивался на "СС". А так - это "РомСС". Инглиш выучи хотя бы до школьного уровня.

показать ответы
4

В америкашки подавляющее большинство сынков богатеев живут так же как и сынки богатеев в других странах. Билли в этом плане редкое исключение. Так что высер мимо кассы в основном))

раскрыть ветку (1)

Нихрена подобного. В америкашке сынки богатеев вкладывают бабло во всё, что видят выгодным. А видят они хорошо - потому что папка видит хорошо.
Ты видел где-нибудь америкашку, вкладывающегося в рашку? Я таких не знаю. И сразу второй вопрос: а ты видел господина рашку, вкладывающегося в европку / бриташку или америкашку? ДОХУЯ!
Кури, думай.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13

Нахуй писать рашка, ты в рашке живёшь или в России? Или ты долбоеб?

раскрыть ветку (1)

"Рашка" - это, к моему сожалению, то, во что превратили Россию (15-летней давности) наши современные коррумпированные чиновники-долбаёбы и их друзья, отпрыски и родственники, которых они ставят себе на посты в виде помощников и заместителей.
Хочешь поспорить с этим?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры